ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магаз

Настройки текста
Примечания:
Валет тихо подкрался к двери на улицу ,быстро схватив свою куртку ,вышел из дома . В лицо сразу дунул прохладный ветерок , лучи солнца расползались по немного темному небу. Парень достал свой мобильник ,чтобы хоть как-то разобраться в этом месте. М-да,уже живет здесь много лет,а магазины рядом все никак запомнить не может. С помощью Яндекс карты ,Трефовый нашел так скажем "секс-шоп". Магазинчик небольшого размера ,алого цвета стены и маленькие пластиковые окна ,а над окошками висела огромная и яркая надпись "BestSex",похоже ,что это название самого магазина. Немного дрожа , голубой наконец зашёл в помещение и его сразу же встретила красивая дама. Девушка лет 20 ,с коричневыми волосами ,а на челке была одна желтая прядка. -"Чем я могу вам помочь?"- Объект с большими глазками тута же подбежал к валету ,мило улыбаясь и держа в руке журнал . Зонтик немного засмущался. -"Х-ха..нет не н-надо." Дрожащие руки побежали по прилавку,а глаза стали быстро искать гребанную смазку . (Надо бы быстро сбежать отсюда ,тут как-то некомфортно..) -"Не стесняйтесь,тут все свои)" -"Г-где у вас тут смазка?" -"Тюбики лежат у нас вооооонн там"- Палец девушки показал на огромный шкаф с кучей разный смазок для задницы,все они были разных запахов . -"Спасибо.." Треф быстро оплатил и побежал обратно домой, почему-то он чувствовал некий стыд. За такой поступок,Пик будет обязан оплатить чем-нибудь за храбрость бедного Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.