ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Странные детали

Настройки текста
Примечания:
-Хочу сначала представиться, а то как-то некрасиво с моей стороны - ее тон был мягок. В каком-то смысле слащав - я Юзуха. Юзуха Шиба.. -Погодите, ик - Аккун начал аж икать от любопытства - а это случайно не брат Тайджу, который владеет каким-то, ик, акульим рестораном? -Всё верно. Также Хаккай,мой второй брат, медийная довольно личность. Но я хочу поговорить не о своей семье. А о Вас, мистер Ханагаки - девушка не хотела оскорбить Мичи. -А что со мной не так? - румянец не заставил себя долго ждать. -Белобрысый и загорелый человек в очках Ваш друг, не так ли? -Да - Хана шумно взглотнул - это Кисаки.. -Тетта - закончила Юзуха - абсолютно верно. Он обратился ко мне с просьбой. -А чего не напрямую? -Он этих подробностей просто не знает. Так вот. Мне надо бы поведать часть своей жизни, которая связана с Майки. -М-манджиро?! - воскликнул Такемичи. -Падажи. Не ори - подтянулся Ацуши и заткнул рот друга - вы знакомы? - сообразительность и проницательность Сендо прям блистали во всей красе. -Естественно. Мы были парой какое-то время, но расстались. Этому способствовало множество причин. -Оо, я не думал, что он в состоянии полюбить, ик, девушку - Ацуши болтался из стороны в сторону. -Да, и такое может быть. Но он сделал это не из самых добрых побуждений, уж поверьте - она вздохнула - ему нужна помощь, которую, к сожалению, ни я, ни Наото не можем предоставить. -Наото? - Такемичи запутался. Ему не хватало деталей, чтобы закончить пазл, который, казалось бы, уже собран. -Да, именно. Знаете, нас связывал один человек - уголки губ девушки незаметно приподнялись - из-за него мы и расстались. Хотя уж не об этом, а о том, что творится с его психическим здоровьем. Майки пытался всё предотвратить тогда, на заброшке, он хотел спрыгнуть. Но его остановила Хината. -Хина?! Юзуха, ты хочешь сказать, что в тот день она погибла? - гораздо громче высказался Мичи, чем хотел. -Не знаю уж про какой ты там день говоришь, но то положение усугублял ещё тот факт, что Манджиро накачали наркотой Хайтани, которые считали, что он провинился в чём-то и... -Юзуха, миленькая, ик - вставил свои пять копеек Ацуши - можешь как-то более информативно доносить информацию, а то, ик, ты слишком медленно ээ, забыл че хотел сказать.. А, не важно. -Сендо, поспи лучше, пожалуйста. -Спасибо твоему совету - буквально через секунду он уже спал, свернувшись калачиком. Никто не ожидал, что его так развезёт. -Тысяча моих извинений, мне очень неловко - Такемичи сильно покраснел из-за друга. -Да ничего страшного, Майки примерно также умел пить. Если совсем коротко, то на почве разорванной любви, Сано сильно замкнулся в себе, почти не ел и не пил. Как-то раз он прогуливался по территории университета и спас Тачибану, который в последствие стал лучшим его другом - девушка печально взглянула на шумную и весёлую толпу клуба - потом встретил меня. Увидев фото Свастонов из моего бумажника, он словно увидел луч надежды на что-то хорошее. Так завязались наши отношения. Из-за вечных стрессов у него часто стали возникать панические атаки, с которыми успешно боролись. Затем наступил крах нашей очень тесной связи, но вопреки всему мы остались хорошими приятелями. Затем до меня дошли известия о тебе, Мичи. Как поговаривали, ты сильно изменился. Хотя на мой взгляд твоё настоящее внутреннее "я" по-прежнему живо и свежо. Под конец Ханагаки немного поплыл. Мужчина сам от себя такого не ожидал и поспешил закончить разговор. *** Треск. Повсюду этот чёртов треск. Парень очнулся в густом и тёмном месте. Отовсюду тянулись обезображенные ветви. Он слышит своё дыхание, сердце стучит в ушах. Резкий истошный крик продирает кожу. -О нет, здесь трупы! Манджиро, помогите нам, здесь всё горит! Эхо откликалось отовсюду. Такемичи судорожно пытался сообразить что происходит. Мысли скакали как тараканы. -Сейчас - отозвалось с другого конца. Голос на редкость был полон энергии. Послышалась возня. Тут до мозга дошло, что он задыхается в едком дыме. *** Хана подпрыгнул на кровати. Его пробило на холодный пот. Дыхание сбилось, всё гудело. Тут его пронзила резкая нестерпимая боль в спине. Кое-как перевернувшись, мужчина кинул взгляд на электронные часы, которые показывали "4.20. Пятница". -Фу блять, что это было - прошипел он. Переметнув взгляд на окно, Такемичи пытался понять сон. Что-то в нём было зловещее. Что-то, что заставляло сердце биться чаще. Слишком реалистичен был тот запах. Решив, что нужно ещё немного поспать, он попытался снова уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.