ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новые заботы. С самого утра всё идёт наперекосяк. Ты опоздала на работу из-за того что будильник не сработал. Начальник как обычно начал поикапываться из-за всяких мелочей которые по сути вапще не нужны. Кофейный аппарат как на зло вышел из стоя, поэтому ты весь день клевала носом. Из-за Олег Константинович конечно же сделал тебе выговор. Усталость постепенно брала своё, из-за чего ты накосячила в заполнениии бумаг. Наконец-то рабочий день закончен и ты с уже сливающимися глазами закрыла свой кабинет и вышла из здания. Шла домой ты уже в более приподнятом настроении. Как только ты переступила порог на тебя пригнул Диппер, весело махая хвостом, с игрушкой в зубах. —Привет Диппер. Как ты тут без меня? Ты забрала из его пасти игрушку и кинула куда-то в недры квартиры. Через несколько секунд Диппер снова принёс тебе её. Невольно твой взгляд упал на поводок с прицепленны к нему ошейником. —Диппер, как насчёт небольшой прогулки? Щенок весело гавкнул и запрыгнул тебе на руки. Ты зашла в комнату и переоделась. Ты одела чёрное худи, чёрные штаны в обтяжку и чёрные кросовки. Ты взглянула на себя в зеркало. —Как говорится, цвет настроения чёрный. Ты застегнула на шее Диппера ошейником и вы пошли на прогулку. Вы шли по довольно тихим местам. Тебе было приятно пройтись где-нибудь и не слышать лишнего шума. Вдруг впереди ты увидела знакомое очертание. Это был Дима. —Ты что, следишь за мной? —И тебе привет Т/и. Нет, просто захотел прогуляться где-нибудь. Внезапно Диппер начал лаять на Диму. —Почему ты не говорила что у тебя есть собака? —Ну так ты и не спрашивал. Дима присел на корточки и протянул щенку руку. Тот понюхал её и облизнул. После этого Дима его погладил. —Он очень милый. Небось дворняжка. —Да, он лежал на проесжей части. —Ого, как его ещё не задавили. —Там был пешеходый переход и мало машин вот и не задавили. Дима взглянул тебе в глаза. —Как насчёт того, чтобы прогуляться вместе? —Ну я за. Что скажешь Диппер? Ты посмотрела на щенка. Тот весело гавкнул и завилял хвостом. —Думаю он тоже не против. Вы с Димой посмеялись и пошли по тропинке. Гуляли вы так около 20-и минут. Дима проводил вас с Диппером до самого подъезда. —Ну, спасибо за прогулку. —Всегда рад. —Не зайдёшь? —Зачем? —Ну... Чай попьём, может быть ещё что-то придумаем. Ты вопросительно посмотрела на Диму. —Знаешь... А давай. Вы улыбнулись друг другу и зашли в подъезд. Когда вы поднимались навстречу вам вышла твоя соседка снизу. —Здравствуйте Антонина Петровна. —Ох здравствуй милая. Вижу жён ха словила. Старушка мило улыбнулась. —Да какой уж там жених, просто с другом решил зайти ко мне. —Ну это дело благое. Хорошего вечера. —И вам тоже. Ты улыбнулась соседке и вы с Димой пошли дальше. —Т/и, А кто это? —Моя соседка снизу Антонина Петровна, очень милый и дружелюбный человек. Незнаю чем она так соседям со своего этажа насолила. —Всмысле? —У неё очень натянутые отношения с соседями за стенками. Ты открыла дверь и вы зашли в квартиру. —Чай или кофе? —Чай. Вы разулись и прошли на кухню. Ты налила воду в чайник и поставила кипятиться. Тем временем ты доставала пакетики чая, коробку конфет и плитку молочного шоколада. Через 10 минут вода закипела и ты разлила её по стаканам, затем положила туда по пакетику. —Т/и, а у тебя какой график? —Я работаю через день. С 20 июня ухожу в отпуск. —И на сколько? —2-е недели, может С половиной. Как начальник поставит. Гнида. —Что, за согласия? —Прикапывается к каждой мелочи. За любой, даже самый маленький и незаметный косяк часть зарплаты снимает. —Урод. —Ещё какой. —А ты не думала уволиться? —Я хочу в конце месяца уволиться и пойти по профессии на которую я училась. —А ты на кого училась? —Ветеринар. —Животных любишь. —Ага, очень. Дима слегка улыбнулся. Его глаза словно стали ярче и выразительнее. Он посмотрел на тебя и положил свою руку на твою. —Делай так, как считаешь нужным и никого не слушай. Ты мило улыбнулась ему и заглянула в его глаза. Ты невольно потянулась вперёд, но остановилась. —Хочешь поцеловать меня? Дима ухмыльнулся. Твои щёки залились ярким румянцем и ты смущённо опустила глаза. Парень протянул к твоему лицу руку и за подбородок поднял твоё лицо. —Только скажи. Ты словно окалдованная слегка подалась вперёд. —Да, я хочу тебя поцеловать. Он приблизился к твоему лицу и вы слились в поцелуе. Только когда вы отстранились друг от друга ты осознала, что вы знакомы всего несколько дней. —Ну, спасибо за вечер Т/и. —Эм... Да... Конечно. Вы вышли в коридор и когда парень стоял уже за порогом он обернулся к тебе. —Встретимся завтра, в парке Горького? —Конечно, я завтра свободна. Ты улыбнулась ему. —Тогда до завтра. —До завтра. Дима подошёл к тебе и обнял. Ты недолго думая обняла его в ответ. Только после этого Дима ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.