ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Совершенно одни🔞

Настройки текста
Вы с Димой вышли во двор со своими собаками Цири и Диппером. —Дима, а разве ребята не приедут сегодня? —Нет, я попросил их не приезжать сегодня. —Ясно. Следующие десять минут прошли без единого слова, но Дима постоянно пытался взять тебя за руку или приобнять. Вы зашли в небольшой парк для собак, где Диппер и Цири весело играли друг с другом и с другими собаками. Примерно через час вы вернулись домой. В холодильнике как на зло практически ничего не было. —Дима, давай закажем что-нибудь? —Ну а что ты хочешь? —Ну пиццу или суши. —Хорошо. —Ой, а можно ещё кофе. —Какое? —Раф. —Я тебя услышал. Через 30 минут курьер уже звонил в дверь. Дима всё оплатил и вы сели выбирать фильм. Остановившись на „Война миров”, вы принялись плюхнулись на диван и приступили к просмотру. Как оказалось Дима заказал ещё и сладости. Что может быть лучше чем смотреть фильм рядом с любимым человеком и кучей вкусностей. Кино уже почти закончилось, вся еда была съедена и настроение на максимум. Вы весело обсуждали самые запоминающиеся моменты, шутили и просто хорошо проводили время вместе совершенно одни. В какой-то момент Диме наскучило просто общаться и но начал тебя щекотать. Постепенно ваша игра переросла в бой подушками. Парень выбил из рук твоё оружие и повалил тебя спину. —Стой... ахахахах ты меня убьёшь!!! Не без труда ты спихнула Диму с себя и убежала в другой конец комнаты. —Я же тебя всё равно поймаю. —Ага, только дороги сначала. Ты сорвалась с места и побежала в другую комнату. Дима бежал за тобой. Только когда ты закрыла дверь, пришло осознание что отсюда нет выхода. Ты решила встать у стены возле дверного проёма. Когда Дима забежал, то не сразу тебя заметил, ты тем временем быстро прошмыгнула за его спиной. —Ах ты... Дима рванул за тобой. Когда ты подбежала к кухонному столу, он схватил тебя за талию и усадил на него. —Поймал. Ты чмокнула его в нос. —Ну молодец. Парень притянул тебя у себе ближе и впился в твои губы жадным поцелуем. Ты запустила одну руку в его волосы, а вторая осталась на его шее, в то время как он приподнялтебя и ловко стянул твои шорты. Воздуха стало нехватать и вы отстранились друг от друга. Не теряя времени парень стянул с тебя футболку и с себя всю лишнюю одежду. Два его пальца резко вошли в твою промежность, из-за чего с твоих губ сорвался лёгкий стон. —Какая же ты мокрая внизу. Его хриплый голос звучал так возбуждающе. Снова толчок. Такой сладостный, такой желанный. —Скажи мне, чего ты хочешь? Ещё один толчок, уже более требовательный и грубый. —Я хочу... Тебя... Его пальцы покинули твою промежность, но через пару секунд у входа уже была головка члена. —Ты уверена? —Больше чем... Мха-ах... Член парня был полностью в тебе. Ты откинула голову назад, открывая пространство своей шеи. Воспользовавшись этим, Дима прильнул губами к бледной коже с несколькими засосами на ней. Ритм который он взял был не очень быстрый, но и не медленный. Его руки крепко сжали твою талию. С каждым толчком парень ускорялся, пока не дошёл до довольно быстрого ритма. Выши стоны слились в одну сплошную мелодию, а пошлые шлепки раздовались эхом в твоём сознании. —Т/и... Я сейчас... Мгх... Кончу. Ты чувствовала подёргивания его членов в себе. Внезапно появилось наростающее чувство наслаждения. В один момент Дима задел точку G и мгновенно перед глазами всё поплыло, тело затряслось и из горла вырвался громкий стон. Секундой позже кончил и парень. Приятное тепло разлилось внутри тебя. Ты без сил рухнула на стол, пока Дима приходил в себя после такого яркого оргазма. Через несколько секунд он вышел из тебя и оставил лёгкий поцелуй на твоём лбу. —Это было волшебно Т/ишка. Я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя. Прошептала ты и слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.