ID работы: 12236270

Время как вода — утекает незаметно

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Amity21233 соавтор
hdhshsjsj бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
[песня : Imagine Dragons, JID, Arcane, League Of Legends - Enemy ]       — Да еб твою мать!? Какого хрена!?       Люси гневно встала, стряхивая с себя свою же еду, которую на неё опрокинула всеми известная чирлидерша Боша с татуировкой на лбу в виде глаза.       — Оу, прости, я не хотела, — сказала девушка, состроив грустные глазки, а после нахально улыбнувшись, и пошла со своими подругами в сторону выхода из столовой, громко смеясь.       Люси взяла салфетку и начала вытирать новые брюки от влаги; хоть ничего не было видно на чёрном цвете, но пятна могли остаться.       — Чёрт бы её побрал! — сказала Люси, сминая пятую салфетку.       Выдохнув, она взяла поднос и сдала его поварихе, а после пошла в туалет сменить рубашку, которая была заляпана кетчупом.       Зайдя в туалет, она сняла рубашку и положила в пакет. Включив воду, она обмыла лицо и достала майку белого цвета, которая предназначалась для уроков физкультуры.       Накинув пиджак на плечо и таща рюкзак за лямку, шатенка вышла из туалета и направилась в кабинет информатики.       — Чёрт, теперь рубашку новую покупать... — подумала девушка и тут же в кого-то врезалась.       — Смотри куда прёшь! — сказала, видимо, девушка; когда она повернулась, её тон сразу изменился — Носеда, ты откуда тут?       — И тебе привет, Ви — Люси почесала затылок, смотря на свою давнюю подругу.       — Извини, конечно, но я вроде видела тебя в рубашке примерно урок назад, где она?       — У своей возлюбленной спроси.       — Аргх, она опять за своё! Я попробую поговорить с ней, но ничего обещать не буду, — сказала Вионна, осматривая девушку. — Как дела у босса?       Люси осмотрелась: в коридоре было много людей, которые спешили куда-то и не обращали внимание на них.       — Босс в порядке, сбор в полночь, место всё то же, — сказала та на ухо подруге.       — Ты когда вступишь в наши ряды, Люси? Из тебя выйдет хороший снайпер.       — Давай не тут будем это обсуждать... — проговорив эти слова шёпотом, шатенка потерла переносицу. — Возможно сегодня, но я все ещё думаю об этом.       Глаза цветочницы загорелись зелёным пламенем.       — Надеюсь, ты примешь правильное решение. Ох ты ж ёжик! Звонок через пять минут, удачи с решением, а я побежала!       Девушка скрылась в толпе студентов, оставив Люси размышлять: вступать в ряды мафии или нет. С этими мыслями девушка направилась в класс.

***

[ песня: АДЛИН, Килджо - Одна]       — Так, сегодня у нас урок рукопашного боя; не знаю, зачем он нам, но сказали включить его в вашу группу.       Прокуренный голос учителя разбил едкий гул учеников, заставив обратить на него внимание. — Давайте я вас разобью по парам, — кашлянув в кулак, мужчина открыл журнал и начал диктовать: — Люсия с Бошей, Вионна с Вайни, бла-бла-бла...       — Какого... — только смогла произнести Люси, как к ней подошла Боша.       — Ну снова привет, неудачница.       — Давай заключим пари, — первое, что смогла придумать шатенка, так именно это. — Если я выиграю, то ты отстанешь от меня.       — Воу-воу, как мы заговорили, — розоволосая начала смеяться, прикрывая рот рукой; успокоившись, она продолжила более грубым голосом: — Если выиграю я, то ты будешь моей слугой и моих подруг тоже.       — Так, все встали в круг! Первая команда в центр — Люсия Носеда с Бошей Уилдорф.       Все в зале начали кричать имя Боши. Выйдя в центр круга, девушки пожали друг другу руки и отошли на два шага от друг друга.       — Так, что там... А, бой! — мужчина дунул в свисток и громкий свист раздался по всему залу.       — Ну что ж, давайте повеселимся, — сказала Боша и ринулась вперёд, нанося удар, но промахивается; Люси отходит в сторону, сложив руки сзади.       — Ты слишком предсказуема, Боша. Пробуй скрыть атаки, — шатенка поняла ход действий соперницы, и это её расстраивало, но бить она пока не собиралась.       — Эй, Люси! Будешь свой любимый ход использовать? — крикнула Вионна из толпы.       — Разумеется.       Увернувшись от очередной атаки, Люси заметила, как Боша устала промахиваться, да и дышать ей стало тяжелее. Вскинув голову, Боша выпрямилась и крикнула:       — Ты так и будешь уворачиваться, или всё же будешь драться!?       Люси выдохнула и встала в боевую стойку, показывая, что готова нанести удар.       — Так бы сразу, — сказал учитель, смотря на это; бой идёт минуты две, от силы три, но прогресса не было.       Побежав вперёд, Люси увернулась и локтем ударила по позвоночнику Боши, отчего та упала; мгновение — и девушка встаёт и кидается на Люси, которая перебрасывает Бошу через плечо и смотрит на неё сверху вниз. Наступив ногой на шею девушки, она произносит:       — Видимо, не судьба тебе выиграть, Уилдорф.       Убрав ногу, Люси пошла в центр круга, где её объявили победительницей первого боя, спустя десяти секунд нокаута Боши.       Следующими были Вионна и Вайни.

