ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава двадцать третья — Сила господства.

Настройки текста
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Но ненависть все же лучше, чем безразличие, она не делает меня слабой, даже наоборот. Эти слова были со мной всю жизнь и я подчинялась им. - Мой новый этап будет долгим, но я все еще готова достичь своей цели. - Тихо проговорила я, выходя за пределы Хогвартса.

***

- Билет, пожалуйста. - Слабо пробормотал кондуктор, облокотившись к стенке. Спустя пару минут я оказалась в темно-бордовом вагоне, где начинался мой путь в Академию Святого Арха. Я была наслышана о "Грозном мосте", где ученики Академии закупаются материалами для учебы. В кармане моей мантии лежал список того, что будет необходимо для обучения. Мне бы не помешал компаньон. Возможно, стоит взять сову. Спускаясь по ступеням вагона, я подошла к одному из купе. - Видимо, я одна в этом поезде, что неудивительно. - Прошептала я, аккуратно открывая дверцу к комнате. Я довольно сильно устала за сегодняшний день, дорога будет длинной.

***

- Прости. Я больше не могу так жить. К тому же, эти ежедневные издевки отца не дают мне покоя, у меня больше нет сил и нет никого, рядом с кем я могу показать свою слабость, прости. - Проговорил тот, закрывая бледное лицо руками. С его подбородка медленно скатывались ледяные слезы. - Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время. - Скромно прошептала я, опустившись на колени. Наши губы тогда впервые встретились — сдержанно. Но я подумала, какое это правильное ощущение, когда тела соприкасаются, как будто наконец сложились вместе недостающие фрагменты картины. - Не нужно никаких подвигов, не нужно прятать свои слабости, свое настоящее лицо чтобы я влюбилась в тебя. - Тихо проговорила я, в тот момент как он накрыл мои ладони своими, скрепив их вместе. Открыв глаза, я почувствовала как ветер окутал мои плечи. Это был сон? Но.. Услышав резкий стук в дверцу купе я встала с маленького диванчика, протерев глаза запястьем. - Через несколько часов экспресс остановится на Грозном мосту - это конечная остановка. Не желаете купить угощений? - Вежливо продолжил кондуктор, стряхивая несуществующую пыль со своего пиджака. Ухмыльнувшись, я согласилась на его предложение. Неужели я действительно одна в этом поезде? Подумала я, подходя к окну. Сверкающие равнины, за которыми следует могучий лес так навевали воспоминания о Хогвартсе. Хоть прошло и незначительно количество времени, но мне не по себе. - Я должна быть сильной. - Прошептала я, оглянувшись на шум, исходящий из вагона. Медленно открыв дверцу, я увидела небольшую стаю собак, которые неугомонно мчались с начала вагона. - Ох, простите за мою бестактность, мои компаньоны очень игривы в последнее время. - Проворчала женщина, в небольшой голубой шляпке. А она однако довольно сурова на первый взгляд, но ее вид.. Подумала я, обратив внимание на ее яркую одежду, которая так и светилась от количества стразов. - Разве может быть несколько компаньонов, я думала это запрещено в Академии. - Произнесла я, как вдруг к моим ногам прибежала одна из них. - Ну что вы, учителям это разрешено, а ты, видимо, та самая ученица, о которой говорил Директор. - Пробубнила та, удерживая четыре поводка для животных. - Да, извините, я не представилась. - Произнесла я, оглядываясь по сторонам. - Агата Кэрроу, я наслышана о твоей фамилии. Буду рада видеть у себя на уроках Зоологии. Адольф, поздоровайся с мисс. - Громко произнесла та, перебив меня.

***

Судя по рассказам Миссис Крауч, репутация этой Академии так и блещет. Раз уж школа Арха господствует даже над Министерством Магии, вряд-ли ученикам даются поблажки. Уверена, у них нет даже свободного времени, ведь предметов там в несколько раз больше, чем в Хогвартсе. Эти мысли заполнили мой разум полностью, но я должна справиться, ведь я часть семьи Кэрроу, а значит должна сохранять власть, силу и чистокровие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.