Моя первая и последняя любовь

NC-17
В процессе
138
автор
fairygodmothers соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 417 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник

Глава 8

Настройки
Примечания:
      Прошла ровно неделя с того момента, как Даша попала в аварию. Врачи рекомендовали ей остаться в стационаре ещё на несколько дней, так как вечером второго дня она упала в обморок. Благо рядом был Витя и успел подхватить её. После этого, мужчина уговорил врачей разрешить ему оставаться и на ночь.       Пчёлкин отвлекал её от печальных мыслей, как только мог. Но стоило Даше хоть на секунду остаться наедине со своими мыслями, она тихо плакала в подушку, вспоминая умершего друга.       В палату вошел врач. И с улыбкой произнёс:       — Ну что, Дарья Александровна, состояние у вас гораздо лучше. В обмороки мы больше не падаем, поэтому я с радостью Вас выписываю! Жених ваш пусть ухаживает за вами и бережет как зеницу ока, — на последнем предложении он оглядел Пчёлкина с головы до ног.       Даша прыгнула от счастья и побежала обнимать врача, со словами искренней благодарности.       Наконец-то девушка поест нормальной домашней еды, сможет спокойно помыться и полежать в собственной кровати. И как это всё она раньше не ценила? Ума не приложит.

***

      Половину пути они ехали молча, ни один из них начать этот неприятный разговор не решался. Пчёлкин вел машину уверенно, и все его движения были отточены. А Даша смотрела в окно и о чём–то думала.       Остановившись на светофоре, она спросила:       — Вить, а ты боишься смерти?       Он хмурил брови и посмотрел на Дашу.       — Не знаю. Может быть, — Пчёлкин прекрасно знал ответ. Ещё тогда, на даче, когда в них стреляли, он понял, что боится её больше всех. И с каждым годом, с каждым новым грехом страх усиливался. Пчёлкин и представить себе не позволял, что когда-нибудь ему придется посмотреть самому главному страху в глаза. Он не верил, что в какой-то момент его сладкая жизнь может оборваться. Это может произойти с кем угодно, только не с ним. — Зачем ты это спросила? Что то не так?       — Все в порядке. Не бери в голову.       Все это время в машине играла песня. И как только Даша закончила говорить, они вслушались в слова и оба посмотрели на магнитолу.       Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…       Витя и Даша одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись.       — Стой! Ты не туда повернул! Мой дом в другой стороне.       — Все правильно я повернул! — Пчёлкин хитро улыбнулся.       — В смысле?       — В том самом! Помнишь, что сказал врач? Правильно, пусть ваш жених ухаживает за вами и бережет как зеницу ока. Теперь ты всегда будешь под моим присмотром!       — Ты шутишь, что ли? — Даша слегка посмеялась.       — Неа. Но если кто то против… — он положил свою ладонь на внутреннюю часть её бедра и начал медленно подниматься вверх, от чего по Даше побежали мурашки. — То мы уговорим!       Даша громко ахнула, и щеки её порозовели.       — Тогда я буду сопротивляться до последнего!

