ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв дверь ты увидела старшего брата. - Джин? Оппааааа!- закричала ты - Чего удивляешься? Парня от меня прячешь?- спросил брат - Нет, просто я с одноклассником делала задание- ответила ровным тоном ты. - А простите. Здравствуйте- поклонился Чонгук. - Здравствуй.- поклонился в ответ Джин - Джин а когда ты прилетел? Почему не предупредил? Мама знает?- на задавала куча вопросов ты - Да-да, я некого не предупреждал. Маме не слово сюрприз сделаю.- с широкой улыбкой ответил старший. - Хорошо. Проходи братик. - А вы продолжайте,я не буду мешать- сказал Джин поднимаясь на вверх с чемоданом. - Т/и это твой брат?- шёпотом спросил Гук - Да,сводный. У меня с ним с детства очень хорошие отношения. - Чонгук, я почти закончила, ты можешь собираться, задание завтра с плакатом принесу я. Хорошо?- спросила ты - Хорошо- собираясь ответил он - И не забудь написать когда доедешь до дома и.. - Чонгук значит? Тебя подвезти до дома?-спускаясь по лестнице перебил тебя брат. - Нет, не нужно. Вы наверное устали после полёта. Я и сам могу доехать. Спасибо большое Т/и- помахал тот- До свидания- поклонился Чонгук твоему брату. После того как ушёл Чонгук. Твой брат начал спрашивать о нём. - Т/и а он точно такой тихий и хороший? Он же не издевается над тобой? - Точно, он мне угрожал год назад- подшутила ты- Вот и перевёлся в мою новую школу. - А чего раньше не сказала?! Надо было ему здесь же зад надрать! - Ахахахах, я пошутила, он нормальный. - Ну-ну. Ты пошла умываться как вдруг увидела на зеркале пустое место. Там была наклейка. - Может отклеилась.- подумала ты. Почистив зубы и промыв лицо. Ты зашла в комнату что бы закончить задание и записать конспекты по геометрий. Сделав всё что надо ты легла в кровать и взяла в руки телефон. Поставив будильник. Увидела сообщение. * номер телефона * «был в сети час назад» - Привет, Т/и, это я Чонгук. Я добрался домой. Увидимся завтра в школе. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Увидимся. Положив телефон на тумбочку ты выключила свет, и уснула, проснулась из-за будильника. - Доброе утро- сказала ты смотря в зеркало. Зевнув, ты начала принимать душ, а после душа. Помыв зубы и лицо ты пошла одеваться. Оделась в школьную форму. Но решила одеть не классическую юбку, а юбку по короче. Одевшись и собравшись. Ты взяла деньги которые оставил брат для тебя,на полке. Выбежав из дома ты увидела маму которая выходила из машины отчима. - Здравствуйте, и доброе утро- поклонившись сказала ты. - Доброе доченька, ты в школу?- спросила тебя мама. - Да, вышла по раньше что бы купить в магазине попить молока.- ответила ты. Ты не очень любила отчима, да и он не особо разговорчив. Он кивнув тебе в ответ зашёл домой. А ты сидела на остановке, и решила послушать музыку. Вытащив наушники, ты сидела и слушала классическую музыку. И через некоторое время подъехал автобус. В конце сидел Чонгук который с улыбкой махал тебе для приветствия. - Привет, Чонгук. Как дела? - Привет, отлично, у тебя как? - Нормально, в принципе жить можно. Сидя в автобусе на следующей остановке в автобус зашёл знакомый парень с рыжими накрашенными волосами.. кто же это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.