ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очередной рабочий день.

Настройки текста
Утро. Снова звонок ненавистного будильника. Ты нехотя встаёшь и собираешься на работу. —Как быстро время пролетело, уже последняя неделя июля. Ты стояла в ванной и умывалась, как вдруг услышала позади шаркающие шаги. Дима подошёл к тебе и чмокнул в щёчку. —Доброе утро солнышко. Ты улыбнулась чмокнула его в ответ. Через пару минут ты была уже практически готова. —Так, форму взяла, пропуск взяла, ключи, телефон. Ну вроде всё на месте. Ты одела свои любимые джинсовые шорты, белый топ и красную клечатую байку. Ты села в свою машину и отправилась на работу. Как на зло целый день привозили неотложку. К счастью сегодня практически всё врачи были на смене. Небыло времяни даже пообедать нормально, поэтому приходилась всё делать быстро. Под конец дня привезли собаку породы Доберман, которая очень уж не хотела сидеть на столе и вечно то крутилась, то огрызалась. Хорошо что её хозяин додумался одеть на собаку намордник. У неё было сломано ребро и несколько ран на ухе и спине. —И откуда это у неё? —Во дворе набросилась местная собака. Давно уже отстреливать их надо, а то бросаются на кого попало. Ты ничего не ответила и продолжила осмотр. —Ну ранки можно просто обработать, а вот с ребром придётся на ренген идти. Я сейчас вам выпишу направление, если что, скажите что я вас туда отправила. —Хорошо, спасибо девушка. Ты передала листок в руки мужчины и он со своей собакой вышли из твоего кабинета. Только ты хотела присесть и отдохнуть как вдруг заходит Ева. —Т/и, там ещё одна собака на операцию. —Что на этот раз? —Который упал с 3 этажа, осколчатый перелом. —Хорошо, сейчас иду. Ты нехотя встала и направилась в сторону апперационной. Пропуск ты всегда носила в кормане халата. Примерно через 20 минут, кошка уже лежала в переноске хозяина с забинтованной лапой. Наконец-то рабочий день закончился. Ты в приподнятом настроении села в свою машину и уехала к дому. По пути ты заехала в кофейню, чтобы взять свой любимый кофе. Дома тебя встретили ребята. Первым конечно же подбежал весёлый Сударь. —Т/ишка, привет родная. —Да, привет Никит. —Чего какая грустная? —Устала, целый день сегодня на ногах, то неотложка, то ещё что-нибудь. —Мда. За сударем подошёл и Дима. —Привет котёнок. Он крепко обнял тебя. Всё ребята из команды уже были в курсе о том, что вы с Димой теперь встречаетесь. —А где остальные? —Монтируют. —Ясненько. Ты зашла поздароваться с Эмилем и Артёмом, которые были полностью погружены в работу. Зайдя в комнату, ты быстро переоделась и пошла к кухне. В холодильнике осталось ещё немного лозаньи которую ты вчера приготовила. Недолго думая, ты взяла её и поставила в микроволновку разогреваться. Быстро поужинав, ты как обычно ушла в комнату. В последнее время тебе нравится рисовать, хоть пока у тебя получаются только животные. Ты села за стол, включила на фоне любимый сериал и приступила к работе. Через полчаса набросок был готов. Ты и не заметила как в комнату вошёл Дима. —Что рисуешь? Раздался его голос из-за спины. —Пока сама не знаю. Что-нибудь. —Парень не стал долго смотреть на процесс и через пару минут он уже лежал на кровати и листал ленту тик тока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.