ID работы: 12236539

Hollo

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
immerse бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 74 Отзывы 169 В сборник Скачать

секстинг, секс и тортики

Настройки текста
      11/05/22       От кого: Тео ❤️       какой сейчас месяц       Лиам потягивается в кровати, косится на спящего на соседней кровати Бретта, а затем вновь переводит взгляд на экран телефона. Тео редко писал ему первым — собственно, почти никогда. Но проснуться от сообщения человека, в которого ты влюблен (пусть даже в восемь утра) — непередаваемо тонизирующее ощущение. Данбар глупо улыбается и принимается печатать ответ.       11/05/22       Кому: Тео ❤️       я уверен, что май       что-то произошло?       Ответ следует незамедлительно:       11/05/22       От кого: Тео ❤️       ты будешь в шоке       миссис роджерс, черт возьми, принесла мне обед, завернутый в платок. а внутри, на крышке контейнера, была валентинка. содержание превышает рейтинг дозволенного в рамках отношений меня и этой бабушки       11/05/22       Кому: Тео ❤️       боже       кажется, у меня появился конкурент. тео, ты же не станешь мне изменять со столетней бабушкой????       11/05/22       От кого: Тео ❤️       лиам, я не уверен. соблазн слишком велик       11/05/22       Кому: Тео ❤️       ты же понимаешь, ей от тебя нужно только твое прекрасное молодое тело       Ответ приходит тогда, когда Лиам уже перемещается в туалет, чтобы почистить зубы.       11/05/22       От кого: Тео ❤️       прекрасное?       [развернуть прикрепленное фото]       Лиам сглатывает, набирает в рот воды, сплевывает, и прежде, чем открыть фотографию, закрывает крышку унитаза и присаживается. И не зря. Потому что он бы точно упал, если бы стоял. На фото Тео — вернее, его часть. Шея, грудь, задранная футболка, которую он придерживает рукой, пресс и бегущая дорожка волос. Данбар жадно впитывает в себя чертову картинку — как же соблазнительно. Он чувствует, как потеют ладони, когда начинает печатать ответ.       11/05/22       Кому: Тео ❤️       обожемой, тео       мне нужно больше, умоляю, расстегни штаны       11/05/22       От кого: Тео ❤️       я на работе, лиам       Лиаму эта отговорка кажется неубедительной.       11/05/22       Кому: Тео ❤️       зайди в туалет и сфоткай, прошу тебя       Ответа нет целых семь минут. Данбар приспускает шорты, садится удобнее и шире раздвигает ноги. Он вновь открывает фото, пялится на пресс Тео и обхватывает член у основания. Черт возьми.       11/05/22       От кого: Тео ❤️       [развернуть прикрепленное фото]       Господи. Боже, блядь. Лиам чуть не роняет телефон, когда открывает фотографию: камера направлена сверху вниз, Рэйкен сжимает свой член у основания, на головке видно глянцевую каплю смазки. Данбар шипит сквозь сжатые зубы и яростно дергает рукой, не отводя глаз от этой восхитительной картинки. Но затем все же отпускает член и вновь начинает печатать.       11/05/22       Кому: Тео ❤️       боже, я так хочу тебя выебать, у меня даже руки дрожат. у тебя такой красивый член, хочу пососать его, вылизать яйца, задницу. я так хочу трахнуть тебя языком, тео, я умру от спермотоксикоза, ебаный рот, до нашей встречи еще три дня, за это время я сотру кулак       11/05/22       От кого: Тео ❤️       [развернуть прикрепленное фото]       Лиам точно сейчас задохнется — и умрет он счастливым, в нелепой позе, с членом в руке. На фотографии (видимо, Тео поставил телефон на бачок и включил таймер) Рэйкен опирается грудью на дверь кабинки, его джинсы спущены до колен, он выгибается, и между его ягодиц рука, напряженная кисть — он точно трахает себя пальцами. Чертов единоличник. Данбар щурится, приближает фото, пытаясь рассмотреть получше, но рука Тео прикрывает все самое интересное и пикантное. Лиам тихо стонет, двигая рукой; буквы перед глазами начинают прыгать и расплываться.       11/05/22       Кому: Тео ❤️       бляяядььь       прошу, раздвнь длб меня попку, я так хочу посмотрть       И ответ приходит через минуту. И, черт возьми, Лиам кончает на экран. Потому что Тео, сукин сын, послушно выполнил его просьбу. И взгляд Данбара прилип к сморщенной розовой дырке, тесной, сжатой. Господи, Лиам точно помнил, как там внутри горячо, как тесно, как же, блядь, хорошо и сладко. Как же Лиаму хочется загнать свой член внутрь — и ебать, ебать, ебать. Но сначала облизать и сделать так, чтобы Тео сам насаживался на его язык, дергался и вертелся, чтобы в каждом его движении сквозило просьбой «трахни меня».       Лиам вытирает экран туалетной бумагой, чуть задирает футболку и фотографирует еще твердый, тяжелый член, испачканный спермой. Он отправляет фото Тео и, не дождавшись ответа, идет в душ.       Когда он выходит и проверяет чат, то чувствует, что его член снова твердеет. Тео отправляет ему совершенно идентичное фото с подписью «я осквернил это священное место». Лиам сглатывает, блокирует экран телефона и выходит из ванной.       Бретт уже не спит и, судя по тупой, счастливой улыбке, переписывается с Ноланом. Он всегда выглядит как идиот, когда дело касается Холлоуэя. Интересно, у Лиама такое же дурацкое выражение лица, когда ему пишет Тео?

