ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неспокойная жизнь Манджиро

Настройки текста
Примечания:
После ухода Такемичи, Майки вздохнул с облегчением. Наконец, он остался наедине. Неимоверно трудно было играть другого человека (а главное, чтобы он не был похож на самого Манджиро). Переведя дух, поспешил забрать свою флешку и удалиться прочь. Несколько дней прошли благополучно: Сано то и дело выполнял различные несложные задания, за что получал деньги. Естественно, ему хотелось отдохнуть, но отпуск он брал для того, чтобы продолжить копать под Мичи. После того, как ему удалось благополучно «слиться» от "Чёрных драконов", первым делом Майки пошёл домой. Предпочёл пеший путь, поскольку это было более безопасно: его никто не смог бы увидеть, он же ведь типо в США. Тем более, что укутаться пришлось мама не горюй: как капуста. Вернувшись в настолько долгожданную и любимую квартиру, он принял душ и отправился рассматривать файлы с накопителя. Прекрасный запах свободы и вкусной еды действовали волшебно, но немного клонили в сон. Этой магии Манджиро с лёгкостью противостоял, поскольку им руководил неподдельный интерес. Но тут его ждало разочарование: почти все данные были однотипными и заключали в себе различные договоры и отчёты. Но было и кое-что полезное. Например, он вспомнил то, что эти Хайтани хорошо знают его, Майки. Ведь несколько лет назад произошёл небольшой инцидент… В общем, на Наото напала какая-то шестёрка из крупной банды. Им, Манджиро, овладела сильная злоба и ярость. Ведь в тот момент он мог лишиться Тачибаны, рана была слишком серьёзной. Но весть о том, что с его другом всё в порядке дошла слишком поздно, и к тому моменту Сано жестко расправился с преступником. В последствии оказалось, что это был отец этих братьев. Да, вскрытие этого факта повергло в шок всех. Для всего Токио их родитель слыл очень влиятельной и крупной шишкой, но из-за его подпольных махинаций всё повернулось так. Майки застали врасплох, в каком-то тёмном переулке. Эти две личности подстерегали его там. Ему, на счастье, удалось скрыться, но отпечаток это в своё время оставило. Возможно Кисаки знает об этом, и теперь давит Рана этим. Что ж. Скорее всего эти фотки присылали именно они. Но спокойнее не становилось от этого. Ладно. Отогнав плохие мысли прочь, он вернулся к исследованию дебрей информации. Продираясь сквозь «мусор», Манджиро нашёл данные на самого Такемичи. Мало конечно, но хватит. «… Ханагаки ходил на сессии с неким психологом, которого нанял Тетта. Задачей было «исцелить» от чувства вины…» -Господи, какая хрень. Кто это вообще понаписал — воскликнул в чувствах Сано. Звук чайника известил о том, что он тоже недоволен. Заварив себе крепкий чай, полицейский уселся обратно к столику с ноутбуком. «… По заключению врача выявлена частичная амнезия, с которой ничего нельзя сделать…» -Прекрасно — громко хлебнув напитком, пробурчал Майки — и чё теперь делать-то? Трудная задачка. Но надо с ней справиться — он понимал это как свои пять пальцев — так, что тут ещё есть… А, впрочем ничего. Он вытащил флешку и выключил устройство. Стал раздумывать, чтобы ещё поделать. Но ничего толкового не приходило в голову. Подойдя к холодильнику, понял, что тот почти пуст. «Даже здесь мышь повесилась. Что ж, придётся выйти в магазин» — подумал Сано. Наскоро собравшись и закрыв дверь, мужчина спустился в холл. Проходя мимо почты, его будто облили холодной водой. В его почтовом ящике лежал точно такой же конверт, как и в прошлый раз. «К чёрту, потом посмотрю. Сейчас надо побыстрее сбегать в магазин и обратно домой» — вертелось в голове. Он попытался унять мелкую дрожь. На улице блуждал лёгкий ветерок. Темнота непривычно окутала почти всё. Парень двинулся к нужному месту. Фигура с противоположной стороны отделилась от лавки и пошла вслед за ним. Это всё Майки заметил боковым зрением, от чего нервы вытянулись в струнку. В кармане куртки он сильнее сжал шокер, с которым редко расставался. Незнакомец не отставал ни на шаг. Картина получалась мрачная и пугающая. Добравшись до места назначения, преследователь, наконец, остановился около стеклянных дверей. Обернувшись, Манджиро заметил, что этот человек стал топтаться около окон. Сконцентрировавшись на том, что ему надо купить, пошёл искать продукты. Страх немного сдал позиции с приходом света и других людей. *** Теперь, навьюченный огромным пакетом, Сано двинулся к дому, постоянно оглядываясь. Появился снова этот тип. Петляя между зданиями, незнакомец всё равно преследовал. Сердце с каждым поворотом билось всё сильнее. Не спасала даже более-менее мирная атмосфера города. Проходящие мимо люди будто не замечали (или не хотели замечать) складывающийся ситуации. Зайдя в тёмный переулок, полицейский неожиданно остановился. Преследователь этого не заметил и впилился прямиком в спину парня. Майки резко повернулся и от одолевшей странной злости пырнул другого в шею электрошокером. В принципе расчитал он правильно высоту, отчего незнакомец повалился на самого Сано. Последний вызвал своих коллег. Возбудили дело. Оказалось, «странным типом» оказался Ханагаки. Несмотря на начальство, Манджиро гнул свою сторону, отчего Мичи задержали на несколько дней. Пока тот приходил в сознание, Майки уже был в родном подъезде. Паника снова накрыла огромной волной, которая до этого отступила. Поискав карту доступа к почте и найдя её, он взял новый свёрток, который ничем не отличался от предыдущего. Всё та же надпись, всё тем же почерком. Похоже, это опять подложил Ран или Риндо. Вскрыв письмо, снова обнаружил четыре фотографии. Они почти все были сделаны во время его возвращения к дому. Манджиро закрыл рот, чтобы сдержать вопль ужаса. Значит все всё поняли, а он, как идиот, развлекал их, как кукла или игрушка. «Так, Майки, успокойся» — вторил он сам себе — «Всё хорошо. Если ты засадил, хоть ненадолго Такемучи, возможно это прекратится. Если это конечно происходило с его подачки. А если нет… То дерьмово выходит. Прекрасно. Сука, да успокойся же ты» — Манджиро пытался сдержать эмоции. В ушах звенело и стучало всё. Земля будто ушла из-под ног. Парень шлепнулся на холодный пол. Его всего трясло. Провалявшись так добрые полночи в судорогах и рядом с пакетом, к нему заходили несколько раз какие-то люди и произносили вслух: -Ещё один наркоман, да сколько их у нас развелось. Как тараканов, черт возьми! Из глаз лились слезы. Когда его попытались вышвырнуть на улицу, он кое-как произнёс: -Не надо, пожалуйста, помогите мне, дайте пакат. Молю. Но его никто не слушал, а лишь презренно пихали, забирая свои газеты и посылки. Наконец, когда это всё закончилось, Сано смял эти бумажки и выкинул в мусорку рядом с проходом сюда. Перед этим собрав разброшенные продукты с пола. Попытавшись освободить голову от дурных мыслей, он зашёл в свою квартиру и после короткого освежающего душа (который очень хорошо вправлял мозги) плюхнулся на футон, уснув беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.