ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Приглашение в кино (часть 2)~

Настройки текста
Примечания:
Венти и Сяо зашли в кинотеатр, только я не упомятнула что оно под открытым небом, поэтому Венти взял с собой шопер и положил туда плед и всякие вкусности. - Ам... Венти? - спросил Сяо, увидев это кино. - Да, что такое? - Венти улыбнулся и достал из шопера плед, расстелив ее, вывалил все вкусняшки на него. - Я никогда не ходил на кино под открытым небом... - Сяо сел на плед. - Оу, правда? Круто! Тогда сегодня посмотрим! - Венти улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Адепт тоже улыбнулся. Венти выбрал какой-то банальный ужастик, но не суть. Якса хоть и смелый, но ненавидит ужастики. - это... Ужастик? - Сяо посмотрел на Венти, который ел уже какое то печенье, это вызвало у Яксы улыбку - да, а что? Ты боишься? - Венти хихикнул и протянул Сяо печенье. - не то что-бы , боюсь, просто не люблю. - Сяо взял печенье ртом с руки Венти. - скажи если ты боишься, я никому не скажу! - Венти повернул лицо Сяо в свою сторону. - ... - Якса вздохнул - да. боюсь. - и сразу отвернулся - Да ладно! Тебе понравится! Честно! - Ну, ладно. - Сяо взял упаковку мармелада - можно? - конечно! Бери что хочешь! Парни смотрели фильм в тишине, до первого скримера. Сяо дрогнул, закрыв глаза, прижался к Венти. Тот же начал гладить по голове адепта. Какая то "яжемать" сидела рядом с ними - Ну что за молодёжь пошла! Вы какой пример молодому поколению подаёте?! - Женщина, мы даже не встречаемся - холодно ответил Венти - Прекратите сейчас же эти телячьи нежности! - на это Венти поцеловал Сяо в макушку - он... Поцеловал меня? - подумал Сяо и сильнее вжался Венти, закрывая свое покрасневшее лицо. - да как тебе не стыдно?! - Женщина хотела была подойти, но ее старшая дочь ее остановила. - Мам, перестань, просто сиди и смотри! - это была Люмин, она подмигнула Венти и улыбнулась. - Кто это был? - Сяо отсел от Венти. - Люмин. - Сказал Венти с. подозрением - Если здесь Люмин значит и... - Сяо посмотрел на Венти - ... Итер - сказали в один голос Сяо и Венти. - Просто не обращай на него внимание, хорошо? - Сяо посмотрел на Венти - А? Ну хорошо - Венти улыбнулся. Ещё 50 минут фильма дали о себе знать, Сяо время от времени прижимался к Венти, от чего у Архонта порхали бабочки в животе от этого. После фильма... - Сяо, встань пожайлуста, мне надо взять плед - сказал Венти, Якса лишь молча встал. Барбатос сложил плед и положил в шопер. - Сяо? Пошли? - Адепт не сдвинулся с места. - Сяо, все хорошо? - Венти прижал Сяо к себе. - тебе страшно? - Сяо кивнул. - может... Ты переночуешь у меня? - Венти улыбнулся и поднял лицо Сяо на себя. Тот смутился и отвёл взгляд. - угу... - Сяо взял Венти за руку, переплетая пальцы. Обычно это делал Венти, адепт показал этим свою привязанность. - отлично! Тогда пошли! - Венти повел за собой Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.