***

      13/05/22       От кого: Тео ❤️       миссис роджерс только что сказала, что у меня сладкая попка. у нолана инфаркт       Лиам прыскает со смеху, на миг переводит взгляд с трибуны на поле: Скотт о чем-то говорит с Джексоном — и снова в телефон.       13/05/22       Кому: Тео ❤️       я впервые с ней согласен, но все же немного ревную       13/05/22       От кого: Тео ❤️       прости, конечно, но она вне конкуренции. я влюблен в ее лазанью       13/05/22       Кому: Тео ❤️       ты променял меня на макароны? я разочарован       13/05/22       От кого: Тео ❤️       лиам, если бы ты попробовал — ты бы меня понял       13/05/22       Кому: Тео ❤️       я так скучаю       Данбар облизывает пересохшие губы и вновь смотрит на поле: Скотт катает Стайлза на спине; Бретт валяется в траве и, прищурившись, смотрит в небо; Джексон вертит в руках мяч.       Он вздыхает, пинает носком кроссовка пол и смотрит под ноги. Тео действительно не хватает. Без него почему-то все кажется не таким веселым. И, ладно, Лиаму ужасно не хватает обнимашек. И, возможно, хитрой плутовской улыбки. Тешит только одно: еще сутки. Еще сутки — и они будут рядом. И Данбар сможет обнимать Тео столько, сколько ему захочется.       13/05/22       От кого: Тео ❤️       я тоже очень скучаю, щеночек. ни одна чертова лазанья в мире не заменит тебя       Губы непроизвольно растягиваются в улыбке — о да, Лиам выиграл у лазаньи. Он чувствует себя победителем, хотя это глупо. Данбар встает, прячет телефон в карман шорт и спускается с трибун. Джексон треплет его по волосам, Скотт сбрасывает Стайлза на Бретта.

