ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая — Лакост.

Настройки текста
Судя по рассказам Миссис Крауч, репутация этой Академии так и блещет. Раз уж школа Арха господствует даже над Министерством Магии, вряд-ли ученикам даются поблажки. Эти мысли заполнили мой разум полностью, но я должна справиться, ведь я часть семьи Кэрроу, а значит должна сохранять власть, силу и чистокровие. За окошком купе неторопливо падали первые снежинки, захватывающие дух. - Вот и настало это время. - Скучно пробубнила я, допивая уже остывший чай с бергамотом. Я продолжала задумываться о том, что меня ждет в Академии, через какие трудности мне придется перешагнуть. Хотя, после всего, что я пережила, это будут просто мелкие проблемы. - Настало время показать себя, Агата? - Прошептал до боли знакомый голос позади меня. - Том. - Строго произнесла я, не оборачиваясь. - До сих пор скучаешь по Хогвартсу? Тебя ведь там больше ничего не держит. - С усмешкой выдал тот, постукивая пальцами по бортикам дивана. - Ошибаешься. - Грубо ответила я, оглянувшись. Все тот же взгляд. Все та же ухмылка на лице. - А что ты ожидала? Думаешь так, будто прошла вечность с нашей последней встречи. - Устало прошептал Реддл, скрепляя руки на груди. В ответ на его скудные слова я лишь вздохнула, делая последний глоток чая. - Да ладно тебе, этот Малфой все равно долго не протянет. - Грубо произнес тот, рассматривая купе. - Да кем ты себя возомнил? Исчезни. - Неожиданно вскрикнула я, вставая с дивана. Ты и понятия не имеешь о том, что меня держит там, чего я добивалась с начала обучения там, Реддл. - Мисс, поезд приближается к мосту. - Произнес мужчина, открыв дверь. Оглянувшись, я не увидела никого помимо кондуктора. - Хорошо, спасибо. - Скромно пробубнила я, застегивая молнию чемодана. Спустя несколько минут я оказалась на знаменитом мосту, где блуждали пару десятков учеников в темно-красных мантиях, различающихся индивидуальными инициалами.

***

- Вот и она - Академия Темной Магии. - Тихо произнесла я, сходя с Грозного моста. Это место навевает воспоминания о моем родном снежном городке вблизи океана. Замок Арха был в несколько раз крупнее Хогвартса, что неудивительно. Я медленно направлялась в Академию по темным, аккуратно уложенным каменистым дорожкам. Меня окружала лишь суровая тайга, покрытая хвойной листвой, из-за которой не были видны очертания деревьев.

***

Прошло всего пару десятков минут, меня встретил проводник, обязующийся быть со мной до самой церемонии. А он, однако, полная противоположность Хагрида. Подумала я, осматривая его с ног до головы. - Извольте представиться. Мое имя - Лакост. Весь следующий путь я буду сопровождать вас. - Хрипло высказал тот, протирая маленькие ботиночки. Его внешность была довольно примечательна : очертания лица, будто, нечеловеческие, скорее, волчие, а сам он ростом с метр. - Пройдемте за мной. - Вежливо произнес тот, сбив меня с мысли. - Вам предстоит пройти повторный отбор к моменту церемонии распределения, таковы правила. Ведь, некоторые из факультетов делятся на две подгруппы. - Продолжил тот, самодовольно держа руки за спиной. - Можете рассказать подробнее? - Скромно спросила я, желая узнать все детали. - В нашей Академии существуют четыре факультета, так же, как и в Хогвартсе, но есть различия. Первый факультет, мы его называем факультетом света - это Флоризель, он разделяется на группы, первая - Ромулы, вторая - Нероны. - Серьезно высказал тот, потирая подбородок. - Следующие два - Антериор и Крампрусс. Факультеты сильнейших бойцов. - Громкоголосо продолжил Лакост, все больше углубляясь в рассказ. - Это все? - С интересом спросила я, все ближе подходя к замку. - Нет.. Есть еще один факультет - Салазар. Его называют факультетом тьмы и сладострастия. Он подразделяется на группы Серпента и Гласиас. Но туда попадают немногие. - Грубо произнес тот, делая последние шаги в сторону входа. - Вот мы и подошли. Тебе следует лишь пройти к этой двери, а дальше поймешь сама. - Устало высказал Лакост, медленно отдаляясь от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.