ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Сегодня ты весь день провела на новой работе. Твои коллеги оказались очень приветливыми и дружелюбными людьми. Ты сразу сдружилась с двумя девушками. Их имена Ева и Вика. Довольно много людей приносили своих питомцев на аппеоации, но пока что ты как ассистент. Вот ты закрываешь свой кабинет и прощаешься с Евой и Викой. —Пока девочки, завтра увидимся. —До завтра. Отозвалась Вика и вы обняли друг друга, а после вместе вышли. Она уехала на автобусе. Вы с Евой остались около входа. —Ты на метро? Обратилась она к тебе. —Нет, я себе машину недавно купила. —Круто, слушай, а тебе куда? —Я живу недалеко от Светофора. —Блин, а можешь мне пожалуйста до туда подбросить, а дальше я уже на метро уеду. —Ну хорошо. Вы сели в машину и уехали. Минут через 15 Ева снова заговорила. —Т/и, а откуда ты деньги на такую крутую машину взяла? —Ну... Я квартиру сдаю за довольно хорошую сумму. —Круто. Я вот тоже хочу новую машину взять, но опять же всё эти расходы. Никак не получается. —Только не бери пожалуйста кредиты, потом задолбаешься выплачивать. —Я и не собиралась, зачем мне лет так 20 потом всё это отдавать. Лучше на метро буду ездить. Ты остановилась около входа на станцию метро. —Спасибо Т/и. Вы попращались и Ева вышла из машины. Ты же уехала домой. По дороге тебе пришло сообщение, но ты решила посмотреть его уже когда доедешь. Когда ты поднялась в студию ты открыла это странное сообщение. „Я знаю где ты живёшь и работаешь” Ты решила, что это Дима решил пошутить. Ты зашла в его комнату. —Привет Дим, очень хорошая шутка, только не пиши пожалуйста когда я за рулём. Он непонимающе посмотрел на тебя. —Какая шутка? —Не прикидывайся пожалуйста. —Серьёзно, я тебе ничего не писал. Ты показала ему сообщение. —Это разве не ты писал? —Нет. Вы оба были удивлены. —Тогда кто? Внезапно тебе пришло ещё одно сообщение, с того же аккаунта. „Если хочешь, чтобы ты с твоим ухажёром остались живы, то отправляйся туда”. Пришли координаты и этот некто вышел из сети. —Что за хрень!!! Ты была очень напугана. Дима подошёл к тебе и обнял. —Успокойся, он же нам пока не чего не сделал. Может это кто-то решил так пошутить. Ты чуть ли не плакала, от того насколько тебе было страшно, но больше не за себя, а за то, что этот сумошедший мог что-то сделать Диме. —Если что-то и произойдёт, то с тобой ничего не случится. Парень пытался тебя успокоить, но всё тщетно. —Дима, я больше за тебя и ребят переживаю. Вдруг он действительно что-то сделает? Парень промолчал, лишь теснее прижал тебя к себе. —Всё будет хорошо. Ты держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Вдруг телефон завибрировал. Снова пришло сообщение, от того же человека. „Тик-так тик-так тик-так” —Да он издевается!!! Ты чуть ли не срывалась на крик. Дима в это время куда-то отошёл. —Дима, ты где? В этот момент он вернулся в комнату. —Всё хорошо, у меня есть друг, он пробьёт его номер телефона и место положения на данный момент. —Спасибо. Пришло ещё одно сообщение. „Неужели ты и вправду хочешь умереть вместе с ним? ” По твоему телу пробежалась дрожь. „Что-ж, выбор за тобой” Внезапно раздался звук развивающегося стекла. Вы с Димой как на зло были одни. —ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ!!! Раздался крик Димы. К вам приближался неизвестный с балаклавой на лице и ножём. Дима встал перед тобой, пока ты говорила с диспетчером. На всякий случай ты сделала скриншот сообщений, что тебе писали. Незнаеомец, недолго думая, бросился на Диму и между ними завязалась драка. По словам диспетчера, машина с патрулём должна прибыть на месте, то через несколько минут. Незнакомец уже успел оставить на руках Димы несколько порезов и ударов. Ты свернулась калачиком в углу, и ждала того, чтобы это закончилось. Вдруг за окном завизжали сирены. Там была явно не одна машина. Услышав их, неизвестный замахнулся и всадил нож прямо в живот Диме, после чего сбежал через входную дверь. Ты подбежала к парню. —Дима... Дима, ты меня слышишь? ДИМА!!! В студию ворвались полицейские с задержанным приступником. Им оказался твой бывший. К Диме подошли врачи, а тебя вывели из здания. Ты вся тряслась и не могла выдавить из себя ни слова. На следующий день ты уже сидела у Димы в палате. К счастью лезвие не сильно повредило внутренние органы. —Дима, я очень испугалась. —Мне тоже было страшно. Я лишь хотел уберечь тебя. Ты опустила глаза в пол. —ты не знаешь, когда меня выпишут? —Говорят, как минимум 2 недели. Дима тяжело вздохнул. В палату вошёл врач. —Т/и Т/ф, ваше время вышло, приходите завтра. Вы с Димой попрощались и ты вышла из оплаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.