ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Удачный исход

Настройки текста
Прошло примерно 2 недели с того момента, как Дима оказался в больнице. Ты приехала в здание суда. За решёткой в зале сидел твой бывший. Раздался резкий звук ударов молотка. Начался суд. Примерно через час переговоров и допросов судья вынес вердикт. —Обвиняемый (Имя Фамилия Отчество) признаётся виновным в попытке и угрозе убийства, а посему он приговаривается к 15-и годам заключения. Раздался стук молотка и все сидящие в зале встали со своих мест и направились к выходу, а твоего бывшего вывели двое охранников. После суда ты сразу поехала к Диме в больницу. По словам врачей он довольно быстро идёт на поправку, поэтому его скорее всего выпишут раньше ожидаемого срока. Ты провела с Димой примерно час, после чего неправиоась домой. Там тебя встретили ребята из команды и Диппер с его подружкой Цири. К тебе подошёл Сударь. —Т/ишка, привет. Про Диму уже есть новости? —Да, он поправляется быстрее, чем насчитывалось, поэтому его выпишут уже завтра или послезавтра. —Ясно. Ну ладно, хватит о грустном, раздевайся, Эмиль сегодня на ужин стейк приготовил и салат порезал. —Спасибо, но я не голодная. —Ты же даже не завтракала. —Просто нет аппетита. Я лучше пойду с Диппером погуляю. Уже подросший пёс задорого гавкнул и замотал хвостом. Ты одела на него ошейник с любимой Красной бонданой. Недалеко находилась площадка для собак, вы пошли туда. Диппер уже хорошо знал многие команды и трюки, которые вы повторяли каждый день. Вы пробыли на площадке около полутора часов. Когда всё было отработано, вы отправились домой. Ты заперлась в своей комнате с собакой и до самого вечера переписывалась с Димой. В груди возникло какое-то странное чувство. Каждый раз когда ты общалась с ним, улыбка сама по себе появлялась на твоём лице. А его хриплый голос... Это просто потрясающе. Но ребята из команды чуть ли ни каждый час приходили к тебе, чтобы затащить на кухню и поесть. Вдруг в дверь постучали. —Т/и, можно войти? —Да, сейчас открою. Открыв дверь ты увидела Эмиля. —Т/и, я волнуюсь за тебя, ты с самого утра ничего не ела. —Эмиль и ты туда же? Я просто сегодня не хочу есть! А теперь отстаньте от меня, захочу—возьму что-нибудь. —Ладно... Больше не буду есть, но сегодня ты обязательно должна поесть. —Вы все сегодня пытаетесь меня накормить. Почему? Зачем? Для чего? Ты всплеснула руками. Эмиль слегка отпрянул назад. —Мы просто переживаем. —Всё, прекрати! Я уже не ребёнок, сама разберусь. Ты захлопнула дверь, прямо перед его носом и снова забралась на кровать. За дверью послышались отдаляющиеся шаги. Ты до самого утра переписывалась с Димой в соц сетях, после чего ты уснула. Ты проснулась от того, что кто-то стучится в дверь твоей комнаты. —Кто это? Молчание. —Кто там!? Снова нет ответа. Ты встала с кровати и лениво направилась к двери. Открыв дверь, ты увидела Диму с букетом цветов. —ДИМА!!! Ты обняла его настолько крепко, что ещё немного и послышался бы хруст его шеи. —Я так скучала. —Я тоже скучал. Вы отстранились друг от друга. Парень протянул тебе букет. —Спасибо. Ты чмокнула его в щёчку. Он, явно не ожидая этого, едва заметно покраснел. Спустя минуту неловкого молчания он продолжил разговор. —Слушай, может быть отметим моё возвращение? —Ты сейчас не шутишь? —Нет. —Ну тогда как будем праздновать? —Сюрприз. Дима слегка поиграл бровями и, ехидно улыбнувшись, удалился в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.