ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с того момента как ты переехала к ребятам. Вы жили вполне мирно, лишь иногда небольшие бытовые стычки. Прошла неделя как ты нашла арендаторов квартиры за неплохую сумму. А сегодня у тебя очень важный день. Тебя ждут в одной из лучших ветеринарных клиник на собеседование. Ты одела чёрные брюки с подворотами, удлинённый чёрный пиджак, белую блузку и чёрные закрытые туфли. Дима отвёз тебя к довольно крупному зданию, над входом в которое красовалась табличка с названием ветклиники. —Фух, я так переживаю. —Не волнуйся так, поболтаете немного и ты уйдёшь. —Но это одна из лучших клиник города! —Ладно, или уже. —Ну ладно была не была. Ты вышла из машины и направилась к дверям. На входе стояла милая женщина. —Здравствуйте, вы я так понимаю Т/и Т/ф? —Да всё верно. —Хорошо, идите за мной, вас уже ждут. Она распахнула двери и вошла внутрь, ты шмыгнула за ней следом. Вы шли по длинным извилистым коридорам, затем поднялись на второй этаж. В самом конце длинного коридора, была деревянная дверь, сильно выделяющаяся из всех остальных. Она была покрашена в чёрный даёт и покрыта лаком. Девушка остановилась около этой двери и жестом пригласила тебя внутрь. Ты сначала постучалась, затем открыла дверь и вошла в кабинет. За огромным столом сидела девушка, лет 35-и, в белой блузке и юбке-карандаше, с чёрными, как уголь волосами. За спиной женщины красовалось огромное окно на всю стену. По вдоль боковых с её, покрашенных белой краской, стояли чёрные шкафы с разными бумагами и папками. Так же среди них красовался и гардероб. Женщина, сидящая за столом, подняла на тебя глаза. —Т/и Т/ф, верно? —Да. —Что-ж, я Миллер Кристина Андреевна. Присаживайтесь. Она глазами указала на стул, стоящий перед её чёрным столом. Ты послушно села на него и вы продолжили диалог. Спустя 30 минут вашей беседы она вызвала к себе кого-то. Через минуту в кабинет вошла та самая женщина, которая провела тебя сюда. Она вошла с какой-то одеждой и на самом верху этой стопки лежала карточка. —Это ваша рабочая форма, также здесь находится ваш пропуск в аперацерационную и склад с препаратами. Ты забрала вещи из рук девушки. —Хорошо, спасибо. —Жду вас завтра в 8:00 в кабинете номер 5. Ключ от вашего рабочего го места вы получите завтра. —Я поняла, до свидания. —До свидания. Ты встала со стула и направилась к двери. Уже через несколько минут ты бы у Димы в машине. —Я так понимаю, тебя взяли? —Да, представляешь, меня взяли на должность врача в одну из лучших ветклинику Москвы!!! Ты вся светилась от счастья. Когда вы приехали домой, тебя встретили громкими хлопушками и конечно же кинули в лицо торт. Вы хором рассмеялись. А после к тебе подошёл Сударь. —Т/ишка, поздравляю!!! Теперь ты будешь приносить Диме деньги на новые ролики. Он рассмеялся и заключил тебя в крепких объятия. Всё остальные последовали его примеру. Каждый по очереди подходил к тебе и крепко обнимал. Сильнее всех тебя конечно же обнял Дима, причём настолько, что ты чуть не задохнулась. —Дима... Отпусти... Задушишь. Как только парень отпустил тебя ты сделала глубокий и довольно громкий глоток воздуха. После этого вы всё сели за стол, который во время вашего с Димой отсутсвия подготовили ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.