ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странный квест

Настройки текста
Какой чудесный день за окном сегодня. Тебя разбудили лучи яркого солнца, пробивающиеся через окно. Открыв глаза, ты не увидила Димы рядом с собой. Вы уже около недели жили в одной комнате. Сегодня у тебя твой законный выходной. Кристина Миллер особо не донимала тебя своими просьбами или приказами свыше. Наоборот, у вас с ней были довольно дружеские отношения. Вы с ней часто общались просто так, но при этом ты никогда не теряла к ней увожения, как к начальнику. Однако вне клиники, вы общались как близкие подруги, также ты не забывала про Вику и Еву. Недавно к вам в коллектив в качестве осистента устроилась девочка, видимо только окончив учёбу в институте. Её звали Элли. Она была довольно милой и приветливой, но по какой-то причине Кристина постоянно пыталась её завалить и явно недолюбливала её. Ты хотела поговорить с ней, но Миллер как на зло небыло в тот день в клинике, поэтому ты о ложила этот разговор на следующие рабочие дни. А сейчас ты беззаботно лежала в кровати, под уютным одеялом. —И почему я не закрыла шторы на ночь. Ты лениво приоткрыла глаза. Рядом с тобой лежал Диппер и ждал когда же ты проснёшься. Когда он увидел, что ты открыла глаза, он принялся тебя облизывать и скакать по всей кровати. —Ну всё Диппер, перестать. Ты встала с кровати и вышла из комнаты. В студии никого небыло. Сначала тебя это напрягло, но ты отмахнулась, оправдывая это тем, что у ребят есть свои дела. Но через пару минут ты заметила, что Цири, которая всегда весело бегала по комнатам, сейчас нет в студии, Диппер тоже напрягся и начал жалобно скулить. —Что за... Ребята, это не смешно!!! В ответ лишь безмолвное молчание. Ты подошла к двери в монтажную комнату. Дверь была заперта. Следующая тоже. Всё двери, кроме вашей с Димой комнаты были заперты. —Ребята, что за фигня!? Это уже не смешно!!! Вы наверное сейчас там в комнатах сидите и смеётесь. Ты ушла в свою комнату что бы переодеться. Ты одела джинсовые шёрты, из-за этого была видна твоя новая, ещё под плёнкой татуировка с образом морды лошади, окружённой цветами. Клечатую зелёную байку, чёрный спортивный топ и кислотно-зеоёные наколенники, чтобы спрятать вчера полученный синяк. Пока ты одевалась, ты услышала как щёлкнуло замок одной из дверей. Ты вышла и обошла всё комнаты. Это оказалась ванная комната. Ты зашла в неё и первое что бросилось в глаза это надпись на задвинутой шторке в ванной: "Квест начался" —Что за...Дима.это не смешно!!! Ты отодвинула шторку и заметила в ванной зелёный ящик. —Ну конечно. Ты открыла его и там оказалась записка: "Ищи СледующУю поДскАзку за втоРой дверЬю. " Хм... Раздался ещё один щелчок. Ты не спешила выходить из ванной, внимательно разглядывая записку. —Почему некоторые буквы выделены? Или... Ты соединила всё выделение буквы. —Сударь. Значит мне нужно что-то комнату Никиты? Ты подошла к двери в комнату Сударя. Она оказалась открыта. —Ну конечно! Ты зашла в комнату и осмотрелась. Ничего такого примечательного небыло. Такой же бордак как и всегда. Ты принялась обыскивать всю комнату. Примерно минут через 15 ты наткнулась на подозрительную чёрную коробочку. Внутри неё оказалась флешка. В комнате Никиты небыло компьютера, поэтому очевидно что тебе нужно было либо в свою комнату, либо в монтажную. Ты прислушалась, но никокого щелчка не послышалось, поэтому ты вернулась в свою комнату и включила ноутбук, после чего открыла файл на флешке. Там оказалось послание:"Я голоден... " —И что это значит? Тебе понадобилось некоторое время, чтобы сообразить. —"Я голоден... ", что делают когда хотят есть... Хм, надеюсь моя догадка верна. Ты встала со стула и направилась на кухню. Ты обыскала всё ящики и полки, но ничего не нашла. —Тогда не знаю. Вдруг ты увидела за куйлиром что-то зелёное. Ты достала ящик. Открыв его, ты увидела горсть изюма. —Знаешь, Дим, мог бы что-нибудь и по интереснее придумать. Ты оставила ящик на столе и пошла в комнату Эмиля. Обыскав всё шкафы и ящики ты нашла одну вещицу, явно не принадлежащую Эмилю. Это была рация. —Меня слышит кто-то? Из рации раздался голос Димы. —Шшшш... Ну привет красотка.... Шшшш. —Дима, ты когда успел такое провернуть? —Шшшш.... Секрет... Шшшш. —Ладно, и что мне делать дальше? —Шшшш.... Иди снова в ванную, ты упустила одну деталь, благодаря которой тебе бы не пришлось ходить по комнатам... Шшшшш. —Вернуться к тому, с чего начала? Ответа не последовало. —Ладно. Ты пошла в ванную с рацией в руках. Зайдя в комнату, ты осмотрелась её с потолка до пола, но ничего примечательного не нашла. —Так что мне нужно здесь найти? Сказала ты в рацию. —Шшшш... Ищи лучше, если не нашла... Шшшш. Следующие 20 минут ты провела в ванной, как вдруг заметила, что Диппера нет. —Где Диппер? Мальчик, или ко мне! Диппер! Ты вышла комнаты. —Ты имел ввиду, что Диппера нет? —Шшшш... А я уж думал до вечера провозишься... Шшшш. —Где он? Внезапно из рации раздался голос другого человека, который говорил какие-то цифры. —Что за... —Шшшш... Записывай... Шшшш. Ты записала всё цисла на бумажке. Судя по всему это были какие-то координаты. —Ладно, значит мне нужно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.