ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая — Новый ученик.

Настройки текста
Церемония Распределения учеников, покинувших ту школу. Уроки отменяются, прошу всем оставаться на своих местах. - Продолжила высказывание та. - Сегодня нам крупно повезло. - С усмешкой произнесла соседка, толкая меня. - Ничего подобного, еще парочка учеников, мешающих проводить занятия. Я слышала, что в той школе беспредел похуже нашего. - Грубо высказала я, оборачиваясь к Малому залу. В Зале сумбурно начали шептаться, переглядываясь друг с другом. Обратив внимание на противоположную часть стола, я увидела, как Малфой переглядывается с грейнджер, отправляя ей записки в виде птичек. - Мисс..Фернада. Пройдите к Залу. - Громко произнесла МакГонагалл, читая записи с письма. Зал будто опустел, не было ни единого звука со стороны столов факультетов. Все замерли в ожидании представления новых учеников. Мне, конечно, тоже было интересно, как и всем, сидящим здесь. Из-за кулис вышла ухоженная девушка со светлыми, как солнце, волосами. Ее платье аккуратно подчеркивало ее изящную фигуру, не давая вздохнуть остальным. На нее надели Шляпу. - Ваш ум изумителен. - Резко высказала Шляпа, одаряя новыми речами публику. - Целеустремленность поражает. Также, вижу ярое упорство и честность. Решено - Пуффендуй! - После ее слов, за столом одного из факультетов вырывались аплодисменты и крики, не дающие покоя, остальные же, просто сидели в тишине, ожидая чего-то более грандиозного. Многие девочки перешептывались, бросая косые взгляды на Фернаду. Девушка спустилась по ступеням, одаряя улыбкой остальных Пуффендуйцев. - Мисс Уизли! - Произнесла Шляпа, что-то пробубнив вслед. В Зал вышла рыжая девчонка из семейки Уизли. Ее нервный, но в то же время недовольный взгляд меня бесил. - И снова Уизли. Гриффиндор! - Недовольно пробормотала Шляпа, раздраженно закатывая глаза. Учеников становилось все больше и больше, но ни одного не распределили в Слизерин. - Мистер..Теодор Нотт! - Продолжила та, грубо цокая. Из-за кулис вышел тот парень, которого я встретила на поле, мое лицо было неоднозначно удивленным. Я осматривала его с головы до ног. Да, это точно он! Думала я, следив за каждым его нерасторопным шагом. - Присаживайся. - Довольно спокойно прошептала МакГонагалл, надевая на него Шляпу. - Вижу что-то сильное - находчивость. Умение добиться своей цели и...Хитрость. Тут все понятно, но...Вижу скрытое жела... - Шляпа не могла продолжить. - С-Слизерин! - Нервно пробубнила та, что для Шляпы нормально. Нужно сильное терпение, чтобы столько времени уделять каждому ученику. Я проследила за тем, как он все ближе и ближе подходит к столу. Он поправлял галстук, смахивая несуществующую пыль с синего пиджака. Шляпа продолжала впускать новых учеников, не задевших мое внимание. Парень приблизился ко мне, садясь рядом. - Я так и не узнал твое имя. - Умеренно произнес тот, следя за моим удивленным взглядом. - А-Агата. Кэрроу. - Нетерпеливо прошептала я. - Что ты забыл здесь, Нотт? - Разъяренно спросил Драко, сидящий напротив. - Рад тебя видеть, Драко. - С усмешкой заявил тот. Я почувствовала касание его холодной руки у моих колен. Неожиданно бросив взгляд на Тео, он лишь улыбнулся, незаметно поглаживая ладонью между ног. В ответ на его действия я резко привстала, хватая Милли за руку. - Нам пора. - Тихо произнесла я, взглядом показывая соседке, что нужно уходить. - Д-да, церемония ведь закончилась. Пока, мальчики. - Та одарила парней улыбками. Поднимаясь по ступеням на второй этаж, я обдумывала ту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.