ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая — Неудачное свидание.

Настройки текста
Толкнув его плечо, я выбежала за пределы гостиной, остановившись у двери в комнату. Как он посмел так сделать? Сотню раз я спрашивала себя, прогоняя ладонью холодные слезы.

***

Вскоре ко мне подоспела Милли, которая начала покрывать меня вопросами с ног до головы. Я никогда не доверюсь ей. - Что случилось, Агата? Что с тобой? - Недопонимающе продолжала спрашивать та, кладя руки мне на плечи. В прошлом году она распустила слухи о девочке, которая преуспевала за ней во всем. Милли натравила на нее своего брата-старшекурсника, который заставил ее перевестись в другую Академию Магии. С тех пор я недолюбливала ее. - Ну я же предупредила, что мне плохо. Я лучше пойду в свою комнату. - Прошептала я, сдерживая накопленные слезы. Опустившись к краю кровати, я обдумывала тот разговор с Драко. - Мерзавец. Я не прощу ему этого. - Нагло произнесла я, осматривая розовый след на щеке через зеркальце.

***

- Ты хоть это представляешь? Настоящее свидание! Я об этом даже мечтать не могла! - Озабоченно воскликнула Милли, заставляя меня встать с кровати и как можно скорее подобрать ей наряд. - Мило. Но все же, зачем так усердно готовиться, уверена, Оливер еще даже не проснулся. - Сонно произнесла я, распуская волосы. - Я уже распланировала нашу будущую совместную жизнь и уверена, что у нас все серьезно! У него на втором курсе была девушка, но она к глубочайшему сожалению перевелась в другую Академию. - Самодовольно произнесла та, растягивая последнее предложение. Так вот что это было. Девушкам стоит держаться от него подальше. Обдумывала я, перебирая вещи соседки. - Примерь вот это. - Высказала я, указывая на кружевное платье с рубашкой. - Ну у тебя вообще вкуса нет! Как такое можно сочетать? Я лучше сама все сделаю. - Грубо произнесла та, отталкивая меня от гардероба. В этот день она была крайне внимательна и груба по отношению ко всем окружающим. Как можно так любить? Спустя несколько надоедливых часов, она все-таки собралась с мыслями. На ней было надето обтягивающее платье, конкретно неподходящее к ее фигуре, но я не стала возражать. - Отличный выбор, Милли. - Серьезно произнесла я, задумчиво листая страницы книги по Травологии. - Слушай, может проводишь меня до зала? Мне немного неловко вот так расхаживать по замку. - Жалобно высказала та, хватая меня за руку. - Хорошо, дай мне пять минут. - Высказала я, надевая туфли. - Надень что-нибудь простое. - Недовольно произнесла та, осматривая себя. Ну что за девчонка.

***

После пятиминутной прогулки по коридорам, мы решили разойтись на поле, так как я хотела отдохнуть на свежем воздухе около башен, где впервые увидела Теодора. Нет, не смей даже думать о нем. Высказала я себе, осматривая лавки. - Дальше я сама. - Довольно прошептала та, в ответ на что я лишь кивнула. Я умеренно поднималась по ступеням башни, осматривая округ, дабы никто не заметил меня. Солнце медленно опускалось, переставая одарять всех своими жаркими лучами. Усаживаясь на одну из лавок, я неспешно приоткрыла пачку сигарет, не давая мыслям о вчерашнем снова вернуться. Заметив, как мимо поля прошли пару учеников Гриффиндора в ту сторону, куда направлялась Милли, я обеспокоилась, но не за нее. - Надеюсь, меня было не заметно. - Пробубнила я себе под нос, затягиваясь снова и снова. Практически все учителя в это время были на заседании Руководителей Факультетов.

