ID работы: 12226995

Таверна «Ваш лучший отдых».

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Внутрь помещения ворвалось пять человек, самого разношёрстного вида. Сперва их можно было бы принять за бездомных бродяг, но разглядев получше, становилось ясно, это кто-кто, но точно не бродяги. У нищих не бывает такого вооружения, золотых колец и столь наглого и дерзкого взгляда. Когда Кристина вбежала в зал, один из нежданных посетителей, по виду главарь, как раз перевесился через стойку и за воротник притянул Чариоса к столешнице, что-то говоря ему на неприятном, гаркающем языке. Кристина узнала наречие, которым пользовались в соседнем королевстве. Многие здесь знали его, но не она. Девушке стоило немалых трудов и денег освоить правила родного языка и грамоту, а подобные знания это было уже больше, чем у доброй половины населения деревни. Кристина рванулась было к стойке, в слепой надежде помочь добродушному старику, но тут её кисть что-то сдавило. Левушка вскрикнула и поняла — один из разбойников подскочил сбоку и схватил её. Все пятеро выглядели так, будто скитались по пустынным дорогам не одну неделю, но наличие качественного оружия и украшений говорило об обратном. Видимо, этим людям просто нравилось выглядеть столь не ухоженно и отталкивающе. Главарь услышал её и обернулся, глядя как один из его людей заламывает руки девушки за спину, полностью лишая слабую девчонку возможности сопротивляться. Его рот оскалила улыбка. Отпустив Чариоса, он что-то сказал тому и двинулся к Кристине. Старик, чуть ли не теряя сознание, рухнул на пол за стойку. — Так-так, что тут у нас? Спросил главарь, с сильным акцентом. Он подошёл ближе и взял Кристину за подбородок, подняв её лицо. Девушка со страхом взглянула на мужчину. — Не для вашей ли забегаловки предназначался тот груз, что мы перехватили несколько дней назад? И не дождавшись ответа, он продолжил: — Фазаны были очень вкусные, благодарю. Главарь отвесил издевательский поклон Чариосу, что с трудом поднялся из под стойки и мутным взглядом смотрел на происходящее. — Прошу, забирайте что вам нужно и уходите. Не троньте нас. Бедолагу мучила одышка. — До момента, пока не появилась эта пташка, я так и планировал поступить. Забрать все ценности, да немного еды. Но теперь пожалуй, мы одолжим у тебя и её. Главарь повернулся к Кристине, приблизился и сжал её шею. Девушка выпучила глаза в страхе, даже сквозь грубый акцент поняв, что задумал злодей. Рука мужчины резко рванулась вниз, разрывая платье. Раздался треск. Кусок ткани остался в его ладони, а ещё часть платья обвисла вниз, оголяя одну грудь девушки. Кристина вспыхнула. Ещё никто не видел её обнаженной! — Так что доставай скорее деньги, старик, да неси сюда всё своё съестное добро, пока я не удумал поступить с этой малышкой как-то ещё. Видимо, мы тут задержимся на ночь. Подгоняя тем самым Чариоса, главарь схватил Кристину за округлый сосок и крутанул его, вырвав из горла девушки крик боли. Кристина сплетничала с подружками из деревни на тему близости и ей было известно, что мужчина может сделать девушке приятно, лаская эту часть её тела, но то, что проделывал разбойник, было совершенно противоположно удовольствию. Старик засуетился, не зная как поступить и Кристина его прекрасно понимала: припасы были на исходе, а денег еле-еле хватило бы на покупку пары горшочков молока в деревне. Спутники главаря тем временем обследовали главную залу таверны, раскидывая вещи и переворачивая столы, будто надеясь отыскать там золотой клад. — Простите, сударь, но у нас совсем ничего не осталось… Тяжело дыша, Чариос приблизился к главарю, заламывая руки. — Совсем ничего? Ни еды, ни денег? Вежливо уточнил разбойник. Старик кивнул. — Ну что-ж. В таком случае... Главарь ладонью толкнул Чариоса в плечо, вновь повалив того на пол. — ...обыщите как тут всё, ребята. Он кивнул трём своим подручным. — А мы пока возьмём плату несколько иным способом. Он ухмыльнулся четвёртому своему спутнику. Кристине на миг почудилось, что она летит и лишь крепкий удар о деревянную столешницу вернул её с небес на землю. Мужчины повалили девушку животом и грудью на стол, заставив тем самым выпятить назад бёдра. Ноги девушки свисали со стола, лишь кончиками её обуви касаясь пола. Кристина поняла, как именно они собираются взять плату. Девушка пронзительно закричала, пытаясь вырваться, но один из подручных главаря крепко держал её руки. — Закрой рот! Рявкнул главарь, ударяя кулаком по столу. — Голосишь так, будто тебя не имело пол деревни на сеновале. Иначе зачем старику держать у себя такую милую простушку? Главная деревенская шлюха хорошенько обслужит нас. Обида сдавила горло Кристины, сдержав очередной крик. Девушка, как могла, берегла свою честь, а они думают, что она распутная девка, что работает в таверне и удовлетворяет всю деревню?! Раздался треск. Главарь запутался в полах платья Кристины и просто принялся его рвать, в желании поскорее добраться до промежности девушки. Кристина снова закричала, зашевелилась, пытаясь хоть как-то вырваться из крепких рук второго злодея. Но ничего не получалось. Насильник справился с её платьем и одним грубым движением сорвал с неё шёлковые трусики, оголяя девственное лоно девушки. Кристина громко всхлипнула. Бельё было куплено ею меньше месяца назад, на ярмарке, что проходила в деревне. Девушка долго копила, желая приобрести себе бельё, как у лучших городских дам. На 17 лет Чариос подарил ей небольшую сумму денег и прибавив её к накопленному, девушка наконец смогла позволить себе столь дорогую покупку. И вот, теперь уже бесполезный кусочек ткани упал на пол таверны. Из глаз девушки полились слёзы. Она не верила в происходящее. Оглядываясь назад, она увидела, как главарь приспустил штаны, оголяя свой половой орган. Очередной крик замер в горле девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.