ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обстановка разряжается

Настройки текста
Примечания:
Палата всё больше погружалась в уныние. С каждым новым приходом комната окрашивалась ядовито-зелеными оттенками. Тикали часы, призрачно не давая погрузиться в стремительную пучину ужасных мыслей. Санзу дышал неровно и с перебоями. Он только что успокоился и просто канючил. -Ну даай — растягивая слова, еле выжимал из себя Хару. Кисаки сидел скрючившись рядом на стуле. Он не проронил ни слова, пытаясь не замечать этих стонов. -Ну пожалуйста, че ж ты такой бессердечный — ворочался и ёрзал в постели мужчина, прикованный к ней. У него уже было несколько попыток бегства, одна из которых закончилась весьма удачно, но все-таки обратно привела к больничной койке. Тетта продолжал сохранять безмолвие. -Ты глухой?.. Дай говорю — он со всей силы дёрнул костлявую руку — дай, а не то пожалеешь — прошипел с ненавистью Санзу. За последний месяц его сильно помотало: глаза были впалые до предела и косили в разные строны, конечности превратились в кости, обтянутые кожей, то тут то там были синяки и прыщи, одному богу было известно как он ещё живым остался. -Что ты мне сделаешь-то — просевшим голосом поинтересовался Кисаки, быстро метнув взнляд на мученика — ты и так на грани смерти. Ещё немного и тебя не станет. -Да мне похуй на это, ты не видишь, что у меня всё болит?! Что мне плохо?! — раздражённо ответил Харучиё. -Идиот. Тебе помочь пытаются, а ты эту помощь отвергаешь. Неблагодарная ты мразь. Санзу остервенело забился в очередных конвульсиях. -Твоё тело уже реагирует без твоего ведома, куда ещё ниже? — в его глазах полностью померк огонь надежды на лучшее. Хару попытался что-то сказать в ответ, но не смог. Его вырубило снова. Кисаки лишь посмотрел в последний раз на бывшего друга, встал и медленно поплелся к выходу, пытаясь отогнать дурные мысли, которые лезли в голову как змеи. *** Такемичи беспечно прогуливался вдоль реки Сумида. Он специально выбрал это место, подальше от привычного района Шибуи. Ветер дул приятный, освежающий. Мичи достал из куртки портсигар, который пылился от безнадобности. Открыв его, он заметил привычную гравировку «ЧД» и своё имя на зажиме сигарет. Вынув одну, мужчина вернул аксессуар в прежнее положение. Зажигалка оживила сигарету, на конце которой появился весёлый огонёк. Сунув её в зубы и быстро затянувшись, Ханагаки поволочил ноги дальше. Ну ум шли скверные мысли и образы. В голове эхом отдавалась фраза Дракена «Оставь нас в покое». Он уже бросил занятия с Эммой, понимая, что не хочет более накалять обстановку. Мужчина выпустил дым. Наконец до него стало доходить, что его многие поступки ужасны. Но с другой стороны если бы не они, возможно он остался бы никем, если вообще был бы жив. На самом деле Мичи был благодарен Кисаки за то, что тот сделал. Откуда он мог знать, что его «объект» соскользнет и покатится по наклонной с такой скоростью? Ещё одна затяжка. Теперь Ханагаки прекрасно понимал картину безумств Майки и почему не стоило доводить его до ручки. Единственное что сейчас хотел сам Такемичи так это просто прижаться изо всех сил к Манджиро и просто посидеть или постоять так некоторое время. Почему-то Хана был уверен в том, что после терапии Майки его поймёт. Очередной раз он высвободил никотиновый дым. Настоящий момент был прекрасен: никто не докучает; почти что тихо, разве что вдалеке слышится привычный шум города; людей рядом с ним почти нет; небо ясное. На душе царило спокойствие. Наконец долгожданное спокойствие, в котором мужчина нуждался уже очень давно. Мичи снова пристроил сигарету к обветренным губам и сделал последнюю затяжку. Он почувствовал, что во рту появилась горечь. *** -Такемучи, наконец я тебя выловил! — закричал сзади Аккун. Он был необычайно в приподнятом настроении. Друг подбежал к Ханагаки и кинулся к нему на шею. -Господи, как ты зарос — ехидно подметил Ацуши — ой, ты что, не бреешься? -Нет — сухо ответил Такемичи, пытаясь выстроить подобие улыбки. -Ясно, судя по твоей морде ты повидал много дерьма пока я был в отъезде — Сендо нахмурился. Мужчина был одет в просторную ветровку и свитер, на ногах были узкие темные штаны. -Угу. -Да, немногословно — собеседник наконец отлип — ничего не наладилось? Такемичи молча шёл дальше. -Ну ты можешь мне поведать хоть что-то, пожалуйста? Помогу чем смогу. Только, я прошу, не «угукай». -Да о чем мне говорить. Расскажи о себе лучше. Я с удовольствием послушаю — видно было, что Мичи наконец вырвался из мрачных воспоминаний. -Судя по новостям, «Чёрные драконы» стали отлепляться от тёмных своих дел? — Аккун решил пойти по самому больному месту, но вместе с этим и выудить информацию по поводу настоящего. -Кис над этим старается. Хотя моя рука там тоже есть — Хана начал «теплеть» — слушай, может поедим что? Или сходим в бар какой-нибудь? -Я завсегда рад этому — просиял Сендо. *** Пара оказалась в людном месте. Такемичи видел до этого только один раз. Тот самый раз, когда он пересёкся с Дракеном. Мужчина вздохнул. Непрятные воспоминания снова всплыли образами Майки и его знакомых. -Пошли туда — он рукой указал на барную стойку. -Хорошо. Пара сняла свою верхнюю одежду и, оставив её на вешалках, двинулись к пункту назначения. *** -Мне тоже, что и другу — Сендо аккуратно сделал жест в сторону Мичи. -Будет сделано — бархатистым голосом отозвался бармен. Басы от музыки отдавались в горле, всюду стоял запах то ли спирта, то ли чего-то ещё. Народ создавал такой шум, что едва ли можно было услышать друг друга. Через буквально пять минут заказ был выполнен в лучшем виде. -Ваши два Беллини — улыбнулся во все зубы приветливый сотрудник. -Благодарю, вот деньги — Такемичи протянул несколько купюр — Аккун, пошли в зал? — повернувшись, обратился он к приятелю. -Куда ты, туда и я — подмигнул парень. *** В глазах рябило от обилия цветов и света. Мужчин никто не трогал, поэтому они спокойно беседовали на свои темы. Аккун исправно выслушивал всё, что гложило Мичи и иногда старался подбадривать. Они просидели так около получаса, но потом их побеспокоила девушка. -Можно подсесть к вам? — робко поинтересовалась дама, держа в руках маленький клатч, который кстати не особо вписывался в её элегантный образ, как приметил Такемичи. -Возражений не имеем — улыбнувшись, протянул Аккун, у которого речь начинала путаться из-за алкоголя. -Что-то хотели или просто так? — спросил Ханагаки, расправляя свою свободную рубашку. -Нужно кое-что уточнить — загадочно произнесла незнакомка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.