ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

• приглашение в кино (часть 1) •

Настройки текста
Примечания:
Ещё день в школе. Ужасно скучный. Венти и Сяо идут в этот день в школу вместе. - ...кстати Сяо! - воскликнул Венти, пока они заходили в класс - да? - ответил якса, потирая глаза. - Сяо, пошли, я кое что тебе скажу! - Венти Взял адепта за две руки, а сам пошел спиной назад. - смотри куда... - Венти врезался в Итера, так как не видел куда идет - ... идёшь.. - оу? - Венти обернулся и увидел своего врага. Итера. - смотри куда идёшь! - блондин обернулся и накричал на Венти. - Пф... - Венти обошел Итера и повел за собой Сяо дальше. Блондин кинул на их сплетённые руки злобный взгляд. От этого Венти ухмыльнулся. - Венти? Куда ты меня ведёшь? - За нашу парту, куда же ещё!) - Венти сел за парту, так же сделал и Сяо. - так... Что ты хотел мне сказать? - Сяо расскладывал учебники на парту - Сяо, короче, у меня есть 2 билета в кино, и я незнаю с кем пойти, может ты хочешь? - Венти сделал вид, что не специально их купил. - нуу... Было бы неплохо. - Сяо улыбнулся - Ехе! После уроков напишу тебе! - после этих слов, к Сяо подошёл блондин. - Приветик, Сяо! Дашь свой номер? - Итер сделал милое личико - нуу... - Сяо мысленно ухмыльнулся - хорошо. - за этим последовал смешок Итера и удивлённое лицо Венти. После Итер ушел за свою парту (первая посередине). Сделав вид, что не слышал об их походом в кино. После уроков Венти пошел домой с Сяо, незаметно для него, переплетая их пальцы на руках. 15:00 Чат Сяо и Венти Венти: Приветик! Ты не забыл о нашел походе в кино? Сяо: привет, с тобой даже если захочешь, не забудешь. Сяо: так когда мы встретимся? Венти: В 23:00 я подойду к твоему дому! Сяо: Венти, может это я подойду к твоему дому? Час пик тогда будет как никак. Венти: Сяо, да я выше тебя! Меня не спалят, обещаю! Сяо: 🤥 Венти: не обижайся, ок? Сяо: *гифка где котик с текстом "ладно"* Венти: )) Риал лайф 22:40 Сяо встал с дивана и пошел на второй этаж. Зайдя в гардероб, адепт выбрал черную толстовку с белым капюшоном и черные джинсы. Также серёжка с черепом и белые кроссовки дополняли образ. Вдруг в дверь постучали. Сяо глянул в глазок, верно. Это Венти. - приветик, пойдем? - Венти сразу обнял Сяо. - конечно, пошли. - Сяо закрыл дом и парни пошли до кинотеатра. Подходив к кинотеатру, они заметили необычную особу. - это... Итер? - спросил Сяо - незнаю, похож, пошли быстрее! - Венти схватил руку Сяо и поплел адепта за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.