ID работы: 12219622

"неслушой Картмона он дибил и гавнаед :)"

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

киска

Настройки текста
Примечания:
уже утром отец сказал мне все условия наказания. он отвозит меня в школу за 5 минут до урока (к слову, если я опоздаю на занятие, то получу в двойне) и забирает сразу после их окончания. запрет на мобильник и компьютер. не могу выходить на улицу. лишение карманных денег и проверка моей комнаты каждый вечер. и самое главное «никаких пидарасных намёков». нужно прожить так до начала летних каникул. примерно два месяца… с бледной физиономией я уселся на своё место в классе. у меня не выходило из головы, как папа узнал об этом? эти секреты знали только я и мои верные друзья. они бы не могли рассказать о них! или могли? или… может я хожу во сне и высказываю всё отцу? Баттерс, ты превращаешься в Твика, харе! я стёр с виска капельку пота, уж очень жарко в помещении, а снять кофту не могу (думаю, и так понятно почему). осмотрел класс. тут всего пара человек — Тимми, Ред и Крейг. кто может быть стукачом? Тимми сразу отпадает, я не помню когда он в последний раз говорил или писал что-то кроме своего имени. дальше Ред. я с ней не общаюсь, а вот Кенни частенько зависает с ней. возможно он ходил к ней за советом как к Стэну. о боже, Стэн! может это он? он же знает всё в подробностях. но зачем ему это рассказывать? мой поток мысли прервал звонок. в класс начали заходить до жути знакомые лица. все такие разные, но их всех связывают прекрасные воспоминания и осознание, что любой из них мог замечать наши с Кенни близости и рассказать моему отцу. но зачем? чем бы мой папа мог отплатить, что бы получить информацию? подсказки на тестах, деньги? мой сосед по парте громко влетел в класс последним. он был в особенном расположении духа, может, он нашёл пару баксов по дороге? — Лео, чего тебя в автобусе не было? — тёплая рука потрепала мои волосы. он должен прекратить, сейчас же. но я хочу что бы это продолжалось. если они увидят — меня накажут. но это так приятно… молча поддался желанию и принял руку. мной движет любовь или детская пошлость? я слишком юн и не опытен что бы разбираться в этом. неожиданно мне стало тошно от самого себя, это так по пидорски. я дёрнул головой. Кенни, непонимающе продолжал стоять. — отсядь от меня — сказал я тихо. — что-что? — отсядь. пожалуйста — лишняя влажность в глазах. я повернул голову, что бы Кенни этого не увидел. прости, Кен, я сам этого не хочу. или хочу. может, отец был прав, и я просто мечтаю чтоб меня отодрали как последнюю шлюху? я не понимаю чего хочу. ненавижу себя за это. не знаю, как Кенни выглядел в тот момент, но я чувствовал его сверлящий взгляд. — ты же потом объяснишь всё? — я понимал, что если открою рот, то разрыдаюсь на месте, поэтому лишь помотал головой. Кенни бросил портфель на пустую парту на другом конце класса и уселся туда. на меня все смотрят, или мне кажется? я не шлюха что бы на меня заглядываться! я правда не шлюха…

***

— чё грустный, хуй сосал не вкусный? — передо мной красовалось жирное, довольное лицо. я наигранно посмеялся. — да не, всё в порядке. — значит хуй всё-таки был вкусным? — из угла кабинета послышался смешок Джимми. Картман был явно горд собой в этот момент и вытянулся в полный рост. — Жиртрес, прекращай — Кайл толкнул того локтем и встал на его место. — Баттерс, всё хорошо? — я же говорю, всё отлично. — тогда чего попросил Кенни пересесть? вы поссорились? — я не знал как ответить на это, и смущённо смотрел вниз. Кайл глубоко вздохнул. Эрик сел на мою парту. — слушай, ссоры и разногласия это всегда тяжело и сложно. но всё возможно исправить, понимаешь? пускай это будет не легко осознать, но твоя жизнь только в твоих руках. ты — создатель своей же судьбы, и ты не должен опускать руки из-за одного недоразумения. — в момент монолога, Картман был похож на мистера Маки. не хватало только «пнаятненько». — Эрик, ты чего? — недоверчиво спрашивал рыжий, скрестив руки на груди. — видишь ли, Кайл. я меняюсь. я начинаю углубляться в смыслы бытия и вопросы этого мира. я стал намного мудрее чем был раньше. — и ради чего? — что бы опять с тобой дружить. — Кайл недовольно закатил глаза. он похлопал меня по плечу. — поговори с Кенни. уверен, всё будет хорошо. — после, он вышел из класса. Картман как маленький мопс побежал за ним. я опять принялся за раздумья. кто точно не мог этого сделать? Крейг и Твик. они прекрасно знают какого это, быть не принятым в обществе. они бы не пошли на такое. дальше. сюда можно вплести некоторых девочек. я уверен в Хайди и Николь. первая и мухи не обидит, не то что расскажет самые сокровенные секреты своего одноклассника. а во второй я просто уверен. она слишком мила и добра для этого мира. опять звонок. чёрт.

***

я сижу на заднем сиденье машины, смотрю в окно. замечаю ярко-оранжевую парку в тусклой и сырой толпе. видимо он её постирал, она редко бывает такой яркой. рядом с ним Стэн и Кайл. смеются с чего-то. рад за них. на лице сама собой вырисовалась улыбка. заметив взгляд отца, я прочистил горло и надел маску безразличия. — как день прошёл? — хорошо. — ты не хулиганил? — нет. — он посмотрел на меня пустым взглядом, нагло надеясь, что я расскажу о всех своих грехах. пару секунд молча смотрел на отца, и обратно отвёл взгляд в окно, провожая взглядом блондина. отец, наконец-то завёл машину. оставшуюся поездку мы сидели молча. некомфортно.

***

— спать пора, уснул бычок, лёг в коробку на бочок — напеваю я под нос, пока меняю пододеяльник. помню как мама часто пела мне эту песенку перед сном. жаль что теперь она постоянно на работе. мама возвращается примерно в полночь, и опять уезжает, когда я только-только прихожу домой со школы. на прошлой работе, где она была инженером, был ужасный начальник и теперь она работает охранником в ночную смену. она говорит что ей нравится. папа не против, а мне немного грустно, ведь теперь видимся мы очень редко. я принял душ и ложился спать. сладко зеваю. я и не заметил как сильно устал за сегодня. даже те мысли, которые преследовали меня утром решили отойти. опять зевнул. когда я почти погрузился в сон, за окном послышалось противное «мяу». странно, у нас тут вроде не живёт кошек. звук повторился. у кошек начался брачный период, или что? после четвёртого раза, я думал встать и закрыть окно, но было слишком лень. но когда на пятый раз, чуть тише прозвучало «мьяу-мьяу блять». я подпрыгнул на месте. и раскрыл окно на распашку. — Кенни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.