ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в кабинете восседали трое. Точнее только Хайтани. Двое мужчин с фиолетовыми волосами недавно пришли сюда, но уже поняли, что им крышка. Кажись, не следовало делать вчерашние действия. Босс был в бешенстве. -Какого хуя вы подложили такую свинью?! Кто вас просил делать это?! — Такемичи нервно ходил туда сюда, делая огромные шаги. -Но. Вы же сами сказали, что надо за ним следить — пролепетал Ран. -Да, но, не мать вашу, класть в почтовый ящик фото с мест слежки. Напомню, нам нельзя высовываться. Ханагаки вызвал их только сегодня, потому что опасался, что вчера спокойно мог бы их придушить. -Слушайте, успокойтесь. Ничего страшного не будет, чего кипиш поднимать? -Да потому что вы хреново установили камеру и он спалил, что мы следим за ним. -Да? Мне казалось она была установлена как раз идеально. -Прекрасно не прекрасно, но это факт — Мичи остановился — прекращайте слежку. Вместо вас я поставлю других. -Хорошо, Ваше право — интонация Риндо не вызывала доверия — можем отдалиться? -Теперь да. Валите разбирать бумаги. Кисаки даст вам поручения. -Есть. Глава остался один. Его тревожил этот путь развития событий. -Чёрт, опять спина — он выгнулся в обратную сторону. Сзади что-то хрустнуло. Вероятнее всего пузыри воздуха между костей. Вроде они там есть, но Такемичи не был в этом уверен, хотя при этом любил это действие — че бы ещё поделать? Бумаг вроде нет, рассуждать. Меня это достало. Ладно, стоит всё же к врачу сходить — продолжил вслух рассуждать он — так. Ну может туда, где лечится Санзу? По его заявлениям там всё просто великолепно. Хотя верить наркоману такое, но стоит проверить это заведение. В конце концов мало ли там какие сюрпризы могут ждать? *** Сказано — сделано. На весь путь Ханагаки затратил два часа. Идя по немытому кафелю, босс оглядывался по сторонам. Вот тебе и «лучшая клиника в мире, не найдешь больше такой!» Действительно, не сыщещь. Потому что любая другая больница будет выглядеть выгоднее, чем это. Тут и там валялись шприцы, таблетки небрежно стояли где попало, облезлые плакаты на стенах, которым на вид лет 30, разбросанные тут и там карточки пациентов (медицинская тайна? Не, не слышали) и много чего ещё, что не очень хотелось описывать. Прям в как в психушке где-то в «Залупинске». Таковых в интернете Мичи сполна посмотрел, но чтобы встретить в реальности. Это надо постараться. -Ладно. Просто найду Хару и съебусь отсюда к чёртовой бабушке — прошептал Мичи, пытаясь себя сдержать в рамках и не разорваться от ора ужаса. Каблуки повседневных ботинок звонко позвякивали по полу. Но тут привлекла какая-то бумажка, небрежно оставленная мед персоналом (кстати, коего здесь почти нет). Это оказалось чьё-то личное досье. Интерес взял вверх, поэтому удостоверившись, что коридор пуст, стал читать карту. «… 14 лет. Диагностированы первые признаки мании преследования и шизофрении. Врождённо. Проявления начались в 12-летнем возрасте, в инциденте с Санзу Харучиё. Пациент разорвал рот ребёнку из-за «тьмы», которая «поглощает» его. Обратился в больницу брат Манджиро — Шиничиро Сано…». Такемичи словно окатили кипятком. Он стал читать дальше. «…Противопоказаны любые действия, указывающие на слежку от близких или знакомых. В противном случае результат будет плачевным, вплоть до суицида…» -Это конечно не слишком по-медицински, но наверно рабочая схема. Стоп — проговаривал еле шевеля губами Хана — получается Майки тоже здесь лечится или лечился? Вместе с Хару? Кажется пазл складываться начал. Наверно после этого случая он стал употреблять, а