ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая — Горячие следы.

Настройки текста
Я почувствовала касание его холодной руки у моих колен. Неожиданно бросив взгляд на Тео, он лишь улыбнулся, незаметно поглаживая ладонью между ног. В ответ на его действия я резко привстала, хватая Милли за руку. - Нам пора. - Тихо произнесла я, взглядом показывая соседке, что нужно уходить. - Д-да, церемония ведь закончилась. Пока, мальчики. - Та одарила парней улыбками. Поднимаясь по ступеням на второй этаж, я обдумывала ту ситуацию.

***

Мы вышли за пределы Большого Зала. Я осматривала все уголки, в ожидании того самого взгляда. Нет, я не боялась, скорее.. - Ну и что же у нашей Агаты случилось? - С усмешкой спросила соседка, поправляя юбку. Обойдя взглядом порог, я думала над ответом. - Мне плохо. - Быстро высказала я, отдаляясь от Милли в сторону гостиной. Что же это значило? Обдумывала я шаг за шагом. Не прошло и секунды, как я увидела направляющегося ко мне парня. Его зубы были настолько стиснуты друг с другом, что это отпечаталось на его лице. - Малфой. - Прошептала я, медленно сводя руки на груди. - Что ты делала с этим подлецом? - Разъяренно спросил тот, сжимая руку в кулак. - Хочешь ударить меня? Вперед. - Сурово произнесла я, прикрывая глаза. Я слышала его грубое дыхание, которое, словно покрывалось огнем с каждой секундой. - Не дергайся. - Нагло произнес блондин, опускаясь на корточки. Одной рукой он касался моих ног, а другой приподнял юбку. - Что ты себе позволяешь? - Воскликнула я, опуская руки. Касаясь моих бедер, он остановил взгляд на татуировке паука, напрягая руку. - Мне больно. - Недовольно фыркнула я, опустив юбку. - Так значит это правда. - Грубо прошептал тот, вставая. - Шлюха. Мне не стоило связываться с тобой. Ты мне противна. - Воскликнул тот, ударив меня по щеке. - Как ты смеешь поднимать руку на меня? Ублюдок! - Высказала я. Толкнув его плечо, я выбежала за пределы гостиной, остановившись у двери в комнату. Как он посмел так сделать? Сотню раз я спрашивала себя, прогоняя ладонью холодные слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.