ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только дубовая дверь открылась , голубые глаза увидели лишь темное пространство. Зонтик уже был в комнате Пикового ,но сам он его не мог найти.Словно слепой котенок валет руками разыскивал Пика,но вдруг он почувствовал на своих плечах холодные пальцы ,словно у трупака. По телу пробежали мурашки, было немного страшно и неприятно.Казалось что это был Пиковый валет,который так и хочет поиздеваться над своей жертвой. Резко Трефового валета повалили на кровать. -"Пик?" С надеждой проговорил голубой всматриваясь в темноту.Своими глазами он нашел два желтых огонька ,и страх сразу отпал от валета,это был Пик. -"Ну ты чего так пугаешь?" Послышался смешок от Зонта.Темная фигура все так же молчала и нависала над Трефовым. Ручки Зонтика полезли в фиолетовую шевелюру ,гладя своего короля, и нежно целуя его за кончики ушей. -"Перестань.." -"Ох,все же решил что-то сказать?" -"Я просто хотел тебя напугать." Король резко дернулся и нажал на выключатель ,а комната озарилась светом. -"В темноте было комфортнее."-Пиковый засунул руки в карманы -"Иди лучше в магаз пойди." Тут же на Пика упал удивленный взгляд валета. -"А зачем?" -"Надо,иди быстро оделся и вали.Ты обещал сегодня сходить за кое- чем" Смущенно высказался Пик,а после сел на кровать, и достал старую книжку из комода. -"Ну...хорошо?" Бедный Зонтик..у него то выбора особо не было .Слово злой псинки для него закон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.