***

      Когда они возвращаются, то, не сговариваясь, даже, черт возьми, не переодеваясь, едут в Холло. С тяжелыми спортивными сумками, немного потные, но почти все — с взволнованными лицами.       Нолан бросается на Бретта, как только тот переступает порог кофейни. Тео поднимает голову, смотрит на Лиама долгую тревожную минуту совершенно нечитаемо, а затем его губы (самые, господи, красивые в мире) складываются в мягкую улыбку. Лиам чувствует, как бешено колотится его сердце, когда Рэйкен выходит из-за кассы, и Данбар бросается к нему, обнимает за плечи и прижимается всем телом.       Тео все такой же: теплый, прекрасный, пахнущий кофе и чем-то сладким, ванильным. Он обхватывает руками талию Лиама, прижимается носом к виску, прикрывает глаза.       — Я так скучал, — Данбар прячет лицо в его предплечье, ему приходится чуть привстать на носочки, — просто ужасно, — выдыхает он. Пальцы скользят по загривку, там, где волосы совсем короткие — и вдруг он крупно вздрагивает всем телом, потому что кто-то шлепает его по заднице каким-то предметом. — Что, черт возьми…       Он слегка отстраняется, чтобы посмотреть, что происходит. Его глаза расширяются, когда он видит миссис Роджерс: она принимает боевую позицию и держит свою маленькую сумочку так угрожающе, что кажется, будто ее лямками она готова задушить Лиама.       — Молодой человек! — Миссис Роджерс поправляет сползшие на кончик носа, массивные очки. — Будьте добры убрать свои руки от господина Тео! Вы в общественном месте, в конце концов.       Рэйкен прячет лицо в изгибе его шеи; плечи мелко трясутся от смеха.       — Тебе придется преодолеть ее, прежде чем ты сможешь коснуться меня.       Лиам возмущенно вскидывает брови и оттаскивает Тео от сумасшедшей старушки, все еще опасно размахивающей своей сумкой, словно нунчаками.       — Попрошу Кори сделать ее персоной нон грата, — ворчит Лиам, а затем смотрит на Тео из-под прикрытых ресниц, причудливо откидывающих тени на его щеки, и привстает на носочки, чтобы потянуться за поцелуем.       Рэйкен встречает его на полпути, сминает губы, царапает короткими ногтями бока. Краем уха он слышит, как Кори выталкивает поехавшую старушку из кофейни. Лиам отстраняется, его щеки горят, а глаза игриво блестят.       — Господин Тео? — приподняв бровь, уточняет он, припоминая слова миссис Роджерс. Тео смеется и закатывает глаза. — Звучит солидно…       — Тебе нравится ко мне так обращаться? — Выражение лица Рэйкена становится задумчивым. Он хмыкает, а затем коротко целует Лиама в нос. И, черт возьми, от этого жеста подкашиваются ноги.       — Господин, — шепчет Лиам ему прямо в ухо, и Тео гулко сглатывает; ногти сильнее впиваются в кожу, — похоже, что у вас какой-то странный кинк на доминирование…       Рэйкена пробирает дрожь от тихого, вкрадчивого тона. Он прижимается сильнее, и Лиам охает, когда чувствует, какой он твердый. Глаза Тео лихорадочно блестят; он поднимает одну руку, кладет ее на шею Данбара — словно обещая — и склоняется над пунцовым ухом:       — Еще слово — и я заставлю тебя отлизывать мне на коленях прямо в туалете. — Лиам прячет красное от смущения лицо в его предплечье, тихо всхлипывает. — Будь хорошим мальчиком, нам нужно провести время с остальными…       — Я готов встать на колени, Тео, умоляю, прекратите это, ваше сексуальное напряжение действует удручающе на атмосферу семейной кофейни… — говорит Кори ослабевшим голосом, и Рэйкен, вздыхая, мягко отстраняет от себя отпирающегося Лиама. — Мы так скучали по вам. Нолан приготовил торт.       Данбар отрешенно думает, что это первый в его жизни торт, которому он не рад.       Через полчаса он практически мирится с мыслью, что пробудет здесь до вечера, поедая торты, пирожные и заливая все это молочными коктейлями. Бретт, честно говоря, тоже выглядит не особо довольным — и Лиам мысленно пожимает ему руку, когда они пересекаются взглядами, как брату по несчастью. Но почти сразу передумывает и представляет, как бьет его по лицу, потому что чертов Талбот кривится и фыркает.       Лиам мрачно потягивает коктейль через трубочку. Они явно испытывают его терпение: за окном уже начинает темнеть, а он все еще не наедине с Тео. Когда на нескольких телефонах одновременно пищат будильники, извещая об окончании смены, Данбар вскакивает вместе с Бреттом. Они смотрят друг на друга, как на идиотов, и выходят из-за стола.       Кори вздыхает и закатывает глаза.       — Боже, ладно, — усмехается Брайант. — Идите уже, не могу на это смотреть.

