ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После этого вопроса повисла тишина, нарушаемая лишь звуками леса и ветром. Гань Юй виновато опустила взгляд и с глаз её закапали слёзы, это насторожило девушек. – Сестра, что случилось? Ты видела их? – Ещё более обеспокоенно спросила Шэнь Хэ. – Да... Но я..я их упустила, когда мы убегали от маньяка... – Она всхлипнула. – Син Цю крикнул, что нужно разделиться и они разбежались, а я..я... Девушка не смогла продолжить из-за слёз, Хэ крепко обнимала её. Е Лань же задумалась. Они постояли так ещё немного, а когда Гань Юй успокоилась, то рассказала и про смерть Сян Лин, девушки в свою очередь, поведали о случившемся с Бэй Доу. Далее они все вместе отправились к примерному месту, где Гань Юй потеряла детей. Всё было тихо, и это настораживало, однако отступать нельзя, ведь на кону, как минимум, две человеческие жизни.

***

Чун Юнь сидел на прохладной земле и истекал кровью. Боль всё ещё была очень острая, пульсирующая. Мальчик попробовал раздвинуть стальные и ржавые тиски, однако ничего не получилось. Капкан не поддавался из-за обильной ржавчины и сильно затянутой пружины. – Проклятье... Наверняка инфекцию занёс... – Грустно вздохнул он, оглядывая раздробленную лодыжку. Вдруг совсем близко послышалась многочисленная лёгкая поступь и едва слышное, голодное рычание. Подросток насторожился и отполз поглубже в кусты. Однако хищники, учуявшие запах свежей крови, не остановятся перед какими-то кустами. Чья-то жадная пасть впилась в ногу несчастного мальчика своими клыками и вытянула из сомнительного укрытия. Волки тут же принялись за трапезу, захватывая в челюсти самые лучшие куски свежайшего мяса. Они разрывали ребёнка на куски заживо, невольно, но с удовольствием отпивали его горячую кровь под дикие вопли боли. Чун отчаянно звал тётю или хоть кого-нибудь на помощь, однако крики его смешались с довольным воем да чавканьем. Плоть рвалась, как бумага, мясо быстро пережёвывалось, мальчишка отчаянно пытался отбиться, но вскоре голодная стая принялась обгладывать его руки, откусывая пальцы, пережёвывая запястья и локти, жадно поглощая каждый кусочек беспомощного, который очень скоро просто умер от болевого шока и потери крови.

***

Девушки шли за Гань Юй, которая вела их по памяти, однако, услышав детские крики в паре сотен метров от себя, они со всех ног поспешили на исходящий шум, надеясь успеть. К сожалению крики стихли до того, как компания из трёх, чудом выживших, девушек смогла лицезреть небольшую стаю волков, лакомящихся телом уже мёртвого ребёнка. Шэнь Хэ, завидев знакомые голубые волосы, сперва отшатнулась, а потом упала на колени, отрешённо наблюдая за кровавым процессом. Её старшая сестра спешно закрыла себе рот руками и отвернулась, чтобы не завопить в истерике. Е Лань же, села рядом и как можно крепче обняла свою девушку, в попытке как-то поддержать и успокоить. – Чун Юнь... – Шептала Хэ дрожащим голосом. – Мой мальчик... Вслед за редкими слезами полил и дождь. Волки разбежались, а девушки никак не могли отойти от осознания произошедшего. Гань Юй не выдержала чувства вины на своих плечах, поэтому тихо ушла подальше, где расплакалась. Она корила себя, что не удержала детей рядом, что потеряла родного человека и подвергла сестру такому моральному кошмару. Она села на траву, оперевшись спиной о ствол дерева, и не прекращала плакать, часто всхлипывая. Девушка даже не заметила, как к ней вновь подошла уже знакомая особа. Хруст ветки. Гань Юй подняла заплаканные глаза. В отражении окровавленного топора сверкнуло отражение молнии. – Ну здравствуй, дорогая. – Злорадно усмехнулась Кэ Цин. – Набегалась? Убийца схватила девушку за воротник и подняла, однако та совсем не сопротивлялась, лишь с болью и обидой смотрела в глаза Кэ Цин. – Убей меня уже. Почему ты сразу не проломила мне череп ещё тогда? Зачем ты обняла меня, а не разрубила к чертям? – Она с обидой глотала обильные слёзы. – Почему ты так поступила со мной?! За что?! Но в ответ молчание, а спустя мгновение - маньяк ударила свою жертву тыльной стороной топора по голове, чтобы она потеряла сознание и облегчила им обеим жизнь. Теперь тащить её было в разы легче.

***

Син Цю, после того, как человек в тряпье ушёл, ещё немного посидел на дереве, а затем догадался с него осмотреться. Мальчик тихонько залез на самый верх и увидел выход из леса, который виднелся чуть меньше километра от того самого дерева, где сидел подросток. Он осторожно спустился с дерева, а затем побежал в нужном направлении. Ноги не знали усталости, лёгкие и сердце работали на износ, однако парнишка не сдавался и через пару минут выбежал из леса. Ночная, тихая и не освещённая трасса. Тысячи километров бескрайнего асфальта. В какую сторону идти? Получится ли остановить кого-то и попросить помощи? Син Цю в отчаянии, он задыхается, валится с ног и ничего не знает. Но нужно идти. Он смог. Он выбрался. А это значит, что теперь нужно помочь выбраться другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.