ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странный квест (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ты выдвинулась на место, указанное Димой. Это был какой-то лес далеко в Подмосковье. Пока ты ехала, твою голову не покидали мысли, каким образом Дима забрал твою собаку, если он проснулся рядом с тобой и в первый раз в ванную тоже зашёл вместе с тобой. Когда ты приехала, первое что бросилось в глаза, это три коробки, разного размера и цвета. Одна из них было чёрной, вторая зелёной, как и ящички в квартире, третий оказался голубым, цвета неба. —И что это значит? Ты крикнула достаточно громко, чтобы тебя услышали за несколько десятков метров. Из рации раздался голос Димы. —Шшшш... Выбирай... Шшшш. Ты хмыкнула. —Пф, выбирай. Легко сказать. Ты принялась ходить кругами вокруг этих странных ящиков. Внезапно рация салат зашумела. —Шшшш... Так уж и быть... Шшшш.... Дам тебе подсказку... Шшшш.... Каждый цвет что-то означает.... Шшшш... Выбирай с умом... Шшшш. Эти слова смутили тебя ещё больше. —Каждый цвет что-то означает... Выбирай с умом... Бред какой-то! Ты ещё раз кинула короткий, но внимательный взгляд на каждый из ящиков. Внутри ты ощущала непонятную тревогу и страх, что не давали тебе сделать окончательный выбор. —Так, если подумать логически, зелёный — Дима всегда использует зелёные ящики в своих видео про квесты. Голубой — цвет довольно странный, ведь я ни разу не видела у Димы хоть что-то голубого цвета. Чёрный — цвет проекта Димы "Гостбастер" и наверняка имеет не самое хорошее содержимое, значит либо голубой, либо зелёный. Ты снова обошла эти два ящика, содрогалась их, постучала по ним, но никакого решения ты так и не приняла. —Так всё, мне это надоело. Ты подошла к голубому ящику и решительно открыла его. Внутри оказалась карта и фоторграфия кого-то заброшенного здания. —Ага, значит я не ошиблась. Внезапно рация зашипела. —Шшшш.... А разве я говорил, что к тебя одна попытка?... Шшшш. Эти слова прозвучали как выстрел из пистолета тебе в спину. —ТОЕСТЬ Я МОГЛА ПРОСТО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ПОПАВШИЙСЯ ЯЩИК!!? Осознание сменилось яростью, но вскоре ты успокоилась и, смирившись с тем что ты потратила время в пустую, ты направилась к этому заброшенному зданию. Тебе было довольно сложно. —Дима, когда мы встретимся снова, я тебя вот этими же руками ушатаю, я тебе обещаю. Во-первых, у меня географический кретинизм, а во-вторых, ты знаешь, как я боюсь ходить по лесу одна. Ты пыталась хоть как-то сориентироваться на местности, но всё тщетно, поэтому ты выбрала направление методом тыка и пошла куда глаза глядят. Ты шла минут 20,пока не наткнулась на небольшой заброшенный сарай. Ты подошла к деревянному зданию. Протянув руку к ручке, ты слегка помедлила, но потом всё же открыла дверь и мгновенно отпрыгнула от него. Сарай развалился прямо перед тобой. Тебя к счастью не задело, но ты довольно сильно испугалась. —Л-лучше бы я вапще не п-подходила к этому сараю. От сраха ты слегка запиналась, но через некоторое время ты успокоилась и пошла дальше. —Ну Дима, что ты ещё удумал? Ты шла дальше, сама не зная куда. Ты блуждала по лесу минут 30,пока не вышла к большому заброшенному зданию. Посмотрев на фото, ты улыбнулась, то ли от радости, что не заблудилась, то ли от безисходности, потому что ты сама не знала где именно находишься и как идти обратно. —Выбора нет, придётся идти внутрь, я так понимаю. Ты обошла здание вокруг, но всё дверные проёмы были замурованы, поэтому ты