***

[ песня : j^p^n - Amend]       Люси сидела на скамейке и, смотря на очередной бой студентов, открыла бутылку воды и сделала пару глотков. Заметив подошедшую к ней Бошу, она посмотрела на неё.       — Чё надо? — резко выпалила шатенка, смотря в голубые глаза.       — Я пришла извиниться за испорченную одежду и обед, — сказала та, смотря в сторону, где стояла Вионна, показывая большим пальцем у горла, якобы перерезая его. — Ещё я бы хотела научиться твоему стилю боя.       Люси поперхнулась водой; откашлявшись, та посмотрела на девушку.       — Подожди, ты сейчас серьёзно? — шатенка округлила глаза, после потёрла переносицу. — Возможно, я смогу тебе помочь освоить пару приёмов, но не уверена, что это хорошая идея.       — Я знаю, но всё же, хотя бы парочку трюков и всё, — Боша посмотрела на Люси умоляющим взглядом.       — Ладно-ладно, пару трюков и всё. Завтра в шесть вечера на футбольном поле, окей?       — Заметано. И я помню наше пари, — развернувшись, девушка пошла в сторону своей компании.       — Вот же чудная, — подумала Люси, закрывая бутылку с водой.

***

      Яркий свет лампочки освещал рабочий стол Люси, где она делала уроки; перевязанные кисти говорили о том, что после университета она ходила в тренажёрный зал — выпускала пар, накопленный за прожитый день.        — Вот и все, я смогла! — Люси подняла руки и закинула голову на спинку стула. — Теперь можно отдохнуть.       Встав, девушка побрела в сторону кровати, как вдруг раздался звонок в дверь.       — Да кого привело в такое время?.. — буркнула она и побрела в коридор — Иду!       Открыв дверь, её взор упал на мятную макушку и янтарные глаза, похожие на кошачьи.       — Скучала по мне? — хитрые глаза Амелии посмотрели на шатенку.       — Ну... как сказать, три месяца без тебя были тяжкими.       Люси жестом пригласила девушку и закрыла дверь.       — Хочу сообщить, что сегодня в полночь я иду по делам, так что меня не будет почти всю ночь.       — Как скажешь, — Амелия сняла куртку с помощью Люси. — Как тебе отдых от меня?       — Очень сложный и невыносимо скучный, но мне помогли работа и песни, которые я смогла написать. А тебе как три месяца отдыха от меня?       — Довольно неплохо, хоть и скучно, но все же мне это помогло.       Девушки последовали на кухню, где Люси приготовила чай с мятой; она поставила чайник на стол.       — Я надеюсь, что в следующий раз ты будешь предупреждать заранее — Люси села за стол и стала перемешивать чай.       — Хорошо, за две недели окей? — шатенка кивнула и отпила чай — Я вижу, ты стала ещё сильнее, раз с двух ударов уложила Бошу.       — Ну... Тренировки Иды хорошо помогли с этим. А ты, я вижу, стала ещё красивее — Амелия ухмыльнулась.       — Ты могла бы сказать это по-другому... ну... или сделать, - девушка отпила чай и посмотрела на задумавшуюся Люси.       — Хм... А ты могла бы намекнуть.       Амелия хихикнула и указательным пальцем показала на свои губы. Шатенка поставила чашку на стол; приблизилась к Амелии и поцеловала её.       — Ладно, с тебя достаточно.       Люси ухмыльнулась и продолжила пить чай. Спустя пару часов общения её телефон уведомил о том, что сбор через час.       — Ух, блин, прости, сладкая вата, мне пора идти, — Люси поцеловала девушку и пошла в спальню переодеваться. Выйдя из спальни в темно-синих джинсах с протертыми дырками, бежевом худи с чёрными рукавами и шапкой с кошачьими ушками чёрного цвета, она направилась к двери.       — Я ушла, не скучай. Ключи найдёшь там же, где и всегда. Te amo miel.       Люси вышла из квартиры и повернула ключ в замке. Амелия допила третью чашку чая и пошла в спальню, где упала на кровать, окунувшись в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.