ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Сегодня у тебя выходной, поэтому ты уговорила Жиму съездить в ТЦ за продуктами. Примерно до пяти вечера вы ездили по городу. Конечно же зоомагазин вы тоже не обошли стороной. Вы взяли там корм, щётки для линьки, лакомства и немного игрушек для собак. Вы вернулись на студию с четырьмя большими пакетами. Эмиль и Никита словно дети крутились около тебя, словно ожидая что ты сейчас достанешь что-то вкусненькое. —Ребят, ну что вы возле меня трётесь? Эмиль поднял глаза на тебя. —Ну мы как бы голодные. Ещё ничего не заказывали. Из соседней комнаты раздался голос Димы. —И я кстати тоже. —Ладно, сейчас что-нибудь приготовлю. Мальчики слегка кивнули головами и ушли. Ты же в это время включила любимую музыку и принялась за готовку. Примерно через час обед был готов, осталось только позвать ребят. —Ребята, обед готов! Всё мигом сбежались к тебе и сели за стол. Первым попробовал твою стрепню Дима. —Это очень вкусно. Остальные тоже положительно отозвались. Студию наполнил звон тарелок и весёлые разговоры. Каждый делился своими новостями за прошедшую неделю. —Кстати, мы с Алей скоро на отдых собираемся. На чёрное море. —Ого, уверена там будет очень красиво. —Ну а я планирую просто просидеть всё оставшееся лето дома. Дима вопросительно посмотрел на Сударя. —Почему? —Просто хочу остаться дома. В ваш разговор вмешался Артём. —Да ну, братан, тебе же ни 50 лет, чтобы постоянно дома сидеть. —Ну... Может и не 50,но просто нет желания куда-то ехать. Судя по всему Дима не собирался с этим мириться. —Нет, ты поедешь с нами в Волгоград. Т/и, ты ведь не против? —Я только за. —Ну ребят... Дима перебил его. —Отказы не принимаются. Никита демонстративно закатил глаза и продолжил обедать. Когда всё тарелки были пусты, парни отблагодарили тебя за обед и продолжили заниматься своими делами. Дима же ненадолго задержался. —Ты иди, а я пока посуду помою. —Ладно.как скажешь. Ты ушла в свою комнату и плюхнулась на кровать, чтобы сочетать свою любимую франшизу "Гарри Поттер". Минут через сорок Дима пришёл к тебе. —Опять Гарри Поттера читаешь? —Ага, кстати очень интересно. Дима слегка усмехнулся и пошёл к компьютерному столу. —Тебе что-то нужно? —Мне нужно новые локации для роста искать, а всё остальные компьютеры заняты. —Ладно. Примерно через 30 минут поисков в интернете Дима выключил ноутбук и ушёл. Всё это время ты продолжала увлечённо читать. Через некоторое время ты решила прерваться и отложила книгу. —Чем ещё можно заняться? Спросила ты сама себя. Через пару секунд ты сорвалась с места. Ты побежала к Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.