ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Ты с самого утра на ногах, сначала погуляла с Диппером, потом сходила в магазин, ну а дальше обычная домашняя рутина: готовка, уборка и т. д. Ты и не заметила как прошло пол дня. Только сейчас ты достала телефон и проверила соцсети. Ты увидела сообщение от Димы. „Привет Т/и, не хочу тебя пугать, но тот перец, с которым я тогда подрался, накатал на меня заявление в полицию и сегодня меня просят явиться в суд со свидетелем. Я очень прошу тебя прийти. ” Ты сразу поняла, что дело дрянь, поэтому ты сразу же ему ответила „Конечно я приду, ещё не хватало чтобы тебя за что-то судили. Тем более за обычную перепалку.” Через несколько секунд ты получила ответ от Димы „В которой я ему руку и ногу сломал” Ты проигнорировала это сообщение и пошла собираться. Ты решила одеться прилично и поэтому ты одела свои чёрные прямые брюки с подворотами, удлинённый чёрный пиджак, белую блузку, чёрные закрытые туфли. Передние прядки волос ты завязала резинкой в хвостик на затылке и накрутила волосы плойкой. Ты выглянула в окно и увидела чёрный гелик, стоящий прямо под твоими окнами. Ты вышла из дома. Парень в третий тебя своими крепкими и тёплыми объятиями. —Ладно, хватит обниматься, поехали. —Согласен. Дима открыл тебе переднюю дверь автомобиля и жестом пригласил внутрь. —Спасибо. Ты села в машину и он, захлопнув за тобой дверь, сам сёл на водительское и вы отправились в суд. По приезду вас встретил мужчина на вид лет сорока пяти, не меньше. —Здравствуйте, вы я так понимаю Масленников Дмитрий Андреевич. —Да, всё верно. —А вы... Обратился он к тебе. —Я здесь как свидетель, моё имя вам знать необязательно. Мужчина ели заметно кивнул головой. —Хорошо, тогда идите за мной. Вы пошли за ним о здание с довольно массивными дверьми. Пройдя несколько пролётов на лестнице вы оказались в зале суда, где ты увидела своего бывшего молодого человека. Он с презрением посмотрел сначала на Дому, потом на тебя. Уловив его взгляд на тебе, парень встал перед тобой, закрывая собой, как в той драке. Твой бывший парень сидел с гипсом на руке и ноге. Вы с Димой прошли на места. —И так, начинается суд! Внезапно послышался басовый мужской голос. Это был судья. Спустя примерно час переговоров вынесли следующий приговор: —По показаниям свидетеля и обвиняемого, Масленников Дмитрий Андреевич объявляется невиновным. Раздался удар молотка, который эхом разнёсся по залу. Твой бывший парень явно был зол и на тебя, и на Диму. Вы встали и вышли из зала. —Хорошо что тебя оправдали. Ты взяла Диму за руку. —Этот ублюдок так наивно пытался выставить себя жертвой, что суд на целый час растянул. Парень взглянул на тебя и слегка улыбнулся. Вдруг сзади раздался противный голос твоего бывшего. —Повезло тебе, пидарас. —Рот закрой! Огрызнулся на него Дима. —Ну если сейчас напасёшься, точно сядешь. На лице бывшего появился противная ухмылка. Он явно пытался вывести Диму на очередную драку. Ты дёрнула парня за руку. Он посмотрел на тебя. —Дима, не надо, иначе точно сядешь. Парень тяжело вздохнул и, крепко сжав твою руку, пошёл к машине. —Что, сказать нечего. Да ты лишь жалкий недоносок!!! Да я... Дальше вы уже не слышали что кричал этот ублюдок. Вы сели в машину и уехали. —Т/и —М? —А поехали к нам на студию. —На студию? —Да. Познакомишься с командой. —Ну хорошо. Ты улыбнулась. А ведь вы уже знакомы почти месяц. Примерно через 15 минут машина Димы остановилась у большого многоэтажного дома. Вы вышли. На самом входе стояла охрана. Дима показал им какую-то карточку и вы прошли дальше. Вы поднялись на 4 этаж и уже стояли перед дверью в квартиру. —Ну что, пошли? —Дороги назад всё-равно уже нет, так что да, пошли. Дима хихикнул и открыл чёрную металлическую дверь. Первым вошёл парень, за ним следом вошла ты. Пропустив тебя вперёд, Дима захлопнул дверь. —Ого, Дима наконец-то подружку привёл. К вам подошёл парень, лет 20-и со смуглой кожей и кучерявыми волосами. —Т/и знакомься, это Эмиль. Он всегда так шутит. Дима слегка ударил Эмиля по плечу. Он протянул тебе руку. —Да, это я. Вы обменялись рукопожатиями и прошли дальше. На диване в зале видел парень на вид чуть по старше Димы. —Это Никита, ещё его часто называют Сударь. Никита кивнул головой. Вдруг он крикнул. —Артём, иди сюда, паходу у нас новенькая в команде!!! Из комнаты послышался мужской голос. —Чего!? Уже бегущую!!! Раздались тяжёлые шаги и из комнаты выбежал парень с кучерявыми волосами. Он подбежал к тебе. —Привет, я Артём. Вы пожали друг другу руки. —Мне безумно приятно общаться с такой красивой девушкой как ты. Ты смущённо хихикнула, но всё же ответила. —А мне безумно приятно общаться с таким приветливым мужчиной как ты. Вы слегка посмеялись. На долю секунды ты уловила на себе недовольный взгляд Димы, но он тут же отвернулся. —Супер Стас придёт вечером. —Супер Стас? —А ну ты же не знаешь. Дима махнул рукой. —Ещё один член нашей команды. —Ясно. К вам вышел Эмиль. —Ребята чайник уже вскипел! Вы всей толпой сели за стол. За чаепитием вы хорошо разговорились друг с другом. Вы смеялись, шутили и просто весело болтали. Вскоре ты допила свой чай. —Ребят, а где можно чашку помыть? Никита посмотрел на Артёма. —Артём, сегодня твоя очередь мыть посуду. Ребята собрали грязную посуду и Артём, видимо смирившись с этим, унёс её в раковину и принялся за дело. —Ну ребят, спасибо за чай, но мне пора, у меня ещё дома дела, да и собака скучает. Эмиль хотел что-то сказать, но внезапно Дима сорвался с места. —Я тебя отвезу. Ты была удивлена такой реакцией, но заострять на этом внимание не стала. Попрощавшись с ребятами, ты встала из-за стола и последовала за Димой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.