ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Проблемы Сяо...~

Настройки текста
Примечания:
- может мне стоит пойти ещё раз посмотреть? Может я упустил какую то деталь? - раздалось в голове Венти - Думаю, если я хочу чтобы Сяо доверял мне, не идти, а вдруг он снова придёт? - подумал Венти. - что-то я засиделся, пойду вниз.. В это время, Сяо включил приставку и поставил чайник, но Адепт не знал какой чай любит Венти (черный/зелёный). В это время он спускается. - Приветик снова! Прости что так долго! - Барбатос улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - Привет. Ничего страшного, какой чай будешь? - спросил Сяо, поворачиваясь к Венти - Я люблю черный чай, с молоком и сахаром! - Хорошо - сказал Сяо, но после оказался в объятьях Венти. - Венти? Ты чего? - так как Венти обнял Яксу сзади, он продолжил делать чай. - Мы сегодня с тобой не обнимались! Вот я и решил обняться! От объятий руки Сяо треслись ещё больше. Разве это не любовь? Когда архонт разорвал объятья, якса выдохнул, хорошо что этого не слышал Венти.. - Я пойду в зал, хорошо? - Да, хорошо. - Сяо не повернулся к Венти, чтобы тот не увидел румянец на лице адепта. Когда Барбатос прошел в зал, он начал все осматривать, заканчивая телефоном Сяо. - о чем я думаю? - отмахнулся от мыслей Венти, смотря на телефон Сяо, после отворачиваясь, когда Адепт приходит. - вот твой чай. - Сяо поставил на стол кружку с чаем для Архонта. - спасибо! И ещё... - ? - адепт посмотрел на Венти вопросительным взглядом - Помнишь я писал в переписке, можно ли потрогать твои волосы, так вот... Можно? - Венти улыбнулся - нуу... Ладно - Сяо задумался, но после разрешил. Венти резко поднял руку, а Сяо дернулся. - А? Сяо? Что не так? - Венти подумал именно об *этом.* - Что? Нет, все нормально... - Сяо отвернулся. - Сяо? Тебя бьют? - сказал Венти, обеспокоенным голосом, и придвинулся ближе к Сяо. Ему было нечего отрицать, Адепт быстро повернулся, и положил свою голову на плечо друга. - ты не должен был это знать... - холодно сказал якса. - ничего, ничего, все хорошо... - Венти обнял адепта прижимая к себе сильнее. Барбатосу было очень жаль Яксу, а в такие напряжённые моменты, он начинал напевать мелодию, неосознанно для самого себя. Тревога быстро спа́ла под эту мелодию. - у меня с собой лира, хочешь я тебе сыграю? Мне не сложно, правда! - Венти улыбнулся. - ну.. Давай. - адепт снова прижался к обладателю косичек. Тот же достал лиру и начал исполнять мелодию. От этой мелодии становилось спокойнее на душе, казалось что она может решить все проблемы и улететь в другой мир, где нету их. Она была потрясающей... Но у каждой мелодии есть конец. - ну как? Понравилось? - сказал Венти, снова со своей солнечной улыбкой. - Очень красиво, спасибо. - последнее слово Сяо прошептал. Венти опустил взгляд на Сяо, он мило посапывал на его плече. Венти улыбнулся, и щёлкнул их на память. После взяв на руки яксу, тот понес его в комнату. Хоть Сяо говорил не заходить, но Венти ослушал его, но больше не смотрел на эту доску. Ну почти... Только запечатлил ее... Венти уложил Сяо на его же кровать. Найдя рядом плед, укрыл того. Но что-то его остановило.. - стоп... - Венти провел рукой по ноге Сяо - гладкая... он бреет ноги? - подумал Венти. - необычно... - и вышел из комнаты, прикрыв дверь. - но... Что мне сейчас делать? Может уйти? Это же чужой дом... Ну почти... - на телефон Венти пришло новое сообщение. Он спустился вниз, сел на диван и открыл чат с... Чат Венти и Кэйа^ Кэйа: Прив Кэйа: короче Кэйа: мы планируем устроить пати Кэйа: ты идёшь? - может пойти? Нет... Это будет невежливо со стороны Сяо... Наверное... - произнеслось в голове Венти. Венти: прив Венти: нууууу Венти: нещнаю Венти: не знаю Венти: а когда Кэйа: что за фетиш Кэйа: писать вот так Кэйа: вообще, мы планировали завтра :D Венти: ахахах хз Венти: ну мог бы завтра написать Венти: я думал сегодня Венти: ну вообще как получится и мне пора идти пок Кэйа: оставляешь меня одного😭😭 Венти: 🙄🙄 Что-ж, у меня много дел в последнее время... Да...... Поэтому снова судьбу Венти определяете вы!! Вообще, вам нравится этот формат? (Венти завтра свободен) - Да - пусть Венти идёт на пати - нет - пусть не идёт. Но если вас нравится этот формат, или нет.. Напишите + со своим ответом, если нравится. - если нет. Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.