ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава семнадцатая — Жестокая боль.

Настройки текста
- Ты..Ты не посмеешь! - Воскликнула я, направляя палочку. - Иммобулюс! - Настойчиво произнес Вуд, не давая блондину сделать и шагу вперед. - Серпенсортиа! - Выкрикнула я, но он обратил заклинание против меня, выбросив из своей палочки змей, медленно направляющихся ко мне. - Ты умрешь на этом месте здесь и сейчас. - Упрямо произнес Вуд, создавая надрез на шее Драко с помощью заклинания. Драко не посмел сделать и движения. Заклинание превзошло его. - Ты..Ты поплатишься. - Хрипло произнес блондин, устремляя ярый взгляд на Вуда. В этот момент все мысли в голове словно перемешались между собой, не давая сказать и слова. Драко, как же так? Это не может случиться именно сейчас. Почему так страшно, словно это сон. Хотелось бы на это надеяться, но нет. - Нет! Не трогай его! - Воскликнула я, обращая внимание на змей. Черт, Парселтанг, почему я не понимаю его, как было в прошлый раз? Пока змеи обвивали мои ноги, я видела, как Драко медленно закрывает глаза. По его шее обильно стекала бордовая кровь. - Что ты стоишь? Сделай что-нибудь, Милли! - Произнесла я, указав взглядом на Милисенту, сидящую на дрожащих от страха коленях. Она пыталась сдерживать слезы, чтобы произнести хоть слово, но не получалось. Я вспоминала все беззаботные моменты с ней. Я не считала ее близкой подругой, да и просто другом вовсе, ведь изначально я пришла сюда ради этой чертовой троицы, которая поломала всю мою жизнь в корне. Если бы не эти мерзавцы, это бы не случилось со мной. Почему именно я? Печаль и страх брали надо мной верх, но я не переставала бороться. - Он не справится с двумя! Милли, пожалуйста! - Выкрикнула я, в то время, как палочка выскользнула из моих рук. Я чувствовала грядущую опасность за жизнь всех, кто находился здесь. Видимо, та тройка поставила силовой барьер. Если бы не он, к нам бы уже подоспели ученики и руководители. - Милли, не слушай ее! Я же говорил, что люблю тебя! Мы вскоре можем уехать отсюда и начать все заново! - Нервно продолжил тот, указывая ей на мою палочку. - Отдай ее мне. - С фальшивой нежностью добавил парень, кивая соседке. Я не могла и шагу сделать вперед, ноги были, будто, скреплены между собой, в ожидании покоя. - Х-Хорошо. Я сделаю это. - Прошептала Милли, вставая с колен. - Ты действительно поверишь ему? Тебе память отшибло? Вспомни то, как он обратился с тобой! - Высказала я, пытаясь выбраться из живой петли. Она медленно направлялась в мою сторону, бросая жалобные взгляды то на меня, то на Оливера. - Прости. - Холодно произнесла та, бросая мою палочку в руки Оливера. - Какая же ты наивная. А тебе, Агата, следует выбирать друзей получше, не то станешь такой же, как и твои родители - Пожирателем смерти. Но, уже поздно. Но не переживай, я убью тебя быстро. Убью так, что ты даже не почувствуешь. - Произнес тот, осторожно бросая взгляд на Милли. Том, черт! Как же он говорил? Я должна вспомнить ради своей жизни! Быстро обдумывала я, в то время как Вуд отдалялся от Малфоя. - Мы должны это закончить. Правда, Дорогая Милисента? Авада Кедавра! - С усмешкой высказал тот, направив палочку на Драко. - Нет! Не смей! Драко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.