***

      — Да, Пчёлкин, ну и бардак у тебя! — усмехнулась Даша, проведя пальцем по одной из полок серванта.       — Это не бардак, а творческий беспорядок! — оправдывался Витя, поднимая носок, который валялся рядом с диваном.       — Да что ты говоришь!       — Да, вот так я умею оправдываться! А знаешь, что я ещё умею? — Пчёлкин подошёл вплотную к Даше, так что ей пришлось поднять голову.       — Что? — спросила шепотом Даша, а потом прикусила нижнюю губу.       Витя наклонился и поцеловал её, обвив своими руками ее талию, сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. Его руки скользили по её телу. Пчёлкин обхватил её попу и подтолкнул. Даша подпрыгнула и, обвила его ногами за талию.       Они целуются долго и неистово, до тех пор, пока Даша не начинает тереться о него, желая большего. Витя чувствует это и садиться на кресло.       Даша встает и начинает медленно стягивать с себя шорты. Его взгляд скользит по ней с головы до ног, он облизывает свои губы и быстро снимает треники вместе с боксерами. Их взгляды встречаются.       — Сядь на меня, принцесса!       От его слов у неё в прямом смысле закипела кровь и лишь волна мурашек охлаждает её. Все это соединяется и получается неописуемые ощущения.       Даша разворачивается упирается руками в его мускулистые бедра и опускается на него.       Пчёлкин с шумом втягивает воздух. Даша опускается ещё ниже и они оба стонут. Одной рукой он прижимает её ближе к себе, а в другую берет одну из ее грудей и начинает ласкать.       Даша начинает скакать на нем и Витя старается подстроиться под её ритм. И вот они оба уловили нужную волну и двигаются воедино.       Её тело начинает дрожать, когда его пальцы касаются складок её лона и скользят к её клитору. Он повторяет эти движения вновь и вновь.       В комнате становится слишком жарко от их трущихся друг о друга тел и слишком громко от Дашиных стонов. Витя не заставляет её замолчать ему нравится её пошлые стоны, нравится ощущать её на себе.       Их потные тела двигаются в чувственном экстазе.       Даша начинает чувствовать, как его член начинает пульсировать и стенки её лона начинают сжимать его все сильнее. Даша, вцепившись руками в подлокотник кресла, кончает. Пчёлкин делает ещё пару толчков и тоже расслабляется.       Она лежит на нем, пока его пальцы вырисовывают на её теле рисунки.       — Да, Вить, ещё ты мастерски можешь отвлечь от дела, — усмехается Даша.       — Разве тебе не понравилось?       — Понравилось, но… но… Апчхи! Но убираться нам все равно придется.       — Ну если перед этим все время будет такая разминка, то я согласен убираться каждый день по три раза на дню!       — Дурак! — Даша легонько ударяет Витю и они оба начинают смеяться.

***

      Двое мужчин лет сорока сидели друг напротив друга в просторном кабинете с коралловыми обоями на кожаных креслах и рассматривали фотографии.       — А девчонка то вся в отца пошла! Тоже «химией» увлекается! — заговорил один из мужчин.       — Да, Князь… И такая же дерзкая. Как ты думаешь, она знает про нас?       — Навряд ли, она тогда была слишком мелкая для этого! — Князь стряхнул указательным пальцам пепел с сигареты. — Организуй–ка нам, Мишаня, встречу с ней! — он обратился к рядом стоящему шатену, который держал в руках остальные фотографии Даши.

***

      Даша подъехала к довольно непримечательному зданию. С виду и не скажешь, что внутри есть клуб.       Она прошла в арку и постучала в одну единственную там дверь.       Ей открыл мужчина в черных штанах и такой же водолазки.       — Князь вас ждёт!       — И без тебя знаю!       Она прошла дальше. В здании никого не было. Лишь только одинокий мужчина, сидящий у барной стойки. Лысый, в малиновом пиджаке и перстнями на руках. Как и полагается бандитам. Даша лишь фыркнула, так как не понимала этот стиль. И слава всем Богам, что никто из ребят так не одевался, особенно Витя, а то она давно бы уже его придушила.       — Привет, Красавица! — мужчина обернулся и сильно улыбнулся, осматривая Дашу. У него ещё и зубы золотые! О Боги! Он протянул ей свою ладонь.       — Добрый день! — Даша поздоровалась, но не протянула руку в ответ.       — Присаживайся! Что будешь пить?       — Ничего. Давайте сразу по делу! Ваш человек сказал, что вы хотите купить большую партию герыча.       — Не совсем. Я знаю, что твой поставщик погиб, поэтому мы хотим предложить нашу помощь. Лаборатория с новейшим оборудованием, хороший товар, крышу тоже обеспечим, всё по фэн-шую. От тебя лишь требуется…       — Нет! — Даша собралась встать со стула, но её остановила тяжелая мужская рука.       — Но ты не дослушала!       — А я знаю конец этого вашего предложения! Мой ответ — нет! И это точка! — Даша всё-таки встала и развернулась к выходу.       — А ты похожа на своего отца!       — Ты знаешь моего отца? — Мельникова развернулась обратно и посмотрела на Князя.       — Да он стоит прямо за тобой!       Даша резко развернулась, а потом никого не увидела, лишь услышала громкий смех, доносящийся сзади.       — Шучу! Но ты очень похожа на него! Подумай насчет предложения, — Князь подошел к Даше и, похлопав её по плечу, ушел.

***

      Даша вышла на улицу, прошла чуть дальше от этого дома, достала телефон и, убедившись, что никого рядом нет, набрала номер.       — Але, Макс, узнай мне информацию про одного человека.
Примечания:
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (7)