***

На улице темнело, я решила заканчивать с этим, направляясь в сторону Парадного входа в Хогвартс. Прошло примерно полчаса спустя начала свидания Оливера и Милли, но мне все же не верилось, что капитан команды по Квиддичу, в тоже время "кумир" многих старшекурсниц может быть с такой как она. Заворачивая за угол ко входу, мне послышался ее голос вдали. - Агата! Аг.. - Она замолчала. - Что происходит? - Прошептала я, вытаскивая палочку из внутреннего кармана свитера. Медленно направляясь в сторону Черного Озера, я остановилась около Аллеи, осматривая даль. - Как он по... - Не успела я договорить, как почувствовала руку, задерживающую мое дыхание. - Вот и еще одна подоспела. - Произнес один из Уизли, я не смогла узнать кто именно. - Ох, это же знаменитая Кэрроу! - С усмешкой высказал Фред, направивший палочку в мою сторону. - Арресто моментум! - Воскликнул тот, сдерживая смех. Мое тело перестало меня слушаться.

***

- Да как вы смеете? А в особенности ты, Оливер. - Нагло высказала я, пытаясь сдвинуться с земли. Напротив меня сидела Милли, сдерживая крики. - Вы хоть знаете, что с вами будет? Вы об этом пожалеете! - Выкрикнула я, пытаясь незаметно взять палочку, которая лежала в метре от меня и соседки. Меня переполняла злость, я пытаясь дать отпор заклинанию, но оно взяло верх надо мной. Фред и Джордж продолжали ухмыляться, переговаривая между собой то, что будут с нами делать. - Ты хоть немного представляешь то, как я любил Риону? Ты противна мне. - Грубо произнес тот, хватая Милли за волосы. - Я-Я не понимаю о чем ты? Ты говорил что любишь меня! Лжец! - Сквозь поток слез высказала та. Ее руки были связаны, а рубашка порвана. - Что вы делали с ней, идиоты? - Яро произнесла я, глядя на Оливера. - Пока что ничего, а вот с тобой.. Тут даже думать не нужно. - Высказал Вуд, переглядываясь с братьями Уизли. - В точку. - Произнес Фред в ответ на шепот Джорджа. - Так и хочется вас здесь прикончить. - Грубо воскликнула я. Фред приблизился ко мне, раздвигая холодной ладонью мои ноги. - Я буду нежен, если не будешь сопротивляться, обещаю. - Прошептал тот, медленно расстегивая мою рубашку. На заднем плане, Оливер приставил палочку к шее Милли, заставляя умолять ее о пощаде. - Ого, а что это у нас тут? - Прошептал Фред, осматривая кровавую метку на руке. - Дело рук Рона. На его месте я бы выпустил более мощное заклинание для такой как она. - С усмешкой провозгласил Джордж, бросая высокомерный взгляд на меня, пытаясь подавить. - После этого дня ты не будешь такой смелой, тебе не идет. - Прошептал Фред мне на ухо, одаряя горящим дыханием все тело. - Нет! Нет! Мне больно, прекратите! - Выкрикнула Милли. - Заткнись и терпи, иначе будет хуже. - Произнес Оливер, оставляя следы от пылающих цепей на ее шее и руках.

***

Уизли начал расстегивать молнию на юбке, моментами усмехаясь. - Ты не посмеешь. - Высказала я, уже думая о своем будущем. Нет, так не может случиться, нет пожалуйста. Обдумывала я, закрывая глаза. Спустя пару секунд Фред остановился. - Испугался? - Произнес до боли знакомый голос. Я перестала чувствовать неподвижность своего тела. Приоткрыв глаза, я увидела напротив стоящего Драко, направляющего палочку на Уизли. В паре метров от меня лежал Джордж, его руки остановились на шее, не давая сделать глоток воздуха. Я быстро встала, взявшись за палочку. - Как ты нашел нас? - Грубо спросила я, глядя на того. - Прочитал твои мысли. Лучше скажи спасибо. - Произнес блондин, использующий Темные Чары на Уизли. - Драко! Обернись! - Высказала я, заметив то, как Оливер подобрался к Малфою, задержав палочку у его виска. - Если не хочешь, чтобы твой дружок закончил свою жизнь прямо здесь, отбрось палочку. - Нагло произнес тот, следя за каждым моим движением. - Ты..Ты не посмеешь! - Воскликнула я, направляя палочку. - Иммобулюс! - Настойчиво произнес Вуд, не давая блондину сделать и шагу вперед. - Серпенсортиа! - Выкрикнула я, но он обратил заклинание против меня, выбросив из своей палочки змей, медленно направляющихся ко мне. - Ты умрешь на этом месте здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.