из-за этого ввязался и Манджиро. Получается, что возможно Санзу тоже был в Тосве? Выходит что скорее всего так. Шини это Шиничиро. Значит Сано сравнивает меня с ним? А этот Шиничиро создал Драконов, как говорил Вака. Таким образом выходит, что Кисаки вдохновился им? Похоже» — весь этот парад сумбурного мыслительного процесса оказался слишком долгим, поэтому его успели застать врасплох. -Что Вы здесь делаете и позволяете себе? — сказала громко девушка в мятом халате, вид которой был очень потрёпанным. А при плохом освещении так вообще она выглядела жутковато. -А, простите. А где Санзу лечится? -Вы не ответили на второй вопрос. -Он разве был? Ну если на то пошло, это Ваша проблема, что не можете здесь ничего убрать — такое отношение уже не понравилось боссу. -Хорошо. Вас это не касается. А тот, кого Вы ищете, находится в 25 палате на втором этаже. -Спасибо большое — саркастично сказал Мичи и стал искать лестницу. Когда он разыскал нужное помещение, в нём неестественно сидел розововолосый парень, а точнее дремал. -Да ладно, и сто лет не прошло, пока я тебя откопал. -А? Кто здесь? — сонно отозвался Санзу. Он потянулся и стал шариться среди мусора на полу в поисках кроксов. -Тебя здесь положили? -Вроде того — он взял кружку с тумбочки рядом. Очевидно не увидев напитка, он поставил её обратно — чё ты вообще забыл тут? -Вроде как ты говорил, что это самая шедевральная больница, но на деле это не так. -Почему не так? Всё хорошо. Че ты докопался — Харучиё был недоволен, что его разбудили. Ханагаки подошёл вплотную к мужчине и схватил за подбородок. Так и есть. Зрачки свидетельствовали о том, что был приём таблеток, а значит в таком случае любая канава покажется роскошью. -Завязывал бы ты с наркотой. Ни к чему хорошему это не приведёт — он отошёл к окну и посмотрел сквозь расколотое стекло. -Не кипишуй. Всё нормально будет. Не трясись за меня так. Или что, за несколько ночей втюрился в меня? — Хару засмеялся. -Нет. Знаешь, я всегда задавался вопросом: а с каких пор ты употребляешь? — напряжение в комнате немного увеличилось. -Ну с одного неприятного момента в детстве. А чё тебя так волнует это? -Да просто так… Не хочешь рассказать, что все-таки случилось тогда? -Неважно. Тебя это не должно касаться — Санзу почесал красное пятно на руке — и вообще, с чего такая шарманка? -Это из-за Майки? — спросил в упор Такемичи. -Откуда ты… Ну конечно, есть такое. Что ещё спросишь? -Эти шрамы тебе оставил он? -Допустим — Хару напрягся. -Ясно. Лечись — с этими словами Мичи поспешил уйти с этого места. Здесь точно нормальной помощи не найдешь. -Эй, зачем ты вообще сюда припёрся? -Надо было, вот и пришёл — с легкой раздражимостью в голосе отчеканил глава. Но он остановился, когда стоял уже на пороге. «В этой же больничке его накачивают этими таблетками? Хотя, что я могу поделать, он слишком упрям» — осенило Хану. -Лучше бы тебе не задерживаться в этих стенах — проговорил босс на прощание. Место было не из приятных и оно оставило какой-то след в душе. Такемичи позвонил Хайтани. Вчерашний поступок мог быть чреватым. -Вы где? — быстро спросил он, когда сняли трубку. При этом вход больницы оказался где-то позади. -Где Вы и просили. Помогаем Кисаки. С чего такой «визит» в виде звонка? -Что вы именно делаете? -Разгружаем новые камеры — вздохнул Риндо. -Занимайтесь и дальше. -Эм. Босс, а Вы где? -Скоро буду на работе — немного расслабился Мичи, его отпустило. Он прекрасно слышал шум машины и перетаскивания коробок. Они точно были в здании — а пока работайте. Удачи. -Есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.