***

      Лиам затаскивает Тео в квартиру, запирает дверь на ключ и на всякий случай — на щеколду, если вдруг Кори с Мейсоном решат вломиться к нему посреди ночи. И поворачивается.       Тео выглядит преувеличенно скучающим: обводит взглядом потолок, потом молча скидывает кроссовки и облокачивается о стену.       — Прекрати актерствовать. — Лиам закатывает глаза и усмехается. Он ступает ближе, придавливая Тео своим весом, тычет носом в шею и прикрывает глаза. — Я так устал.       — Идем спать? — Руки Тео забираются под футболку, ложатся на поясницу, гладят горячую кожу.       — Ну уж нет, — фыркает Данбар, осторожно прикусывает кожу на шее — чуть солоноватую, с легкой отдушкой чего-то сладкого, словно Тео присыпали сахарной пудрой. — У меня стоял почти весь вечер.       — Может, от этого ты так устал? — Тео усмехается, отталкивается от стены и тащит Лиама в спальню. — Все хорошо, мы можем просто поспать.       Лиам спотыкается о порог, едва ли не падая на Тео. Рэйкен, чертыхаясь, ловит того под мышки и затаскивает в кровать. Данбар хихикает, заползает повыше, тянет к себе Тео и ложится на него сверху, прижимая к кровати. Зрачок затапливает голубую радужку: на Лиама смотрят два смертоносных дула.       — Я так хочу… — Данбар запинается и быстро облизывает губы. — Думаю об этом уже полторы недели. Мне даже снилось, что… в общем, ты можешь…       — Лиам, — строго произносит Тео, и Данбар гулко сглатывает, выдыхает, собираясь с духом.       — Сядешь мне на лицо?       Рэйкен растерянно смотрит на него; его щеки розовеют, а язык безотчетно скользит по губам. А затем он поспешно кивает и сбрасывает с себя Лиама, отстраняется, чтобы стащить с себя футболку и джинсы с бельем. Данбар замирает, не в силах оторвать взгляд: мышцы Тео перекатываются под кожей, его член стоит, головка касается низа живота, пачкая его смазкой.       Лиаму очень хочется поскорее удовлетворить свою фантазию. Он ложится на кровать, все еще полностью одетый — и это такой странный контраст. Тео с сомнением смотрит на него, сидя совсем рядом. Данбар протягивает руку и ласково гладит его пальцами по запястью.       — Пожалуйста, — говорит он, но почему-то это звучит, как хныканье. Тео выразительно выгибает брови, усмехается, а затем разворачивается и перекидывает через его грудь ногу, оказываясь задницей аккурат перед его лицом. — Боже, — выдыхает Лиам.       Во рту скапливается слюна от желания поскорее вцепиться в желанную дырку, но Тео медлит, будто нарочно дразнит. Данбар поднимает руки, касается ими горячей кожи ягодиц, сжимает, впиваясь ногтями, чуть разводит. Тео прогибается, съезжает чуть назад — его член пачкает смазкой футболку Лиама, — и задница мечты оказывается у него буквально перед носом.       Лиам зарывается в нее лицом с протяжным стоном, опускается на кровать — и Тео отклоняется, чуть разводит ноги, устраиваясь удобнее. Данбар что-то невнятно мычит, высовывает язык и скользит им от поджавшейся мошонки к судорожно сжимающейся дырке, гладит кончиком сморщенные края, и Рэйкен над ним дрожит, выгибается, двигает бедрами, потираясь о выставленный язык.       — Мм-х, — Тео прикусывает губу и прикрывает глаза, — сильнее, — хрипло говорит он. У Лиама в ушах шумит кровь, но он его понимает — и толкается языком внутрь плотно сжатого ануса. Ввинчивается внутрь, Тео пытается расслабить мышцы, раскрываясь, и становится чуть свободнее. Данбар тяжело дышит, его лицо красное, грудь тяжело вздымается, но он упорно пытается просунуть язык как можно глубже, гладит им горячие стенки, чувствует, как Тео сжимается прям на нем. — Блядь, — стонет Рэйкен так громко, протяжно, словно он на грани. Лиам напрягает язык, двигает им по кругу, и Тео вновь сладко сжимается. Данбар безотчетно дергает своими бедрами и беспомощно скулит, когда чувствует давление на болезненно твердом члене.       