ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая ночь🔞

Настройки текста
Вы находились с Димой в ночном клубе. Играла громкая музыка, толпа людей и конечно же алкаголь. Вы оба были уже явно не трезвые и активно разрывали танцпол чуть ли не до полуночи. Вы приехали на студию в час ночи. Она была пуста. Вы с Димой ещё какое-то время весело поболтали. После этого вы ушли по комнатам переодеваться. Ты уже стояла в нижнем белье, как вдруг ты почувствовала, что Дима приобнял тебя сзади. Он был в одних шортах. Его руки медленно поднимались с твоей талии к груди. —Дима… Что… Что ты делаешь? —Тише малышка… Ничего не говори. Его тихий хриплый голос сводил тебя с ума. Ловкие пальцы парня рассетнули застёжку бюстгальтера и ты бросила его на пол. Он сжимаю твою грудь в ладонях и всем телом прижался к тебе. Ты ловко развернулась лицом к нему и, щапракинув руки на его шею, затянула в глубокий поцелуй. Парень обхватил руками твою талию и протянул ещё ближе к себе, углубляя поцелуй. Он потянул тебя за сабой и вы оказались на кровати. Находясь сверху, ты ещё отчётливее чувствовала его эрекцию. Воздуха катострофически не хватало и вы нехотя отстранились. Дима взглянул тебе в глаза. И томно выдохнул. —Я так тебя хочу… Ты наклонилась к его уху и прошептала —Так покажи… Насколько сильно ты меня хочешь… Внезапно ты оказалась под громостким телом парня, его поцелуи покрывали твою шею и грудь. Твои руки снова оказались на его шее, а спина выгибалась от его прикосновений. Ты чувствовала как парень трётся своей промежностью об твою и еле слышно стонет. Он медленно стянул с тебя оставшееся нижнее бельё, оставляя совершенно обнажённой. Его рука коснулась твоей промежности, а после два пальца оказались в тебе. С твоих губ сорвался сладкий стон. —Ты вся мокрая. Ты во смотрела ему в глаза и шумно вздохнула. —Ты явно знаешь как воз… Ты не договорила, почувствовав резкий и довольно сильный толчок. —Ты меня ещё не знаешь. Его пальцы вышли из тебя, но через мгновение ты ощутила головку его члена. —Ты готова? С неким волнением спросил тебя парень. —Да… Одним резким движением его член вошёл в тебя полностью. С твоих губ сорвался громкий стон. Парень замер на пару секунд, после чего начал двигаться в довольно быстром ритме. От удовольствия ты закатила глаза. Ваши стоны и пошлые хлопки наполнили комнату. Ты чувствовала наростающий оргазм, но не хотела так рано сдаваться. Внезапно парень припал к твоим губам, не сбавляя, а только усиливая темп. Ты чуть ли не задыхалась. В комнате стало невыносимо жарко. Ты всё же сорвалась и застыла в немом стонет оргазма. —Т/и… Я сейчас… К… Кончу! Парень в спешке вышел из твоей промежности и излился тебе на грудь. Вы оба тяжело дышали. Через несколько секунд парень снова навис над тобой. —Я и не подозревала, что ты так хорош в постели. Прошептала ты ему на ухо. —А ты думаешь это всё? Парень резко перевернул вас снова и ты оказалась на его бёдрах, упираясь руками в грудь мужчины. Онс насадил тебя на свой член, который вошёл в тебя по самые яица. Ты сразу задала удобный для тебя ритм, а через несколько секунд парень начал резко двигать бёдрами, словно отбойный молоток. Твои стоны стали громче и протяжнее, а руки блуждали по груди и торсу парня. Его ладони крепко сжимали твои бёдра. Пальцы буквально впивались в твою кожу. Он откинул голову назад, по его лицу видно, что он уже готов снова кончить, но всё же он держался до последнего. Ты чувствовала подёргивания его члена. Очередной оргазм и ты словно в тумане. —Дима... Дима кончи в меня! Заполни меня изнутри своей горячей спермой... Через секунду парень выгнулся из его горла вырвался протяжный низкий стон. Ты чувствовала, как некое тепло разливается внутри тебя. Вы замерли на несколько секунд, а после ты упала на его грудь. Дыхание сбилось а разум был затуманен пеленой наслаждения. Ты легла рядом с ним и вы уснули, обняв друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.