ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Ты мне дорог~

Настройки текста
Примечания:
В этот же день. Переписка Сяо и Венти 16:00 Сяо: Венти, верно? Венти: О, Сяо приветик! Я думал ты не напишешь!;) Сяо: ну так что, идём на прогулку? Венти: конечно! Я подойду к твоему дому!^^ Сяо: не стоит себя утруждать, мы можем встретиться где-нибудь в парке. Венти: да ну! Мне не трудно:) Сяо: и не говори что я не предупреждал. Венти: напиши свой адрес, я уже вышел! Сяо: уже? Сяо: //адрес// Венти: уже бегу! Сяо: беги. От лица Сяо. Когда я вышел на улицу, мне резко подул ветер в лицо. Я привык. Я отошёл от дома. Птицы летают ниже и становиться все больше туч. Это хорошо? Наверное да. Я люблю дождь. Под его капли можно подумать о жизни, да и промокнуть на сквозь возможно хорошо. Мокрым, закутавшись в плед, сидеть у камина и пить горячий чай... Я не люблю чай. Что-то я задумался... От раздумий меня отвлек... Как его зовут?.. Венти. От лица(?) автора Барбатос бежал к дому Яксы, махая адепту рукой. - Ох, привет, Сяо! Долго ждёшь? - с отдышкой сказал Венти. - нет, недавно вышел. - он умолчал то, ждёт его больше 15 минут. - ну что, пошли? - все ещё с отдышкой говорил юноша. - тебе передохнуть не нужно? - ха.. не мешало бы.. - Архонт все ещё пытался отдышаться. Друзья ходили по улицам, пили кофе, иногда держались за руки, ну как сказать... Венти переплетал их руки, а Адепт ничего не говорил, наверное, ему нравилось. Вот уже вечер... Они начали гулять в четыре часа, а сейчас уже семь. - вспомнил! Я вспомнил одно место! Оно точно тебе понравится! - воскликнул Венти, перескакивая с другой темы. - что за место? - закрой глаза, и я тебя проведу! Ты же доверяешь мне? - сказал Барбатос и приблизился к Яксе. - Хорошо.. - Сяо закрыл глаза, улыбнулся и остановился. Архонт же, взял адепта за руку, и придерживая за поясницу, они пошли, долго-долго они шли.. по мнению Сяо. - Все! Открывай глаза! - послышалось за Сяо долгожданная фраза Когда Сяо он увидел прекрасный вид на закат. Он был оранжевым, вместе с голубым, фиолетовым и жёлтым. На удивление он был очень близко, где же они были? Это был обрыв посреди леса, там открывался вид на весь город. - ну? Как тебе? Красиво? - это... - Сяо не мог вымолвить ни слова - Блестяще. - У адепта даже отпала челюсть. - хехе! Муха в рот залетит - Венти плавным движением закрыл рот Яксе. Сяо лишь улыбнулся... Улыбнулся искренне, он так улыбался только в детстве, ещё при своей мамой... - Сяо... Я хочу кое-что сказать.. - Венти посмотрел на Сяо со смущенной улыбкой. - Что ты хочешь мне сказать? - Сяо делает вид что не понимает, хотя в мыслях он думает только об одном предложении. - Сяо... Ты мне очень дорог, я никогда так ни с кем не веселился, ты стал самым близким другом мне, за эти часы... Ты очень мне комфортен..) - Сяо было нечего сказать, ведь ему никогда никто не говорил таких слов, он лишь... Заплакал, от счастья... - Венти... - Сяо лишь обнял его, прижимая к себе, такого человека большие никогда не хотелось отпускать, Якса рыдал на глазах человека, с которым знаком буквально день. Барбатос лишь его успокаивал. Когда адепт разомкнул объятья, он взял голову Венти в свои руки, смущаясь, они хотели оба хотели лишь одного, слова больше не нужны были, оба тянулись друг к другу, и только хотели соприкоснуться губами... - Сяо! Венти! Вот вы где! А что вы делаете? - Сзади послышался навязчивый голос блондина - ...!! - парни как будто опомнились, они отстранились от друг друга, показывая что между ними ничего не было. - Сяо! Давай я провожу тебя до дома? - сказал Итер и взял Яксу за руку, поднимая того с земли - нет, спасибо. Я сам дойду. - а вдруг на тебя нападет кто-то?! - вскинул руки блондин - Я не безобидная овечка и могу постоять за себя. Спасибо за волнение. - он больше ничего не сказал, лишь взглядом пригласил Архонта за собой. Неловкое молчание стояло весь путь. Они хотели поцеловаться в первый день знакомства? Бред. А может и нет? - ну.. пока? - неловкое молчание все ещё витало в воздухе. - стой, подожди, я хочу кое-что спросить... - Барбатос взял за запястье уходящего Адепта - ..ум? Что же? - остановился Сяо. - Сяо... Тогда в лесу... Ты взял мое лицо своими руками... Что это значит? - оба понимали, что это значило, одному нужны были ответы. - ... - Запястье послушно выскользнуло из хватки Барбатоса. - В час, когда домой придёшь.. утратив всё, ты все найдёшь... - пропел якса, улыбнулся и ушел, оставив в замешательстве обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.