залезло через выбитое окно. В здании было пугающе тихо, лишь холодный ветер дул тебе в спину, как бы подталкивая вперёд. Ты шумно вздохнула и едва слышно направилась в коридор, засыпанный мусором и осколками стекла. Ты не понимала, почему тебе так страшно, но ты продолжала идти на цыпочках по коридору. С двух сторон находились дверные проёмы, поэтому ты заглядывала в каждый из них. Внезапно прямо перед тобой из комнату выскочил Дима и громко закричал. Ты от страха отпрыгнула назад и тоже закричала. —АААААА!!! ДИМА БЛЯТЬ, ТЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ ХОЧЕШЬ!? Тебя всю трясло от страха. Слегка отдышавшись, ты снова повернулась к Диме. —Я тебе это ещё припомню, зараза. Тот громко рассмеялся. —Прости, не мог удержаться. Ты кинула в его сторону злобный взгляд и спросила у него. —Хух, ладно, что дальше-то делать? —Тебе просто нужно подняться на самый верхний этаж и там будет не только Диппер, но и ещё кое-что. —Интересно. Звучит легко, только вот зная тебя, я уверена, что по пути будут ещё подставы. —Будут. С самодовольной улыбкой на лице ответил Дима. Ты всплеснула руками и молча направилась к лестнице наверх. —Думаю нет смысла блуждать по этажами, поэму пойду сразу на самый верх. Ты почти бегом побежала по лестнице, чтобы никто не успел тебя напугать. Через минуту ты уже проходила последний пролёт. Когда ты поднялась на последний этаж, ты сразу же увидела коробку. —Так... И что мне с ней делать? Внезапно рация зашипела. —Шшшш... Открой коробку... Шшшш. —Ладно. Ты аккуратно подошла и, откинув крышку, отскочила от коробки. Там оказался нарисованный этажа. —Хух, я боялась тут будет подстава. Ты взяла этот листок и внимательно его рассмотрела. —Я так понимаю, мне нужно туда, где отмечено крестиком... Классика. Ты примерно поняла как туда идти, и направилась в левый от тебя коридор. М ну ты 3 ты шла по этому кор Дору, пока не дошла до развилки. —Ну и куда теперь? Ты посмотрела на листок. —Судя по карте, нужно пойти сейчас в... Ты несколько минут смотрела на листок, пытаясь сообразить куда идти. —В правый коридор, потом примерно на середине повернуть налево и прямо до самого конца, третья комната слава. Ты пошла в правый коридор. Он был значительно короче предыдущего, поэтому ты быстро дошла да середины и повернула налево. Ты быстро нашла нужную комнату. Ты заглянула в дверной проём и увидела Диппера, держащего в зубах какую-то коробочку. —Диппер, привет малыш. Ты подошла к псу и одеяла его. Диппер радостно вилял хвостом. Ты аккуратно забрала у него из пасти чёрную коробочку и открыла её. В ней лежали ключи от машины, перевязанные Красной лентой с бантиком. —Это пранк? Внезапно в комнату зашли ребята. —Это не пранк Т/ишка!!! Дима крепко обнял тебя и ты не задумываясь обняла его в ответ. Остальные тоже подключились к вашим объятиям. С твоих глазах сами собой лились слёты. Ребята были явно довольны проделанной работой. —Ребята... Спасибо вам!!! Вы вышли на улицу, где уже стояла твоя новая машина. Это был мустанг, чёрного цвета. —Открывай её скорее. Сударю явно не терпелось увидеть машину в действии. Ты нажала на кнопку и раздался звук открывания машины. Ты села за руль и завела машину. Раздался грозный, рычащий звук двигателя. Ребята тут же запрыгнули в машину с радостными криками ками. —Поехали скорей кататься!!! —Ну поехали. Ты сжала руль руками и в Давида педаль газа в пол. Машина, рыча, рванулась с места и вы поехали в сторону трассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.