ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А потом он схватив тебя за запястье повёл в коридор. - Чонгук, кто это?-спросила ты - Это Чимин, старше нас на год, он всегда так за девушками бегает. Не обращай внимания и держись от него подальше.- прибавил он После уроков ты взяв сумку в руки шла к двери, как вдруг вспомнила Чонгука который вышел перед тобой. - Чонгук Чонгук, стой. Подожди..- запыхаясь из-за бега сказала ты - Что-то случилось?- спросил Гук - Да, хотела спросить. Когда ты свободен? Я про задание по историй. - А да совместное задание по парам. Вообще сейчас я свободен. Можем сделать сегодня, если ты занята..- не успел продолжить Чонгук - Я свободна, сегодня я свободна. Где можем сделать? - Хмм, незнаю даже. Могли бы у меня дома но сегодня в гости должны приехать родственники. - Давай тогда у меня дома? Мама уехала в Пусан и приедет завтра утром. - Хорошо, поедем сейчас? - Давай зайдём в магазин и купим поесть. - Ну хорошо.- тихо ответил тот Вы зашли в ближайший магазин и купили рамён, чипсы и два банановых молока. После вы ждали на остановке автобус и Чонгук решил заговорить первым. - Т/и, я хотел спросить. Можешь дать свой номер? - Да, конечно. Вот записывай..- и ты начала диктовать номер. - Спасибо. - Чонгук, ты дружил с Чимином? - Да, у нас была четвёрка лучших друзей. Но все мы перестали общаться после ссоры, из-за которой Чимин,хён, начал вести себя так. О наш автобус- прокричал тот. - Ясно Дальше вы сели на два места, вам ехать было долго вот и получилось так что ты заснула. Упираясь головой об окно. Чонгук увидев это решил поднять голову и поставить туда свою ладонь. Но он решил поставить твою голову на плечо. Так получилось что ты проснулась вовремя и ты даже не заметила что проснулась на плече одноклассника. - Т/и стой. Это точно наша остановка? - А ой, где это мы? Уже нёс радостью а с испугом в глазах спросила ты. - Я не знаю, думаю мы уехали на две остановки дальше. - Блин, я тупая . Не надо было засыпать. Ых. - Не вини себя, я сам не заметил что мы проехали. Так что виноват тут я. - Так ладно, идём нам надо спешить. - Что бы закончить по раньше.- ответил тот - Да. Вы шли долго. И наконец дошли до дома. - Вау, красивый дом.- удивился он - Зато очень старый. Открыв калитку ключом ты зашла во двор с множество деревьями и клумбами с цветами. Открыв дверь от дома, ты зашла внутрь. Переобув с кроссовок на тапочки ты побежала на верх. - Чонгук можешь заходить.- прокричала ты. Дом был довольно большим. И ты закрывшись в комнате начала переодеваться в привычную себе одежду. Толстовку и короткие лосины. Завязав волосы в маленький хвостик, ты выбежала вниз по лестнице и захватила с собой рюкзак с школьными принадлежностями. У тебя были короткие волосы и очень красивые карие глаза. Сев за длинный стол ты начала выкладывать нужные вещи туда же. - Т/и, где здесь ванная? Я помою руки. - По лестнице вверх и направо, по коридору самая последняя комната. - Отлично, спасибо- ответил тот Когда он зашёл в ванную он был удивлён с коридора кажется что он маленький, но он огромный. Большая ванная раковина и туалет. На зеркале у раковины он увидел наклейки с фотками маленькой девочкой. - Т/и?- подумал тот - Чонгук! Скорее я тут уже почти готова-крикнула ты. - Хорошоо!- повторно ответил тот - Чонгук я написала конспекты осталось только распечатать картинки и зарисовать Ватман.- ответила ты. - Но как? Я же ушёл на минутку?- удивился тот- Или я там час просидел? - Неет, хахаха. Просто в старой школе нам такое же задание задавали, вот и нашла записи. Вроде бы они совпадают с заданием. - А я думал что ты флэш, хаха- усмехнулся Чонгук. После того как вы закончили, ты сказала: - Оох, закончили.- зевнула ты - Мхм, закончили- ответил он - Ну что же? Идём кушать?- с радостью спросила ты- а то я уже проголодалась. - Идём-ответил он Сварив рамен вы сели за обеденный стол и начала довольно кивать и кушать вредную но вкусную еду. - Вскуснооо~ - И вправду, очень вкусно- прибавил тот - Чонгук, ты тофе лубишь бананофое молоко?- не переставая жевать,спросила ты. - Да, очень. - Поняфно.- ответила ты. *Динь-Дон* прозвучал звон в дверь. Ты выбежав открывать дверь увидела там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.