ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
День близится к вечеру. Опять эта работа, опять перепалки с начальником. Ты уже собиралась домой, как вдруг раздался звонок телефона. Это был Олег Константинович. Ты подняла трубку. На том конце провода раздался злобный голос —Сейчас же зайди ко мне в кабинет! После этого вызов сразу же сбросили. Сказать что тебе было страшно, это ничего не сказать. В голове у тебя была только одна мысль: —Что я могла такого на ворить? Зайдя в кабинет на тебя тут же обрушилась волна озлобленных взглядов твоих коллег. Без лишних слов Олег Константинович развернул монитор, на котором была твоя отредактированная фотография из соцсетей. На ней ты была в купальнике, но небыло видно твоего лица. Тишину нарушил голос начальника. —И как ты это объяснишь? Ты спокойным тоном ответила ему. —Это моя фотография с прошлого отпуска, только кто-то её отредактировал. Олег Константинович горел от ярости. —С отпуска значит. СПИШЬ С МУЖИКАМИ, А ПОТОМ ПРИХОДИШЬ НА РАБОТУ, СЛОВНО НИЧЕГО И НЕБЫЛО!!! Он продолжал сверлить тебя взглядом, но ты лишь гордо подняла голову, не выдавая своего замешательства. —Т/и Т/ф, вы уволена. Нам не нужны акте сотрудники. На этот раз ты взяла роль нападающего. Ты сложила руки на груди и медленно подошла к начальнику, не отрывая от него глаз. Остановившись рядом с ним, ты слегка наклонила голову в бок и тихим, но твёрдым голосом сказала —Делайте, что хотите, но запомните одну вещь, я этого просто так не осталю. Ты швырнула на стол заявление и, резко развернувшись, ушла собирать вещи. Их у тебя здесь было немного. Пока ты в спешке собирала, к тебе подошла твоя давняя подруга Яна. —Т/и… —Не надо сейчас ничего говорить. Выпалила ты, не поднимая на неё глаз. —Т/и, мне жаль что так получилось. Ты лишь тяжело вздохнула. —Знаешь… А мне нет. Я давно хотела уволиться отсюда, меня вымораживает такая работа. Я хочу устроиться в ветеренарную клинику. —Ах да… Ты же на ветеренара училась. Яна положила руку тебе на плечо. —Ну если ты так решила, то пожалуйста. Она вышла из твоего кабинета, оставив тебя в одиночестве. Ты набрала номер Димы, едва не плача. Раздались гудки, а затем знакомый голос. —Да. —Привет Дим. —Т/и, как дела? —Я тебе и звоню по это у поводу. У меня проблемы на работе. —В чём дело? —Меня уволили из-за того, что Олег Константинович где-то откопал мою фотографию в купальнике, только вот… —Только что? —Её кто-то отредактировал, она не оригинальная. —Ты где сейчас, я приеду. Ты сказала ему адрес здания где находился офис. —Ясно, уже выдвигаюсь. Через некоторое время к офису подъехала машина, из которой вышел Дима. Он хотел войти внутрь, но его остановила охрана. Ты выбежала на улицу и поговорила с охранниками. После этого вы вошли в здание. —Спасибо, что приехал. Вы забрали вещи и, закрыв кабинет, ты отправилась к уже бывшему начальнику. Зайдя без стука ты швырнула на стол ключ от своего кабинета. —Кто вам разрешал заходить? —А мне не нужно разрешение. Выпалила ты в лицо Олегу Константиновичу. После этого ты молча вышла и громко хлопнула дверью. —Уёбок. —Согласен с тобой. Вы вышли из здания и Дима отвёз тебя домой. —Спасибо. Ты посмотрела на Диму и улыбнулась. Вы вышли из машины и парень помог тебе занести вещи в квартиру. Только вы подошли к двери, из квартиры послышался звонкий собачий лай. —Слышу Диппер тебя уже встречает. —Ага. Ты открыла дверь и щенок бросился сначала к тебе, затем к Диме. —Привет Диппер, я тоже рад тебя видеть. Вы зашли в комнату и бросили там вещи. Ты тяжело вздохнула. —Т/и, всё хорошо? —Нет Дима, у меня теперь нет работы, я не знаю как мне платить за квартиру и... С твоих глазах потекли слёты. Дима прижал тебя в себе и тихо прошептал —Всё будет хорошо, вот увидишь. Ты прижалась к его груди и слушала его сердцебиение. —Это же не съёмная квартира? —Нет. Ты удивлённо посмотрела на него. —У меня есть идея. Ты переедешь к нам, а эту квартиру можешь сдавать в аренду. —К вам? —Ну да, ребята будут только за. —А собака? —Думаю он подружится с Цири. Ты радостно бросилась в объятия Димы. Он развернул тебя к себе спиной и толкнул в коридор. —Беги вещи собирай. —Тоже мне, командир нашёлся. Вы рассмеялись и ты пошла в спальню собирать чемоданы и попутно переодеваться. Ты одела чёрный спортивный топ, чёрные обтягивающие штаны с рваными коленями, белую плотную рубашку как байку и свои любимые белые кросовки. А когда всё было собрано, ты выставила в интернете объявление о сдаче квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.