ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец-то дома

Настройки текста
Тебя разбудили рано утром. Ты открыла глаза. За окном ещё темно, а все уже на ногах. —Т/и, вставай. Ты повернулась и увидела Никиту. —Привет... Ты потянулась и с усилием оторвала голову от подушки. —Тебя сегодня вроде как выписывают, так что пора собираться. Ты ещё пару минут просто сидела на кровати, пытаясь разлепить сонные веки. Вскоре ты с трудом встала и поплелась в ванную приводить себя в божеский вид. Внезапно в голове всплыли воспоминания встречи с незнакомцем несколько дней назад, когда ты только очнулась. —Кто же ты, таинственный незнакомец? Вёл себя так, словно мы с ним знакомы уже лет так пять. Отмахнувшись от ненужных размышлений, ты умылась и переоделась. На улице уже постепенно наступал март, однако, было так же довольно холодно. Ты одела зимнюю горнолыжную куртку, тёплые ласины с начёсом, шапку с помпоном в цвет куртки и стоит любимые завышенные ботинки. Вы с Никитой вышли из больницы. Он помогал тебе с сумками. Так как нога в которую при падении люстры прилетел осколок, причём довольно глубоко, всё ещё болела, ты заметно хромала. У машины вас ждали Эмиль, Даник и Аля. Ты поприветствовала всех и ребята помогли тебе сесть в машину. Как только вещи были погружены в багажник, вы выехали к дому. [От лица Димы] Я уже несколько дней не появлялся на студии. Сейчас я в небольшой деревне, под Москвой, здесь живёт мой давний друг, который любезно пригласил меня к себе. Я помогал ему по дому:колол дрова, топил печь в доме и бане, носил воду и тому подобное. Я всегда любил такую атмосферу спокойствия и слияния с окружающей меня природной. Но одна мысль не выходила У меня из головы:"Как там Т/и?... Она вспомнила меня?... Она вапще вспомнит?... " Эти мысли крутились в голове, никак не давали мне покоя. Мой друг пытался отвлечь меня, но всё было тщетно. Даже ночью волнение за девушку, которая меня даже не помнит. [От лица Т/и] Мы приехали к уже знакомому мне зданию с металлическим забором. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в студию. Диппер тут же начал радостно лаять и махать хвостом. Я опустилась на корточки и принялась его тискать. К нам вышел Артём и крепко обнял меня. —Т/и, как я соскучился. Ты хихикнула. —Я тоже. Вы сняли верхнюю одежду и прошли в гостинную. Эмиль и Артём ушли в комнату. Когда ты проходила мимо, случайно услышала часть их разговора. —Она действительно не помнит Диму? Они же так любили друг друга. —Да, я не знаю почему всё так... —Стоп... А где сам Дима? —Без понятия. Он уже несколько дней не берёт трубку не отвечает на сообщения. —Эмиль, его нужно найти... Без него всё будет только хуже. Ты услышала тяжёлые шаги и отскочила от двери. ~Любили... Мы любили друг друга... В я этого даже не помню... На глаза сами собой навернулись слёзы, но ты быстро смахнула их рукой и сделала вид, словно ничего не слышала. Непринуждённосев на диван, ты начала копаться в своём телефоне. Из комнаты вышли Артём и Эмиль, они были очень взволнованы. Парни подошли к остальным и начали о чём-то перешёптываться. Через пару минут к тебе подошёл Даник. —Т/и, мы оставим тебя с Алей ненадолго. —Ладно... Ты сделала вид, что не понимаешь о чём-то идёт речь. Даник кивнул и вместе с остальными ребятами из команды вышел из студии. Вы с Алей остались вдвоём. Она заговорила первая. —Т/и, может закажем что-нибудь? Я умираю от голода. Ты хихикнула. —Давай, я тоже не прочь подкрепиться. Ты заказала любимый сладкий раф, шоколадное мороженое и вафли с жидкой карамелью. Аля же купила колу, суши и пиццу на вас обеих. Через 15 минут вы уже уплетали доставленную курьером еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.