ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Зонт нашел свою любовь и инцидент на кухне.

Настройки текста
-"Ну что,рассказывай ." Красноволосый паренек, достаточно высокого роста ,держал в одной руке чашку чая ,а второй он приближал голубую кружку к своему собеседнику. Ком в горле застрял у нашего главного героя,но высказаться ему хотелось бы. Немного голубоглазый запутался в своих чувствах,и правильны ли были они вообще?Каждую ночь,каждый день, Зонт посматривал на свою цель обожания ,иногда отнекиваясь ,мол,клоны чувствовать другие эмоция не могут. Выдохнув задерженный воздух у себя в горле,он посмотрел на окно,на котором красовались узоры снежинок . Холод пробирался через оконные рамы ,доставляя всем жителям квартиры сопли,кашель и какие либо болезни во время зимы. Валет был окутан в свой черный, как смоль шарф и в теплый плед от Данте,пальцы не могли даже взять ручку кружки ,иногда даже со стороны Трефового были постоянные сопли и хриплый кашель. Его вид просто кричал,что он болен,что не скажешь про Бубнового.. Длинная лиловая футболка и красные шорты, с белыми носками до колен.Больным он не был,лишь иногда вздрагивал от резкого ветра. Да и единственным он был клоном без болезни.Королю даже приходилось долгое время ухаживать за другими,и даже ходить к соседнему дому,к дамам,и помогать уже им.Даже огромные синяки под глазами давали себе зать,что слово спать или отдых ,ему незнакомы. -"Я влюбился.." -"А разве это плохо,или это невзаимно?" -"Ну ..эм..он об этом не знает,а взаимно ,или нет, я тоже не знаю." -"Не стоило ли тебе сказать ей о своих чувствах?" Теплая рука с красными волосинками схватила уже вторую чашку чая ,выпивая ее за раз.Капли напитка от такого быстрого выпивания ,падали на футболочку ,заставляя короля морщиться из-за кипятка. -"Это не дама.." От такого ответа Данте прервал выпивания уже третьей кружки.Красные глаза посмотрели ровно в душу шестерки ,чтобы понять,не врет ли его друг? Возможно вы неправильно поняли,наш Краснодар ,не против таких пар,но услышать такое в раннее утро,да, и после похода в разные аптеки для лекарств. -"Понятно,ну и кто он?" Парень покраснел,а его холодное,чуть ли не мертвое тело,стало просто гореть. -"Пик.." Резкий свет в глаза и боль в носу,достала Зонта из этого сна. Поза той ночью вышла на новый уровень.Валет с засохшей уже кровью из носа,лежал на черном и грязном ковре. Ноздри сильно болели,явно Треф сам свалился с кровати ,или ему кое кто помог.Запах блевотни ударил в нюхалку.С того дня ,никто из этих двоих не решились убрать это дерьмо с ковра,но сейчас придётся. Взгляд упал на своего партнёра -Пика.Король был в отличном состоянии,не то,что валет.Не особо обратив на это внимания,Зонтик пошел шатаясь ,по уже светлому коридору. Зайдя на кухню,голубые очи искали половую тряпку.Обычно Феликс любил оставлять ее здесь, на верхушке холодильника.Клон был всегда неаккуратен и забывчим, из-за этого,пятый постоянно шутил ,что, какой он тупица,случайно выкинул ложку в мусорку. Зонт потянулся за табуретку и встал на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.