ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Приглашение к Сяо домой (часть 1)~

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Сегодня воскресенье так что в школу не надо. Наконец-то можно просто ничего не делать! Это радовало Сяо, так как он больше не увидит Итера. Почему у Яксы такая неприязнь к блондину? Он очень навязчив, хорошо что у Адепта нет его номера... Иначе, наверное, сейчас бы названивал. За окном поют птицы, где-то сосед кричит на свою машину, которая не заводится... В чем проблема поднакопить и купить нормальную машину, а не Жигули? Сяо просыпается от солнечных лучей, светящих ему в лицо. Адепт только что открыл глаза после сна, и, с мрачной решимостью, преодолевая ломоту суставов, потянулся встать... Вдруг на телефон приходит новое сообщение... Чат Сяо и Венти 10:45 Венти: утречко! Спишь? Сяо: доброе утро, уже встал Венти: может прогуляемся сегодня? Например сходим в кино или что-то типа того? Сяо: было бы неплохо Венти: О! И ещё! Венти: может сходим к друг-другу в гости? Сяо: можно ко мне, если сильно чешется. Венти: правда? Ты меня приглашаешь? Мило с твоей стороны! Когда я могу подойти? Сяо: точно не сейчас, потому-что я только встал Венти: хихи! Интересно посмотреть на тебя после сна!) Сяо: *фото* Венти: 0_0 Венти: так просто? Венти: ТЫ ТАКОЙ ВЕНТИ: УХХХХХЗ ВЕНТИ: СЕКСУАААЛЬЬНЫЙ Венти: и я дрочу в... Сяо: 😳 Венти: 😏 Сяо: правда? Ты так считаешь? Венти: Тебе так идёт эта прическа! Почему ты никогда так не ходишь? Сяо: я не люблю заплетать волосы, в отличии от тебя. Венти: с чего ты взял что я люблю? Венти: У меня они просто непослушные! Как ты их укладываешь??? Сяо: да. Венти: ура ура спасибо помогло Венти: а если серьезно? Сяо: никак. Венти: ого! Можно потрогать твои волосы когда я приду???? Венти: 🙏🙏🙏 Сяо: если так сильно чешется. Венти: всё чешется🤩🤩 Венти: напиши как освободишься! Сяо: хорошо. Венти: покккккааа В риал лайф Устало положив телефон на тумбочку возле кровати, Сяо пошел в ванну. Приняв душ, и сделав все утренние процедуры, Адепт пошел на кухню, что нибудь поесть. Поесть что? Конечно же омлет! что же ещё? Покушав и помыв посуду, Сяо пошел сушить волосы, так как с мокрыми волосами выглядел ужасно. Перед тем, как Сяо включил фен, ему позвонил Венти. Звонок Сяо и Венти (12:00) - Приветик, Сяо! Я наверное могу показаться грубым, но мне уже скучно! Когда я могу придти? - послышался знакомый голос Венти из трубки. - Привет, можешь хоть сейчас, мне надо только волосы высушить. - Сяо - О! Правда?! Я скоро приду! Только какой этаж и квартира? - звонко ответил Венти - //данные которые вам знать не обязательно// - спасибо! - кстати, может я могу дать тебе сменную одежду у меня дома? Ты же все таки гость, верно? - сказал Сяо - Я могу и сам принести свою одежду! Не стоит себя утруждать! - Венти - ну, как скажешь. Короче, пока, мне нужно волосы высушить. - пока! Я скоро приду - после этой фразы Сяо выключил телефон. - наконец-то - с облегчением сказал Сяо, так как не разговаривает по телефону обычно. Адепт начал сушить волосы, зная скорость Венти, наверное очень худой... Точно, Сяо видел это вчера, тонкие ноги и талия, Венти был так красив вчера. Адепт замер, представляя его образ. 12:10 Раздался звонок в дверь, Сяо вздрогнул, выключил фен и открыл дверь. - Оу, этого ты Венти, заходи. - Сяо немного отошёл от двери. - а вот и Яя! - Венти гордо вошёл в квартиру. - проходи, чувствуй себя как дома. - Сказал адепт, оперевшись боком в проходе. - Бегу! - Архонт разулся и пошел за яксой. Парни прошли в зал. По пути обладатель косичек рассматривал все вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.