ID работы: 1221596

Дикий ветер

Слэш
R
Завершён
2176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2176 Нравится Отзывы 1342 В сборник Скачать

Как мы посещали встречу старых друзей, или "Это было в высшей степени глупо!"

Настройки текста
      Едва мой человек схватил кубок, как я вспомнил один крайне неприятный факт, а именно — пунктик "Возрождение Вольдеморта". А так как гарькина задница участвовала везде, то просто не могла пропустить такую важную встречу. И на данный момент направляется прямо туда! *приписка на полях* "Я же не виноват!" *приписка другим почерком* "Я знаю, но не могу не восхищаться твоей способностью искать на нее приключения". *приписка первым почерком* "На себя смотри, попаданец!"       Вот только как остановить перемещения портключем? Наша связь работает в пределах пяти километров, так что, если он рядом, я приду, набью им всем морды, заберу его оттуда. Да даже, если больше пяти — сделаю все возможное!       Я старался успокоиться. "Все будет хорошо!" - твердил я себе. Потому что если я сорвусь, то для Гарри это будет почти смерти подобно: его энергетические каналы просто не выдержат нагрузки и оттока, его вырубит, а потом его убьет тот красноглазый!       Сигнал прервался, и вместе с ним у меня внутри тоже что-то оборвалось. Я не смогу ему помочь. Я его не чую. Я опять бесполезен. Только на этот раз я еще и виноват! В том, что он может умереть! Как я без него жить-то буду?!       Я оттолкнулся от земли и сделал большой круг вокруг долины. На максимальной скорости. Мне нужно было нащупать сигнал, пока не слишком поздно. В голове всплыло место, где все происходило. Какое-то кладбище. Но, где, черт его забери, оно находится?!       Слабый отклик немного в стороне от Лондона. Туда. Я гнал на пределе своих сил. Но потоки воздуха плохо подчинялись мне, пока я не совершил боевую трансформацию. Сил уходило много, а скорость была маленькая.       И все-таки я не успел: я камнем упал в толпу Пожирателей, которые уже сгрудились вокруг воскрешенного Лорда и Избранного. Размеры мои были безумно, безумно мелкими, всего с лошадь, что явно было не достаточно. А брать что-то я не решался: Гарри нужны были все силы, чтобы противостоять этому психопату. А я как нибудь и сам обойдусь...       Пожиратели от неожиданности дали мне прикончить целую дюжину стоящих сзади, пока, наконец, не оклемались и не открыли огонь. — Держись, — послал я короткую мысль, не имея возможности отвлечься от боя. — Как будет шанс. Беги. На меня даже не смотри. Понял? Даже не раздумывай! Нет... я тебя не брошу, — отвлекаться в его случае было опасно, так как Лорд — это не десяток Пожирателей. *приписка на полях* "Это было в высшей степени глупо!" *приписка другим почерком* "Ты, я смотрю, сломя голову побежал бы спасаться, бросив меня..." *приписка первым почерком* "Так это ж я, а это - ты!"       Я порвал глотку еще одному мужику и кинул его в толпу, приваливая трупом кого-то. Вокруг уже все было истыкано моими сосульками. Казалось, что эти безумцы с непростительными никогда не кончатся. Мой белый мех весь был в крови, а магия таяла, как снег весной.       Наконец, наша "возня" привлекла внимание магических властей. На поле появилась парочка авроров. Они издеваются? Парочку зеленых, как говорит Грюмм, мальцов против двух десятков пожирателей...       Один тут же получил Аваду в лоб, а второй — Секо в горло. Идиоты. Наш бой, прерванный их появлением, возобновился. И меня снова поглотили кровавая пелена ярости и жажда крови.       По ходу боя я не забывал следить за состоянием моего человека. Оно было печальным. Уже тогда я понял, что пора закругляться. Резко дернулся к Гарри, остатками сил притягивая кубок-портал к нам в руки.       Контроль над Стихией был утерян, когда кубок на полной скорости летел в Гарри. А я падал на него. Мои размеры не превышали размеры котенка, так что я не боялся навредить ему. Все Псы застыли, в ожидании смотря на своего хозяина. Тот искривил губы в оскале, прошипел что-то на змеином. В этот момент нас ударил кубок. Уже исчезая, я заметил оценивающий его взгляд на мне. По шерсти прошла дрожь омерзения.       Едва мы появились в центре зала, как Гарри отключился, а я оказался под ним. Тогда мне реально повезло: он меня придавил, и меня никто потому не заметил. К бессознательному телу подбежали директора, мадам Помфри, журналисты и Уизли. Причем последних было больше всего!       Я, весь в крови и уставший, да еще и размером с маленького котенка, почти зайчонка или хомяка, прятался в складках мантии. Было бы гораздо проще, если бы я вышел и показался на глаза, но какой-то инстинкт настойчиво твердил не показываться. Ведь на меня напали кентавры, на Гарри — русалки, что же могут сделать с нами люди? Если узнают...       Медиведьма взмахнула палочкой, и бессознательное тело тут же поплыло в медпункт. Я прятался в капюшоне, стараясь не делать резких движений в складках. Но надо было смыть кровь, так что я еще до кучи пытался вытереться об ткань. Мой белоснежный цвет стал бордово-черным, но мне, честно говоря, было плевать. Я беспокоился только о том, что мой человек может не проснуться. Или, если проснется, откажется от меня, как от корня своих бед. На него уже два нападения были совершены из-за меня...       Медиведьма стала раздевать пациента, и, чтобы она не наткнулась на меня, я скользнул вместе с одеждой в таз. Меня, слава всем богам, она не заметила: была больше занята лечением, чем ворошением одежды. Появился эльф и забрал таз со мной на кухню...       От одного только расстояния между нами у меня потемнело в глазах, и я, наконец, потерял сознание...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.