ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Е Лань, Шэнь Хэ и Бэй Доу шли вдоль деревьев кедра и берёз. Девушки долго не решались разговаривать, они прислушивались к происходящему вокруг. За то время, пока они безрезультатно блуждали по лесу на их пути не встретилось ни единой души, они не видели даже животных, что немного напрягало. Вдруг они услышали крики примерно в километре от себя. – Вы слышали? – Спросила Е Лань. – Да, это крики... Может это дети или Гань Юй с Сян Лин! Сказав это, Шэнь Хэ уже собиралась бежать на крики, но её остановила Е Лань, положившая руку той на плечо и отрицательно покачавшая головой. – Хэ, послушай, мы не можем быть уверены, что это они. – Пояснила девушка, держа возлюбленную рядом. – Помнишь уловку с диктофоном? Это может быть ловушка. – Но... Мгх... Ты права... – Она, печально вздохнув, согласилась. – Давайте всё же проверим, – Предложила Бэй Доу. – нас трое, если там наши, то мы справимся, превосходя количеством, а если нет, то... – Тут она задумалась. – То что? М? Помрём все вместе? – С усмешкой спросила Е Лань. – Что-нибудь придумаем, чего ты так трусишь? – Эй, не нужно сейчас накалять атмосферу! Обстановка и без того так себе. – Шэнь Хэ вмешалась и недовольно оглядела девушек. – Вы обе по своему правы, но я больше согласна с Е Лань, нам незачем рисковать сейчас. Девушки молча продолжили идти. Бэй Доу скрестила руки на груди и шла впереди, иногда недовольно бурча себе под нос. Шэнь Хэ же постоянно думала о племяннике и сестре, молясь, что те в порядке, при этом она крепко сжимала руку Е Лань, которая, в свою очередь, постоянно оглядывалась и в ответ сжимала руку своей избранницы. Со стороны леса больше не исходило никаких звуков, однако легче от этого не становилось. Неизвестность давила на сознание. Внезапно Бэй Доу вскрикнула и исчезла из виду. Она провалилась в яму-ловушку. Е Лань и Шэнь Хэ спешно полезли её спасать, но яма была слишком глубокой и, как оказалось, на дне её торчали заточенные колья. – И..идите дальше... – Пробулькала через кровь, сочащуюся с уголков губ, Бэй. – Ес..если вы вытащите меня... Я истеку кровью и умру.. – Ты с ума сошла?! Мы не оставим тебя так! – Вскрикнула Е лань. – Мы что-нибудь придумаем! Спокойнее! – Сама же уже запаниковала Шэнь. – Что ты повредила? – Кх... Живот... И н..немного ударилась... – Она сплюнула кровь. – Г..головой... – Живот..? Ты его проткнула?! – Не я, а..угх... Не я, а кол... Ссс... Идите у..уже! – Хрипя огрызнулась она. Девушки ещё немного постояли в раздумьях, но решили послушаться и пойти дальше, обещая, что обязательно вернуться уже с помощью.

***

Син Цю бежал со всех ног и в какой-то момент упал, споткнувшись о корень дерева. На то, чтобы встать сил уже не было, он просто лежал в траве и жадно глотал воздух в изнывающие от боли лёгкие. Мальчик открыл глаза и увидел перед своим носом диктофон. Син Цю с неким интересом взял его в руки, принял сидячее положение и включил. Разумеется, он никак не мог ожидать, что из него донесутся громкие крики помощи Гань Юй. Звук был просто оглушающим, сердце подростка забилось чаще, и он быстро отбросил диктофон подальше. Что теперь делать? Маньяк знает, куда бежать. Адреналин пульсацией в висках ударил в голову и мальчика осенило, он быстро залез на ближайшее дерево, спрятавшись в листве. На крик из диктофона в скором времени прибежал человек в тряпье, он выключил прибор и стал рыскать возле дерева, на котором сидел Син Цю, в поисках человека, что включил диктофон. Подросток зажмурился и закрыл себе рот рукой, стараясь не дышать. Сердце колотилось, холодный пот обильно стекал с мальчика. Однако человек с топором довольно скоро ушёл, так никого и не найдя. И лишь тогда Син Цю позволил себе нормально дышать, когда вокруг снова настала сплошная тишина. Однако слезть с дерева он так и не решился.

***

Гань Юй бежала постоянно оборачиваясь назад, она сильно боялась, что Кэ Цин быстро настигнет её, девушка очень не хотела умереть именно от рук коллеги. И просто ли коллеги? Она не уверена, но сейчас не до этого, в данный момент нужно сосредоточиться на происходящем. Гань Юй бежала, постоянно петляя, сворачивая, и так получилось, что в какой-то момент в кого-то врезалась. Она закричала, зажмурившись, но её тут же успокоил голос сестры. – Гань Юй, тише, успокойся, это мы. Девушка открыла глаза и увидела, что врезалась в Шэнь Хэ, которая тут же обняла старшую сестру. Е Лань же с облегчением выдохнула, но тут же вновь встревожено спросила. – Гань Юй, а ты детей не видела..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.