ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава двенадцатая — В ладонях Лорда.

Настройки текста
- Они не могут так жестоко поступить со мной! Я.. — не успев выразить свои мысли, я почувствовала то, как одна из змей неторопливо обхватывала мою ногу в поисках крови. Вслед за ней, вторая окутывала мои бедра, забираясь под юбку. - Мне конец. — произнесла я, пытаясь выскользнуть из объятий ядовитых на вид змей. Мне стало трудно дышать. Я пала на колени перед ними. Казалось, что они пожирают мою энергию. Мое тело постепенно переставало слушаться меня, глаза перестали бегать из стороны в сторону, а голос стал тише, да на столько, что мне самой приходилось вслушиваться в свой хрип. - Наконец-то этот день настал. — провозгласил чей-то искусный, знакомый голос, доходящий из дрожащих дверей шкафа. Секунда, затем еще одна - голос наростал. - Кто ты? Перед моими глазами появлялось очертание молодого парня - черные ботинки, темные, волнистые волосы, едва прикрывающие такие же, темные глаза, старая мантия Хогвартса, схожая с той, что носил мой отец в иллюзии, темно-зеленый галстук, белая, как снег, рубашка, брюки. Все это выдавало в нем ученика, однако взгляд его был совсем не юношеский, на щеках не было того детского румянца. Алые губы его заблестели, представляя передо мной хитрую улыбку. Взгляд его неторопливо прошелся по моим очертаниям, изводя каждую частицу моего тела, вдруг покрывшегося мурашками. В его темных глазах не виднелось ничего, кроме отражения этих чудовищ, окутавших всё мое тело, словно петли. - Я тот, кто желает помочь тебе, — он сделал несколько медленных шагов вперед, сокращая расстояние. - милая Агата Кэрроу. — сказал он так, будто попробовал мое имя на вкус. Его холодная ладонь коснулась моей румяной шеи, а затем, проскользнув вдоль свитера, на котором остались вмятины от его пальев, он дошел до оголенной руки. - Тебе ведь не было больно? — произнес он, касаясь метки. Лишь одно его касание, один лишь взгляд застваил бордовый след окраситься в тот же, серебристый. - Акцио. — продолжил тот, приманивая к себе послушных змей. - Мои облики иногда могут действовать не по моей воле, однако, — прошептал тот, обращаясь к ним. - сегодня вы порадовали меня. - Я видела тебя. Ты учился с моим отцом, правда? Зачем ты мне помогаешь? — я легко оттолкнула его от себя, спрятав отметины за рукав. В ответ тот лишь ухмыльнулся и, вновь приблизившись, дотронулся до моих окровавленных колен. - Позже, ты все поймешь. — прошептал он, задевая своим дыханием свежие раны. - Но, — не успела я договорить, как почувствовала жар на месте ушиба. Его горячий язык проскользнул по коленям, создавая алые узоры. - Потерпи. — по-свойски прошептал он, сжав холодными ладонями мои бедра. - Том Реддл. — сквозь боль произнесла я, ухватываясь за каждую частицу старого воздуха. В ответ на мои слова он медленно отошел от меня, приподнимая взгляд. - Ты первая, кто так просто произносит мое имя. — он вздохнул и, что-то раздумав, улыбнулся. - Да и к тому же, я старше тебя. - Что теб... — я помедлила, вставая с пола. - Что вам нужно от меня? Я знаю кто вы и что делали здесь в свое время. - Я лишь хочу тебе помочь, дорогая Кэрроу. — самодовольно ответил тот, заводя руку за спину. - Время на исходе. Тебе пора. — сказал парень, взмахивая палочкой. Обернувшись, я увидела как восставшая дверь раскрывается передо мной. - Но.. — не успев продолжить, я оказалась в пустом коридоре, который окружала лишь тьма.

***

- Они этого не могли сделать. Ты ведь наслышана о их репутации в школе? — черезчур трепетно произнесла Милли, рассматривая меня. - К тому же, никаких царапин у тебя нет. А значит и доказательств. - Возможно..Мне показалось. — я бросилась к кровати. - Но я вряд-ли забуду об этом. - Это просто шок. Кто знает эти побочные эффекты от заклинаний. Тебе просто нужно выспаться. —торопливо проговорила соседка, попутно расклеивая новые фотографии Оливера, которого тайно снимала всю неделю. - Подожди, это раздевалка? Ты подсматривала за ним? — недовольно произнесла я, глядя на очередной плакат. - Ну почему сразу подсматривала? Я просто проходила мимо. Как такое можно не запечатлеть? Тут и всеми любимый Малфой есть. Может над кроватью будет лучше смотреться? Может хорошие сны принесет. — она провела пальцем по очертанию их полуголых силуэтов. Мерзость. - Не говори чушь. Это неправильно. — высказала я, краем глаза рассматривая Малфоя. Его крепкие руки, ухоженное тело и мокрые волосы облачали малиновые лучи. Спустя пару секунд за дверью послышались грубые стуки. - Ты кого-то ждала? — недоверчиво спросила я, бросая взгляд на Милли. Девчонка улыбнулась, поглаживая кончики волос. - Только если Оливера. Открыв дверь, я ощутила на себе прожигающий взгляд. - Что ты.. — не успев договорить, я оказалась за дверью комнаты. Его рука сжимала мое запястье, а глаза прожигали дыру в моих. - Отпусти. Мне больно. - Гермиона мне все рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.