Тео прижимает его рукой, а затем бесцеремонно забирается ей под резинку штанов и белья, сжимает толстый ствол. Лиам вновь толкается бедрами, желая почувствовать больше, сильнее, ярче, но касание становится совсем легким, почти неощутимым, и он выгибается, следуя за рукой. Рэйкен тихо смеется и внезапно привстает.       Лицо у него красное, влажная челка прилипла ко лбу, взгляд совсем ошалелый. Лиам, должно быть, не лучше: он вытирает тыльной стороной ладони слюни и пот с лица, облизывает губы. Тео следит взглядом за его языком, а затем подается вперед, вжимает в себя, обхватывая плечи, и целует. Его язык оглаживает нёбо, ласкает рот Лиама, и Данбар пытается раздеться прямо во время поцелуя, неловко дергая конечностями. Тео охотно помогает ему освободиться от одежды, льнет кожа к коже, снова целует, глубоко и властно, сжимая в руке волосы на затылке.       — Выеби меня пальцами, — шепчет Тео, и Лиам вторит ему стоном. А затем Рэйкен вдруг отворачивается, наклоняется с кровати, и Лиам снова припадает к его ягодицам: кусает упругую окружность, лижет щель, посасывает яички. — С-стой… я так кончу. — Тео толкает его, отстраняется. Он укладывается спиной на подушки, двигая Лиама, сгибает ноги в коленях и широко их разводит. В руке у него маленький тюбик смазки. Он вкладывает его Лиаму в ладонь и откидывает голову на подушку, наблюдая за ним из-под опущенных ресниц. Чертов Аполлон, ебучий греческий бог — это последняя инстанция.       Данбар двигается ближе, устраивается между бедер Тео и щедро выливает смазки на руку. Она течет, капает Рэйкену на живот, вызывая дрожь. Лиам завороженно смотрит на блестящую кожу, проводит по животу ладонью, обхватывает член, мягко надрачивает — и у Тео от этого поджимаются пальцы на ногах. Он шипит, вскидывает бедра, жмурится, и Лиам ведет ниже, трогает упругие яйца, перекатывает в руке, а затем скользкие пальцы пробираются под них, нащупывая дырку.       Края ануса чуть припухшие, он гладит их кончиками пальцев, а затем толкает внутрь указательный — гладко и мягко, до костяшки, и почти тут же добавляет второй: Лиам сгибает кисть, проворачивает пальцы внутри, трет стенки подушечками, и Тео вдруг вскидывается, сжимается, а его глаза широко распахиваются.       — Еще, — хрипло шепчет Рэйкен, подается бедрами, пытаясь насадиться, и Лиам послушно повторяет, выбивая из Тео искры. Он достает пальцы, а затем с силой загоняет внутрь, и Тео вскрикивает, комкает в руках одеяло. — Еще-еще-еще… — загнанно шепчет он, кусает губы, и Лиам проталкивает третий палец, завороженно наблюдая, как розовая блестящая дырка растягивается, как принимает их, как жадно не хочет выпускать из себя. Он чувствует, что вот-вот кончит, поэтому медленно достает пальцы, двигается еще ближе и упирается налитой головкой в раскрытый анус.       — Блядь, какой ты ахуенный, — шепчет Лиам. Его глаза влажно блестят, он подается бедрами вперед и стонет, когда мышцы плотно обхватывают головку, смыкаются за ней плотным кольцом. Но он толкается дальше, раскрывая Тео членом, нанизывая на себя. Рэйкен вцепляется в его плечи; взгляд у него совсем ошалелый.       — Я сейчас кончу, — всхлипывает Тео, когда Лиам входит до конца. Волоски щекотят ягодицы, член дергается внутри ануса, и Рэйкен вскидывается, выгибается, его член дрожит, и Данбар завороженно смотрит, как из устья выстреливает белая мутная капля. Он немного отводит бедра назад, а затем с силой впечатывает обратно — и из члена Тео вновь брызгает сперма. Лиам толкается еще около десятка раз, Рэйкен так волшебно сжимается, что голова идет кругом. Он кончает глубоко внутрь, вжимаясь бедрами и запрокидывая голову, а затем, обессиленный, валится сверху.       Тео беспомощно трепыхается, пытаясь скинуть Лиама с себя. Данбар ворчит и отстраняется — мягкий член выскальзывает из ануса. Он перекатывается, укладываясь рядом.       — Боже, — шепчет Лиам. Из тела будто вытащили все косточки, но он находит в себе силы, чтобы перевернуться и прижаться губами к виску Тео. — Я, кажется, умер и попал в рай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.