ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Октябрь. На улице уже довольно холодно. С Викой вы давно уже не общаетесь. Более того, она уволилась, а на её место вскоре пришёл новый врач. А его зовут Артур. Вы довольно быстро сдружились. Он часто заходил к вам с Евой в кабинет во время перерывов и после рабочей смены. Он всегда уходил самый последний, так как любил когда на его рабочем месте полная чистота и порядок. Последние пару недель в клинике мало пациентов, поэтому вы часто и собирались в вашем с Евой кабинете на чаепитие. Артур был блондин с голубыми глазами, высокого роста и довольно крепкого телосложения. Однажды на смене у вас с Евой зашёл разговор омнём. —Ну как тебе Артур? —Ну знаешь, Т/и, он парень красивый, умный, чистоплотный. Вопщем, просто душка. —Что, запала на него? —Ну почему сразу запала? —Ева, ну я же виду как ты на него смотришь. —Ну... А вдруг у него девушка есть, или же на с ребёнком? —Вряд ли. —А с чего ты это взяла? —Просто предположение. —Прьосто предолосение. Передразнила она тебя. —Очень по взрослому. —Т/и, ну серьёзно. Лучше скажи как это узнать. —Да просто возьми и спроси. В чём-то проблема? —Действительно, прямо сейчас к нему пойду и спрошу. Внезапно дверь кабинета открылась —О чём-то спросишь? В дверях стоял Артур. —Да так... Не бери в голову. —Спросит о том, есть ли у тебя жена или девушка. Ты со злостной улыбкой посмотрела на Еву, которая уже была готова придушить тебя. —Нет, у меня нет ни девушки и уж тем более не жены. Ева ошарашено посмотрела на него. —У такого как ты и нет жены. Ни за что не поверю. —Если не веришь, могу паспорт показать. На его лице появилась ухмылка. —Ну раз так, то я тебе верю. Они улыбнулись друг другу. —Ну раз так то... Может быть сходим как-нибудь в кафе? У Евы глаза чуть не выпали, от неожиданности и радости. —Да... Конечно... Я только рада. Она неловко улыбнулась и Артур, довольный ушёл дальше. —АААА, ты слышала!! Я иду с Артуром в кафе!!! Радости Евы небыло предела. —Я рада за вас обоих. Ты подошла к своей подруге и обняла её. —Надеюсь у вас с ним что-то получится. —Я тоже. Ты посмотрела на часы. —Смена подходит к концу, надо убираться. —Да, ты права. Вы с подругой принялись за уборку своих рабочих мест. Через 20 минут всё блестело от чистоты. Ты переоделась и, оставив свою форму в шкафу, вышла из здания. Родоначальником домой оказалась труднее чем обычно. Из-за частых дождей дорога была мокрая и машину могло легко занести. Только когда ты оказалась дома на диване, ты позволила себе немного расслабиться. Только спустя несколько минут, ты заметила, что никого, кроме Димы на студии нет. —А где всё? —Всё остальные уже разъехались по домам. —Ясно. Дима присел рядом с тобой и положил свою руку на твою. —Устала? —Очень. Парень мило улыбнулся и чмокнул тебя в висок. —Тогда переодевайся и ложись спать. —Ну так ещё готовить надо, бельё постирать. —Я всё сделаю. Прошептал Дима тебе на ухо. Ты улыбнулась, и поцеловала его в губы. —Спасибо. Ты встала с кровати, взяла полотенце и ушла в душ. Через 30 минут ты вышла из ванной. —Рас ты сам всё сделаешь, то спокойной ночи. —Доброй ночи. Дима притянул тебя к тебе за талию и поцеловал в губы. Как только он отпустил тебя, ты юркнула в спасльню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.