ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Через силу ты открыла глаза. Первые несколько секунд ты находилась словно в дымке, но вскоре ты поняла, что находишься в больничной палате. Затылок внезапно стрельнул острой, настолько сильной болью, что ты зажмурилась от неприятного ощущения. Ты огляделась и увидела рядом с койкой в кресле сидел Эмиль. Облокотившись о подлокотник он мирно сопел. Ты хотела его позвать, но получился лишь тихий хрип. —Эмиль… Через несколько секунд он открыл глаза. Заметив, что ты очнулась он метнулся к тебе. —Т/и, как же ты нас всех напугала. —Ты давно здесь? —С того момента как тебя привезли. Ты тяжело вздохнула. —Что вапще произошло? —Ты не помнишь? —Я… Я не помню ничего. —Ты была там с Димой. —Какой Дима? На твоём лице читалось полное недоумение. Эмиль же был в растерянности, не зная как тебе ответить. [От лица Димы] Я забежал в палату, оказавшись возле Т/и, я взял её за руку. —Т/и, солнце, ты как? —Кто вы такой? —Т/и... Это же я... Дима. Она лишь отрицательно покачала головой. —Я не знаю никакого Димы. Меня словно облили ведром ледяной воды. Слышать эти слова от человека, которого любишь всём сердцем, самое больное, что может быть. Я вопросительно посмотрел на Эмиля. Тот грустно смотрел на меня. Я сразу же понял, что Т/и не шутит. Она вырвала свою руку из моих и посмотрела на Эмиля так, словно просила его о помощи. Он подошёл ко мне и прошептал. —Выйдем. Я не хотел уходить от девушки, но ничего не оставалось кроме как оставить её одну. Мы вышли из палаты. —Что это значит? Почему она меня не помнит? —Дима... Дело в том что... Врачи сказали мне, что она не помнит как минимум полтора года своей жизни, но почему-то она помнит меня, Сударя, Артёма, Даника... Но не тебя. Сейчас ты для неё чужой человек. Я схватился за голову и сжал волосы с такой силой, что казалось вырву их. Эмиль продолжил. —Но есть и хорошие новости. Памать восстановится. Только вот когда... Никто не знает. Я тяжело вздохнул. И повернулся к Эмилю. —Эмиль... Я не хочу её потерять. Просто не могу. Дышать стало тяжело, а сердце выбивало чечётку. Я понимал, что сейчас Т/и меня к себе и близко не подпустит. Хотелось просто подойти у ней и обнять настолько сильно, чтобы был слышен хруст костей. Я развернулся и быстрым шагом направился к выходу. Чем в машину я завёл двигатель и надавил на газ. Машина мчалась по трассе в неизвестном направлении. Я смотрел на дарогу, а перед глазами образовалась мутная пелена, которая мешала чётко видеть куда я еду. Я отъехал на обочину и затормозил. Руки сжимали руль настолько сильно, что костяшки пальцев побелели. Я откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. По щекам побежала влажные слёзы. Я понимал, что сейчас я ничего не могу сделать, чтобы помочь своему любимому человеку. Я отпустил руль и закрыл лицо руками. Из горла вырвался нечеловеческий рёв. Хотелось кричать, хотелось рвать и крушить всё вокруг. Я снова схватился за руль м надавил на газ. Через некоторое время я приехал в какой-то лес и вывалился из машины. Бессилие и злость обуяли меня всего. Злость на самого себя, за то, что позволил этому случиться, за то, что взял Т/и тогда с собой. Я подошёл к самому краю обрыва. Лёгкий ветерок ласкам моё влажное от слёз лицо. Посмотрел вниз. Появилось странное желание прыгнуть туда. Испытать ощущение полёта, а потом закрыть глаза, лёжа на дне обрыва. Дыхание было тяжёлым и громким. Я сжал пальцы в кулак и отошёл от края. —Нет... Я нужен моим друзьям, семье... Т/и... Я развернулся и пошёл в чащу леса. Свежий воздух немного успокоил меня. Голова была обсалютно пуста. Я просто бесцельно бродил между деревьев, сам не зная куда. Время близилось к ночи, но я не хотел уезжать, поэтому вернулся в машину и уснул прямо в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.