ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Одни в комнате.

Настройки текста
Тонкие руки обвили талию короля Пики.Пальцы с покраснениями на костяшках ,судорожно проводили дорожки по телу.После Зонт медленно стал приближаться в плотную к клону,иногда горячо дыша и покусывая верхнюю губу. Водопад матов и визгов могли бы уже вырваться изо рта Пика,но его тут же прикрыли ладонью.В голову клона лезли ужасные мысли в дальнейшем ,что с ним будет,да и Зонт как и другие клоны равны о силе,так что рыпаться,возможно,бесполезно. Но наш лидер не из простых,клон по шире разинул пасть, и вонзил свои клыки прямо в белую кожу. Потекла алая жидкость в малом количестве,и от валета послышались тихий стон боли. На уголках глаз появились слёзки,а худощавые руки, тута же отпустили жертву. Трефовый схватился за след от укуса ,и начал проводит по нему пальцами,якобы,вытирая кровь. -"Прости..Я-я не сдержался..Я просто хотел тебя обнять и все,правда." Тень короля будто стала крупнее и мощнее,она словно сдавливала валета,показывая,что ему здесь больше не рады. Глаза залились краской злости,руки будто хотели задушить Трефа прямо на месте. Конечно,Пик не из этих "людей",которые будут бить направо и налево,а это ситуация явно его разозлила ,но так думал Зонт. На щеках моментально появился незаметный румянец,а ноги короля подкосились.Дышать стало немного сложно,кухня стала более горячей ,стулья будто полыхали огнем,а ранее скипятенный чайник ,набирал температуру с бешеной скоростью. Улыбка появилась на лице голубоглазого,а тело снова приближалось к лидеру,но удар по его щеке и он отошел от рогатого. Оба не хотели говорить и даже действовать дальше.Хотя тут валету даже двигаться опасно,король итак подарил ему смачную пощетину ,да и минутами назад, он его чуть до усрачки не напугал своими красными зрачками. Одна минута...две минуты...три минуты и Пик решил первым сделать шаг,но не к отношениям, или, что вы там себе надумали ,а к своей комнате на втором этаже.Вместо выяснений отношений и истерик ,он захотел быстренько сделать съебаста от "великого Зонтика",сделав немного больно для валета. От короля и след простыл,а вот Трефовому валету захотелось получить еще больше злых взглядов и пощетин,так что за фиолетовой феей побежал Зонт. Ноги не слушались ,но ели перебирали по ступенькам иногда запинаясь. Перед голубыми глазами появилась простая картина.Комната была сделана в оттенках фиолетового и в черного цвета. Берлога как и хозяин были в небрешном виде.На полу валялась грязная одежда ,а в комнате настолько было темно,что нельзя было разглядеть свои руки. Посередине,под окном,стояла кровать и несколько тумб. Зонт даже не удивился ,он будто знал ,что именно такая атмосфера в комнате Пикули,но это не так уж и важно. Дверь со скрипом закрылась, и снова такая же ситуация,валет и король попросту смотрели друг на друга ,никак не издавая лишних звуков. Шестерка подошла к лидеру и повалила его на кровать.Руки полезли под синий свитер ,иногда лаская тело короля. -"Блять,отпусти,педик." Злостно пробубнил Пик. -"Тебе не нравится?Могу перестать ,если хочешь.." Действия рук были остановлены ,ожидая ответа от пассии. Щеки восьмерки загорелись сильнее,и схватив чужие руки,положив их на свою талию.Такое очень обрадовало Зонта,все же ,если заняться половым актом ,то нужно знать чувства своей половинки ,либо это будет ,чуть ли не считаться за изнасилование,а потом серьезные разговоры от других клонов ,от самого создателя ему не нужны. Пальцы щипали чужие соски,а губы валета приближались к красному лицу клона.Поцелуй был неумелый ,но зато нежным ,что даже доставлял оргазм двоим. Вся одежда полетела в разные стороны как и боксеры.Дыхание чуть ли не остановилось ,обоим было страшно заходить дальше,но боль в районе таза дала о себе знать.Но все же знают об сексе и с чего он начинается ?А именно со смазки и презервативов,которых ни у одно ,ни у второго клона не было,и как быть тогда? Судорожная рука валета потянулась к голове Пика,пальчики стали перебирать фиолетовые прядки,а потом уже потянули восьмерку к хую Зонта. -"Прости..но тебе уж придется.." Пиковый недовольно фыркнул и поскорее устроился около ног "голубого". Злость пробралась в голову фиолеточа. *Пиковый король,"сильнейший " из клонов ,и даже самый спокойный и адекватный должен прямо сейчас обглотать член "тряпки", как последний гей из геев?Как противно.* Но уж ,что тут не поделаешь.Немного обдумав, как завтра он будет бить голову Зонта об стенку и катать его по полу,взял в рот член. Аккуратно облизывая головку ,не желая пихать в себя весь ростик дилдака. Пик все делал спокойно и медленно иногда зажимая руками чужой член,доставляя боль валету. Зонтику лишь оставалось следить за движениями лидера и постанывая . Ладонь голубого была прямо между двумя "рожками" короля,трепала уже грязные и спутанные волосишки. Придется завтра именно валету поднимать свою задницу и тащить ее в аптеку за смазкой и зачатками.Ведь Пик уж точно не пойдет краснеть перед людьми,а Зонт у нас слаб морально,так что заставить его, чуть ли не бежать в аптеку,сущий пустяк. Король посасывал все так же головку,но уже ее прикусывая своими клыками. Тишину разбил тихий голос Зонта: -"Можешь взять больше в рот?" От такого вопроса фиолетовый впал в ступор.А не охринел ли он? Тут хотел повозмущаться лидер,как рука валета начала все сильнее и сильнее давить на голову Пика. На желтых глаза моментально появились слезы,а приступы рвоты приблежались быстрой скоростью. Клон не выдержал такого напорста с двух сторон.. Худощавый быстро скинул с себя руку ,встал на четвереньки и блеванул прямо на свой любимый ковер. Сука,ублюдок ты . Восьмой встал и лег на кровать зарывший в подушку.Из-за страха стояк спал с короля,теперь можно и полежать спокойно. Валет очень удивился внезапной рвоте Пикового,но быстро лег к нему и принялся извиняться. После молитв от Зонта,рогатый повернулся к нему и уснул носом к его груди.Трефовый улыбнулся ,потрепал чужие волосы и пытался как-то правильно лечь. Ведь кровать была рассчитана лишь на одного человека,но спать на полу никто бы не хотел. Валет положил свою голову на прическу Пика,и стал вынюхивать неприятный запах грязи.Быстро накинув на двоих плед,оба потные и почти довольные клоны ,уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.