ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Треск сверчков, редкое уханье сов да вой животных, шелест листвы. Ко всему этому добавился хруст веток и редкие разговоры. Мальчики, тихо озираясь, проходили через лес, иногда получая по лицу ветками. Маньяка, как его величал Син Цю, не было ни видно, ни слышно, что, разумеется, очень радовало детей. Они шли сами не зная куда, но очень надеялись, что вскоре наткнуться хоть на кого-нибудь помимо страшного незнакомца или, хотя бы, выйдут обратно в лагерь. – Слушай, Син Цю... Как думаешь, мисс Бэй Доу нашла Гань Юй и Сян Лин? – Не знаю, но очень на это надеюсь... Хотя, если бы это было так, она бы не задержалась там надолго. – Чёрт... А ведь и в правду... Вздохнув, они всё же пошли дальше, но уже молча. Шли долго, но вскоре вышли на тропинку и идти стало немного легче, ибо теперь им не мешали кусты и корни деревьев под ногами. В какой-то момент дети услышали мычанье и всхлипы в паре метров от себя. Они переглянулись и осторожно подкрались к источнику звука, а заметив, что им оказалась связанная Гань Юй, мальчики подбежали к ней и принялись развязывать. – Мисс Гань Юй, с вами всё в порядке? Вас связал тот урод в тряпках? – Беспокоился Чун Юнь. – Он больше ничего с вами не сделал? Как хорошо, что мы вас нашли! Девушка дрожащим голосом попросила детей быть тише и обещала рассказать всё по дороге, умоляя как можно скорее уйти подальше от этого места. От долгого пребывания в связанном положении у неё затекли конечности, но, не смотря на это, Гань Юй всё равно спешно шла, держа детей за руки. Пока они шли, девушка рассказала им всё, в том числе и то, что Сян Лин, скорее всего, уже мертва. Син Цю и Чун Юнь от этих крайне печальных новостей немного поникли, но сейчас не время для траура, где-то в лесу всё ещё ходит маньяк, и одному Богу известно, один ли он. Они шли тихо. Последние минут 15 всё было спокойно, и дети попросили Гань Юй отпустить их. Девушка с неохотой поддалась, но всё равно была на стороже. Ветер усиливался, где-то неподалёку загремел гром. Близился дождь. – Дети, пожалуйста, не отходите от меня, мало ли, что может произойти. Сразу же после этих слов, сзади раздались быстрые шаги и хруст веток. – Дети, в лес, бегом! Прокричала Гань Юй и все сразу же сорвались с места. Началась новая погоня. Син Цю судорожно думал, как бы оторваться. – Разделяемся! – Крикнул он и свернул с тропы в дебри. – Что?! Син Цю! – Закричала девушка, чуть было не остановившись и не кинувшись за ним. Тут же и Чун Юнь убежал в противоположную сторону. Гань Юй была в отчаяние, она упустила детей и до такой степени поникла от осознания потери самого дорогого, что и в правду остановилась и, едва сдерживая слёзы, повернулась к маньяку в тряпках. Человек с топором замедлился, но подошёл к девушке в плотную. – Н..не трогай детей... – Слёзно умоляла девушка шёпотом. – Я прошу тебя... Делай, что вздумается со мной, но... Но не трогай их... – Она закрыла лицо руками и зарыдала, упав на колени. Человек присел на одно колено и, сняв капюшон, слегка дрожащими руками обнял Гань Юй. Девушка вздрогнула и распахнула глаза, убирая руки от лица. Она в недоумении глядела в тёмную даль, пока её нежно поглаживали по волосам. За спиной слышалось тихое, женское и до боли знакомое "прости...". Кажется, Гань Юй догадалась, кто это. – К...Кэ Цин...? – Да... Прости... Гань Юй тут же оттолкнула девушку и подскочила на ноги. – Ты?! Это всё твоих рук дело?! – Пятясь назад вскрикнула она. – Гань Юй, послушай! – Что ты хочешь, чтобы я услышала?! Ты гоняешься за нами с топором ночью в лесу! Ты убила Сян Лин и связала меня! Как ты могла?! – У меня не было выбора! Это не моя воля! – Кэ Цин, ты...! Ты... За что ты так?! – Она вновь расплакалась, смотря той в глаза. – Гань Юй... – Попыталась вновь обнять её, но та не далась, однако Кэ Цин решила попробовать смягчить её. – Послушай, всё очень сложно, но нам сейчас стоит найти общий язык и понять друг друга... – Она вновь обняла девушку, и на этот раз та поддалась. – Да... Да... Ты права... – Всхлипнула Гань Юй. – Я понимаю... Что ты, чёрт возьми, собираешься нас всех тут зарезать... После этих слов, она со всей силы пнула подругу коленом в живот и удрала. – Угх! Г..Гань Юй! – Злобно прорычала ей вслед убийца.

***

Тем временем Чун Юнь пробирался через ветки низко растущих деревьев, стараясь не сбавлять скорости. Он нёсся со всех ног и одной не очень удачно ступил на землю. Раздался хруст и вскрик. Мальчик упал в траву, поскуливая от дикой боли. Он угодил в капкан. Железные челюсти впились в его щиполотку, разорвав мясо и раздробив кость. - Т..твою ж душу... – Выругался он, судорожно оглядываясь. – Ну и где я...? Чёрт, Син Цю, чтоб я ещё хоть раз тебя послушал! Мальчик осторожно отполз в кусты, прикрывая рот рукой. Он попытался раздвинуть капкан, но ничего не вышло, только усилилась пульсируящая, острая боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.