ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

• тихое признание •

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 6:00 Якса встал от не понятно чего. Просто взял и встал. Сквозь ломоту суставов, Адепт встал с кровати и направился вниз. Уже внизу, он увидел тихо посапывающего Венти на диване. - он уснул у меня? - Сяо неосознанно улыбнулся. Якса подошёл к Венти, встав на колени возле дивана, на котором тот спал. Сяо начал разглядывать очертания лица Барбатоса. Длинные ресницы, слегка загорелая кожа, так как юноша любит гулять, маленький нос, нежные и аккуратные губы. Все это, описывает лицо Венти. - как же ты прекрасен - прошептал Сяо и поцеловал Венти в макушку. После этого, Якса увидел что тот просыпается, поэтому пошел наверх, нет скорее побежал. Венти в это время разлепил глаза, после долгого сна, поняв что он находится у Сяо дома, сразу встал и осмотрелся. - Я у Сяо дома? Не может быть чтобы я уснул... - подумал Венти. После этого, он видит Яксу, потирающего глаза. - проснулся? - сонно сказал Сяо - а как же? - Венти улыбнулся - только что? - нуу... - Венти замялся, так как чувствовал поцелуй Сяо на своей голове. - Да.. - Венти невинно улыбнулся - хорошо... - Сяо сел рядом с Венти на диван и включил телевизор. - Как спалось? - Венти придвинулся ближе и обнял Сяо за пояс, тот не обратил на это внимание. - да нормально, а тебе? - Сяо потянулся, разминаясь. - мне тоже хорошо! - лучезарно улыбнулся Венти. - кстати, тебя родители не ищут? - адепт посмотрел на Архонта. - Не думаю, они в командировке - Ясно... - Сяо по привычке прижался к Венти, смотря в телевизор, который включил ранее. - и ещё, Сяо, Можно потрогать твои волосы? - оба уже забыли вчерашний момент, было и правда немного неловко. - почему нет, потрогай. - спасибо! - Венти улыбнулся, зарываясь пальцами в волосы Весы. - такие... Мягкие - Венти продолжал перебирать волосы Сяо. - Спасибо... Наверное? - после этого Сяо включил какой то мультфильм так как любит их смотреть. На экране включился "Маша и Медведь", Якса сразу переключил его. - тоже любишь смотреть мультики? - хихикнул Венти - ну да, почему нет, можно забыть про свои проблемы и окунуться в детство. - Якса улыбнулся. После многих листаний каналов с мультфильмами, он остановился на "Три кота". Венти и Сяо смотрели мультфильм у тишине, как будто это "Титаник". Сяо окунулся в свои мысли, больше не вникая в сюжет серий. Неожиданно он произнес... - Я люблю тебя Венти... - после этих слов, Сяо закрыл рот рукой, надеясь что Венти не услышал. - Повезло. Видимо не услышал.. - подумал Сяо. Так казалось только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.