ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая — Сговор.

Настройки текста
Том, черт! Как же он говорил? Я должна вспомнить ради своей жизни! Быстро обдумывала я, в то время как Вуд отдалялся от Малфоя. — Мы должны это закончить. Правда, Дорогая Милисента? Авада Кедавра! - С усмешкой высказал тот, направив палочку на Драко. — Нет! Не смей! Драко! - Выкрикнула я, сдерживая накопившиеся слезы. Том! Пожалуйста! Ты сказал, что всегда будешь на моей стороне, помоги! — Н-Но постой! Ты покончил с Драко, своего заклятого врага, может хватит? Я помогла тебе, но причем тут Агата? - Нервно спросила та, устремляя взор на парня. — Так вы в сговоре. - Прошептала я, мучаясь от боли, вскружившей мне голову. Меня, будто, переполняли все негативные чувства, что существовали на свете. Я хотела уничтожить их прямо на этом месте, медленно и не торопясь убивая их бесполезные тела. Я представляла себе эту картину, но мои мысли перебил Оливер. — Разберемся с тобой таким же образом, не буду томить. Авада Кедавра! - Воскликнул мальчишка, направляя красные искры в мою сторону. Черт возьми, нет! Только не сейчас! — Ашхая, Санга. Эф Се. Хассали. - Прошептал невидимый голос позади меня, неудержно останавливая могучее заклятие Оливера. Реддл! Как могло такое случиться? Продумывала я, продолжая неподвижно стоять. Окровавленные змеи отпустили мое тело, перекинув свой взор на тех двух. — Мне стоит покончить с ними? - Прошептал Том, одаряя мою бледную кожу пылающим дыханием. Да, Агата! Ты же хотела этого! Но, стоило мне об этом задуматься, я заметила перепуганные взгляды Оливера и Милли. Конечно, хотелось бы их убить, но тогда я не смогу остаться здесь надолго. Я продолжала думать о своем будущем здесь. — Я хочу, чтобы ты сделал им так же больно, как они сделали мне. - Прошептала я, не оглядываясь. Змеи продолжали сплетать узлы на их теле, словно, пожирая душу. Я наблюдала за тем, как вырывались из жалобные крики, в тот момент, как Драко неподвижно лежал. — Стой! Подожди! - Произнесла я, подбегая к блондину. Его окровавленное лицо и руки говорили сами за себя. От запретного заклинания еще никого не могли спасти. — Он-Он не дышит. Помоги! - Нагло выкрикнула я, оглянувшись на беспощадного Тома. — Нет. Мне очень жаль, но не могу. - Притворно произнес тот, сдерживая ухмылку на бледном лице. — Делай все что хочешь, но пожалуйста, спаси его! Ты же владеешь Темной Магией! - Отчаянно прошептала я, гладя по его белоснежным волосам. Зачем я это делаю? Агата, ты же обещала. — Ты будешь должна мне. Рано или поздно, это может произойти и с тобой. - Недовольно высказал тот, спускаясь к Малфою. Он аккуратно дотронулся до его сердца, проходя через мертвую кожу. По моему ранее гордому лицу скатывались холодные слезы, поглощающие остальные мысли, что приходили в голову. — Ты сможешь, скажи это! Он будет жить! - Сквозь соленые капли произнесла я, вспоминая все возможные на свете противоядия. — Ничего не могу обещать. - Гордо прошептал тот, убирая кровавую руку с него. — Нам пора. Еще увидимся, дорогая Агата. - Прошипел тот, призывая к себе змей. Я сидела у окровавленного тела Драко, пытаясь вслушаться в его стук сердца, который так и не был услышан. Милли и Оливер безжизненно лежали в паре метров от нас. Во мне не было чувства насыщения, будто, я этого и вовсе не хотела после того, что они сделали с нами. Так точно не могло все закончиться! Я уверена в этом! Тысячу раз обдумывала я, пока не истекло время силового барьера вокруг этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.