ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Экстра глава. Дуэт клоуна и гения

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял вечер. Где-то внизу, в лабиринтах из домов, шнырял туда-сюда люд. Солнце медленно заходило за горизонт, а пара расположилась на одной из крыш. -Я вот всё не пойму одного. Что ты скрываешь от всех и так охотишься за этим Такемичи? — слегка растягивая слова, пропел Ханма. -Расскажу, когда придёт этому время — Кисаки посмотрел на диск солнца, что тонул среди строений. -Вот ты всё тянешь кота за все лапы, да так ничего и не раскрываешь. Интересный ты — с налётом разочарованности ответил Шюджи. Он закурил сигарету. -Что мне такого сделать, чтобы понравиться ей? — тему парень решил сменить сам. -Это кому такому «ей»? -Не важно. Просто нравится одна девочка, вот и всё — умышленно утаивая имя «Хината», парировал Тетта. -Не разбираюсь в этом, поэтому плохой советчик. Дым от сигарет ускальзал ввысь. -Хорошо сейчас — решил ещё раз сменить тему Кис. -Вполне согласен. Они снова замолчали. Каждый думал о своём. Волосы приятно поглаживали дуновения ветра. -А может ей что-то такое написать? — протянул в полголоса Тетта. -Что ты имеешь в виду? -Да чтобы её впечатлить, может, какую-то историю написать? Типо книги. -Странный подход, если так посмотреть — Ханма сидел за спиной у друга. -Может. Но я уже всё перепробовал, чтобы её удивить. Да только она на меня вообще внимания не обращает — в его голосе звучала боль. -Да ладно тебе, ещё зацикливаться на ней. Раз ты ей не интересен, найди другую, которая будет тебя любить. -Не могу я так. -Ну слушай, как по мне ебаться в одни ворота как-то некомильфо. Хотя. — он помедлил — хотя нет, всё равно это не выход. Плюнь на неё и забудь. Вот и все дела. -Эх, да меня никто так и не полюбит — с какой-то злобой в голосе произнёс Тетта. -Найдётся, найдётся. Только не надо вешать нос — подбодрил Шюджи. Опять каждый погрузился в свои пучины мыслей. Обоим нравились такие посиделки. Солнце окончательно село за горизонт. *** С утра не переставая лил дождь. На похоронах была жалкая кучка народу. В основном те, кто хоть как-то был связан с криминальным миром. В воздухе витали редкие частицы горя, но почти никто не скорбил по умершему. Когда Тетта на ватных шагах подошёл к гробу, то наконец разразился слезами. В чёрном ящике, в красных цветах, лежало тело Шюджи с идеальным отверстием от выстрела точно по середине лба. Никому не было дела до того, почему именно так застрелился Ханма. Очень многие его сильно недолюбливали, поскольку этот человек был слишком везуч и постоянно проворачивал такие авантюры, что и другим и не снились. Иными словами все завидовали его удаче. Но всему есть конец. Кисаки раздирали противоречивые эмоции. Он никогда не плакал не из-за кого. Но этот человек был слишком ему дорог. Возможно ещё потому что Шюджи всегда понимал Тетту и безукоризненно всегда был рядом. Потом конечно появился в жизни Кисаки и Такемичи, но они не были настолько близки. Но вот беда, Тетта и Ханагаки втянул в это болото криминального мира. Теперь же об этом сожалел. «Я не позволю Мичи увязнуть в этом дерьме. Ни за что. Больше я не совершу ошибок» — постоянно вертелось в голове, не давая другим мыслям и близко подступить к сознанию. Его кое-как оттащили от покойника. Эта смерть слишком сильно ударила по нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.