ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро малышка...🔞

Настройки текста
Утро. Как только ты открыла глаза, в голову ударила неприятная боль. Ты посмотрела на парня который лежал рядом, уткнувшись в твоё плечо, и мило сопел. В один момент ты вспомнила всё, что произошло этой ночью. Как жадно целовал твои губы и шею. Как его руки нежно блуждали по твоему телу. Как он шумно дышал. Как его член решительно входил в тебя, а ты выгибалась от нахлынувшего наслаждения. Вся ночь отрывками пролетела перед глазами. Вернувшись в реальность, ты попыталась выбраться из объятий парня, но он усилил хватку. Через мгновение раздался его хриплый голос. —И куда ты собралась, малышка? Он посмотрел на тебя с небольшой ухмылкой на лице. —Прости я... Я не хотела тебя будить. —Я и не спал. Парень навис над тобой и прошептала на ухо —Ты была прекрасна этой ночью. Он прикусил фиолетовую от засосов кожу на шее. Его движения были такими нежными и осторожными. Ты слегка наклонила голову в сторону, открывая больше пространства. Его ладонь блуждала по твоей талии и медленно спускалась к бёдрам. Ты шумно вздохнула, когда его губы переключились на ключицы. —Д... Дима, подожди... Мы... Лицо парня снова оказалось над тобой. —Что-то не так? —Ты де понимаешь, что мы были пьяны и не понимали, что делаем. —Ты переживаешь из-за того что произошло? —Прости я... Пожалуйста, давай об этом. —Это невозможно забыть Т/ишка. Ты первая девушка, с которой у меня был такой жаркий секс. Я прошу тебя... Стань моей. Ты ошарашенно посмотрела в его щинячьи глаза. —Ты такая маленькая, хрупкая девушка. Тебя хочется защищать и оберегать от всего на свете. Просто скажи мне "да" и я дам тебе всё что пожелать, сделаю всё что ты захочешь. Прошу тебя... Его голос был таким несчастным, таким беспомощным. К тому же твои чувства к нему оказались взаимными. Ты обвила руками его шею и тихо прошептала —Да... Парень впился в твои губы жадным поцелуем. Его движения сводили тебя с ума. Словно ты была не человек, а фарфоровая кукла, которая от любого неаккуратного движения могла развалиться на миллионы мелких осколков. Когда воздуха стало катострофически не хватать, вы нехотя оторвались друг от друга. —Я знал что ты согласишься... Его шёпот был настолько приятен, что ты была готова слушать его вечно. Ты слегка вздрогнула, когда рука парня на чала массировать твой клитор. С твоих губ сорвался тихий стон. Закрыв глаза ты запустила пальци в его волосы. —Дима ах-сха... Пожалуйста... Не остонавливайся. Ты извивалась под его телом, стонала . Только от его рук ты могла кончить. Парень приблизился к твоему уху и прохрипел —Никогда... Вдруг он убрал руку и отодвинулся назад. —Дима... Что ты задумал? Его лицо оказалось у внутренней стороны твоего бедра. —Хочу сделать тебя приятно. Ты хотела что-то ответить, но не смогла. Его язык ловко проник в тебя. С твоих губ сорвался нежный стон. Ты настолько сильно сжала простынь, что костяшки пальцев побелели. Ты извивалась словно змея, чувствую подступающий оргазм. —А-ах... Я сейчас... Кончу!!! Через мгновение ты выгнулась от полученного наслаждения. Парень поднялся, похотливо вытирая влажные губы. Он снова навис над тобой. —Ох малышка, ты такая сладкая. —Знаешь, сейчас я хочу лишь одного. —И чего же? —Чтобы ты трахнул меня до потери сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.